Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22300 ответов в этой теме

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
Revit!
Да у них тут свои в ходу..........они себя знаешь как любят..........

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
в германии хорошие уценки на опель

_Revit_

_Revit_
  • Гость
Да я узнал тут, что как Алеx говорил, свои идут.. Мерседес, БМВ, Опел, Ауди, и дазйе Форд.
Хотелос бы поршик взят..но финансы....

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 859 сообщений
Revit, тут, братан, на 100% прав Alex 25, ХОРОШИЕ машины до инета не доходят! Можно, лишь сориентировавшись по цене, выбрать себе марку или модель, а так же - год и комплектацию. Конкретный авто надо выбирать САМОМУ. Или - на заказ. Хотя - исключения бывают.
Что сейчас в Бундесе дешевле - не подскажу, извини, не знаю.
Я б, наверное, спросил у наших Калиниградских братанов: Мексиканца и Iron Bullа. Спроси у них приватом, мож, посоветуют чаво.

_Revit_

_Revit_
  • Гость
Да, так и сделаю.
Ребята, если вы ето читаете-подсказйите, какую лучше взат..гдето штуки за 2 у.е.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
ВСЕ ЭТИ СЕЛИКИ, ЛАНСЕР ЭВОЛЮШН, СУБАРУ ИМПРЕЗА НЕ СЛИШКОМ УДАЧНЫЙ ВЫБОР.
ТАКИЕ МАШИНЫ ПОКУПАЮТ, ЧТОБЫ ЗАЖИГАТЬ, ПО-ЭТОМУ, ОНИ ВСЕ, КАК ПРАВИЛО, УБИТЫЕ И БИТЫЕ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ НЕ ОЧЕНЬ СВЕЖИЙ ГОД.
В ИНЕТЕ ЕСТЬ РЕЙТИНГИ TUV ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОЛОМОК И ГОДУ ВЫПУСКА - МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ, ПРАВДА УМА НЕ ПРИЛОЖУ, ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ЗА ДВЕ ШТУКИ.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
TUV 2003 - рейтинг надежности иномарок: http://www.autoguide...l_tips/2173.htm

Сравнение автомобилей по надежности: http://www.autoonlin...TUV/compare.php

user posted image

user posted image

user posted image

_Revit_

_Revit_
  • Гость
[б]Барбос[/б]
Мозно и за 3-4, но за 2 дешевле!
А взат я хочу авто, 91-96 г, штоб нормалное состояние и вид.
в моем возрасте круче и ненадо.
вот у меня была Королла 91г Xlj injektor 1.6, 110 лс хор сост.-350$ !
ша мне ее разбили и возместят ушерб в размере 1,5-2$ ! вот я и собираюс тачку брат на ети бабки, чтоб была получше чем та. А такая как у меня, стоит гдето 1600-1800$

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Revit ЗА СПОРТИВНОЙ МАШИНОЙ НУЖЕН УХОД, А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ОГРАНИЧЕН В СРЕДСТВАХ, ТО ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ ЧТО-НИБУДЬ ПОПРОЩЕ.
САМЫЙ РАННИЙ ГОД РЕСТАЙЛИНГА - 92 (ЭТО ЧТОБ ВЫГЛЯДЕЛА ПОЛУЧШЕ) У 626-ОЙ МАЗДЫ. ТАМ ЕСТЬ ДВИЖОК 2,8 ( ТАКОЙ ЖЕ СТОИТ НА ФОРДЕ ПРОУБ).
МОЖНО ГОД ПОСВЕЖЕЕ ВЫБРАТЬ, НО КЛАСС ПОНИЖЕ - ТОТ ЖЕ МИЦУБИСИ ЛАНСЕР (ТОЛЬКО НЕ ЭВОЛЮШН, А ОБЫЧНЫЙ), МАЗДА 323.

