Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортивные тренажеры своими руками
Автор темы:
крошка Енот
, июн 15 2005 01:12
Отправлено 30 сентября 2007 - 12:23
Гантельный ряд доделываю,еще вытачивают 32 диска по 5 кг.В сборе вый дет ряд до 70кг,плюс возможность собрать гантели по 80 и 90 кг.Рукоятки(сталь х40)и диски заказывал на металлургическом заводе(договаривался леваком естественно)-все обошлось в 70.000рублев.Стойку сам сварил на балконе,сварочный аппарат -итальянский инвертер взял за десятку,сам метал для стойки в копейки встал...Стойка боди солид стоит 19.000р...вот такие вот дела...
Отправлено 01 октября 2007 - 10:35
Старик Хоттабыч
NIKON
Фантастическая коллекция, чай и в спортзал совсем не ходишь?
Не заметил вопроса, прости.. Штангу жду и по сей день, а так как уже было уплачено то принесли во временное пользование свою(уже полгода как временная), мелкая полтинег.. Но для рук, плечей нормально.. С двух гантелек собрал 2 штуки на 16кг и на 35кг, дальше копить железо не позволяют кв. метры, а с другой стороны куда не спрячу - везде жене мешают..Какую штангу делать будешь?
NIKON
Фантастическая коллекция, чай и в спортзал совсем не ходишь?
Отправлено 01 октября 2007 - 11:05
два
Добавлено
еще хотел у вас просить, как мне сделать диаметр в блине не 2-2.5 а 5 сантиметров, у меня есть блины с таким диаметром, закую спецом на олимпийский гриф их, а вот что с остальными делать- ну не выбрасывать же их. думаю потеря веса у блина будет не более 100гр..
Добавлено
еще хотел у вас просить, как мне сделать диаметр в блине не 2-2.5 а 5 сантиметров, у меня есть блины с таким диаметром, закую спецом на олимпийский гриф их, а вот что с остальными делать- ну не выбрасывать же их. думаю потеря веса у блина будет не более 100гр..
Отправлено 01 октября 2007 - 11:37
у немя тоже блины были по 2.5, относил токарю, растачивал до 5, за 8 блинов отдал что-то около 300-400 рублей.еще хотел у вас просить, как мне сделать диаметр в блине не 2-2.5 а 5 сантиметров, у меня есть блины с таким диаметром, закую спецом на олимпийский гриф их, а вот что с остальными делать- ну не выбрасывать же их. думаю потеря веса у блина будет не более 100гр..
теряются вообще копейки, бытовые весы эту разницу даже не показывают.
Отправлено 03 октября 2007 - 08:53
Отправлено 06 октября 2007 - 03:33
Всем привет! В яндексе искал, нашел кое-что, но там как-то неконкретно... нет ли у кого чертежа, по которому можно сделать самому стойку для штанги для выполнения приседа в домашних условиях (можно и не в домашних - с габаритами разберемся. Человек, который оформит чертеж в веСЧ имеется). Буду благодарен за любые варианты.
Отправлено 06 октября 2007 - 03:37
сделать самому стойку для штанги для выполнения приседа в домашних условиях
http://is374783.i-seller.ru/
Отправлено 08 октября 