_Revit_

_Revit_
  • Гость
[б]Барбос[/б]
ок, будет учтено. спасибо за совет.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Мне , из недорогих, нравится 3 Гольф, ну вот вот цены на него упадут......
А 5 Гольф, на мой взгляд, не стоило и выпускать
Мазда 323 , как говорил Барбос, самый лучший выбор..опять же на мой взгляд.
Дружку в Москау покупали Сааб........если бы на продажу , то мона было ЗАРАБОТАТЬ . Так как в салоне Сааб людей нет вааще......Кофеек и 500 Евро сбросили

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Пардон что с ОФФтопом!
А как насчёт разтоможки при ввозе? Ограничение на возраст машин?
Я просто смотрю о каких машинах идёт речь, вот и решил спросить!

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Alex25
как раз на гольф третий цены довольно приличные из-за большой популярности, мне лично очень нравится опель астра как по цене так и по качеству

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
RUSSAK!
Согласен! Но у нас говорят- или жена шлюха или машина "Опель"......
Надо брать , с небольшим доходом, не самую плохую тачку, иначе рассыпется.......
Костя, что касается растаможки и прочих дел я не в курсе......ты же знаешь в каких я щас курсах..............

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Alex25 OK!
Может народ скажет? Смотрю тут многие секут в этих вопросах!

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
У меня Мерседес, очкарик (кузов 210), серебристый цвет. 2000 года выпуска, дигатель объемом 2.8 литра.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
А мне сегодня в зад въехали. Я стоял на светафоре в нереальной пробке (утро шоссе Энтузиастов) Отстоял весь красный и только хотел тронуться БАХ. Я сначала просто не понял как это Выхожу из машины, а там девушка молоденькая, красивая, блондиночка испуганная. В общем грязь мне смахнула и бампер покарябала. Мент в двух шагах стоял, да же не посмотрел в нашу сторону. В общем разъехались.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Dmitriy

Денег не взял? Или телефончик?...

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
DIM. ON.
Да какой там телефончик. Такая респект дама. Она замужем кстати, разглядеть успел.
А денег взял. 500 р. Совесть мучает.... Вот еслиб не замужем была

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
"ВЕЧЕРЕЛО. Шел крупный рождественский снег. Сосны мрачной стеной стояли по обе стороны лесной дороги, но в салоне автомобиля «Иж» с оцинкованным днищем и классическим задним приводом было тепло и уютно. Мягко, но мощно урчал мотор, скрывающийся целиком под красивым капотом с равномерной окраской, полностью соответствующей окраске остального кузова. Гладкая, как стекло, дорога хорошо сцеплялась с другими дорогами в местах перекрестков. Большие противоночные фары выхватывали из темноты лица водителей встречных машин с зажмуренными глазами. Терпеливые «дворники» сметали в стороны налипшиештрафные талоны.

Я включил автомагнитолу. Передавали стереофоническое шипение. Заслушавшись,я не заметил, как на дорогу прямо перед капотом выскочил словно из-под земли юркий маленький бампер и улетел через крышу назад. Что ж: от таких досадных поломок никто не застрахован, разве что владельцы импортных автомобилей, которым не жалко переплатить втридорога, лишь бы не запачкать руки настоящей мужской работой - поисками бампера в кювете.

Я с удовольствием вылез из теплого салона на холодный воздух. Приятно было размять затекшие от упирания в руль ноги. Я без усилия толкнул дверь, и она с легкостью захлопнулась, перерезав свисавший снизу ремень безопасности. Тут у меня за спиной раздался неприятный шелест зарубежных тормозов. Hе успел я обернуться, как передо мной возникла хрупкая девушка, сгибавшаяся под тяжестью знакомого мне бампера.
- Hе ваш? - участливо спросила она.
- Что вы! - сказал я. - У меня бы не оторвался.
Мне было немножко неловко за эту ситуацию, как будто оторвавшийся бампер ставил под сомнения мои водительские способности.
- Да как же не ваш? - настаивала девушка. - Вон же, нет у вас бампера!
- Я свой дома в гараже оставил, - выкрутился я весьма остроумно. - Чтобы машина дышала.
- Чем?
- Ветром.
С этими словами я прыгнул в свой замечательный «Иж» и позволил дать газу не только машине, но и своему организму. Все-таки встреча была волнительной. Не каждый день твой бампер попадает в лобовое стекло «Мерседеса» с такой симпатичной девушкой за рулем и тремя такими крепкими ребятами в салоне. Я свернул с дороги в лес, удивляясь, как хорошо «Иж» слушается руля, несмотря даже на простреленные колеса. Погасив габаритные огни следующими выстрелами, ребята из «Мерседеса» не рискнули съезжать вслед за мной в полынью. Ведь «Мерседес» гораздо тяжелее, чем «Иж», и вдобавок куда менее герметичен. А вот моя машина создана специально для российских дорог и немного для российских рек - водой она наполнялась на удивление медленно. Прошло уже добрых полторы минуты, а она и не думала подниматься выше подбородка. Hо я все-таки решил опустить стекло и выплыть наружу. Для этого я начал медленно вращать ручку стеклоподъемника и вскоре открутил ее от дверцы. «Ерунда, - подумал я захлебываясь, - в любом магазине такая ручка не больше двадцатки стоит. А на «мерсе» поди сотней баксов не обойдешься. К тому же там все электрическое, а электричество под водой бьется». С этими мыслями я открыл дверцу, и меня смыло на заднее сиденье. Просторная все-таки машина «Иж»! Много воды в нее входит! А потом пришел тягач и мою красавицу вытащили на берег, немного поцарапав оцинкованное днище о прибрежные валуны. Я едва не расплакался, думая, что теперь мне придется распроститься с моим четырехколесным другом (автомобилем «Иж») и я уже никогда не почувствую, что такое классический задний привод, и как приятно ощущать его напористую силу всеми ягодицами.
К счастью, машина «Иж» оказалась надежной, и через неделю я уже вовсю гонял на ней еще быстрее, чем прежде (прежде я ездил 40-50 км/ч, а теперь позволяю себе развивать до 45-50 км/ч).
Вот какие случаи бывают на дороге, если вы владеете машиной, у которой и цена - во! - и все остальное тоже можно отремонтировать."

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Dmitriy
..я чего-то не понял - если женщина замужем, то от этого она перестает быть женщиной??..как показывает практика, от этого шансы токо возрастают... ..эх, молодежь..всему учить надо (старчески кряхтит....)

BOMBA

BOMBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Ребят, а кто может помочь с растаможкой?

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Fripp

Молодеж молодеж, ктож спорит то. Только вот чему ты детей учишь, старый развратник?
Замужних дам соврощать.... Не хорошо это. А на мой век и незамужних девченок хватит.

Кстати, бампер покорябала 8-( А он 250 гринн стоит. За то как хороша была

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Поздравьте меня!! я тачку забрал и зафоткал! Даже разрешили проехаться!!! Я ехал 61 км/ч!!!

Миниатюры

• ______1.jpg

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
N2

Миниатюры

• ______2.jpg

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
N3

Миниатюры

• ______3.jpg

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
My congrats!

Номера почти как на моем бимере (684-584).

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
У меня Мерседес, очкарик (кузов 210), серебристый цвет. 2000 года выпуска, дигатель объемом 2.8 литра. LittleFuck

LittleFuck,

210-х было выпущено 1 млн. 350 тысяч штук. Уже не выпускают. Отличная машина!

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Patrick Спасиб за конгратул А чё за бимер? Блин все богатые!! я один нищий студент и своя машина будет нескоро...

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
Лысый,

На 5-й странице мой бимер. А насчет своей машины - Москва ведь тоже не сразу строилась, ты еще успеешь - вся жизнь впереди.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых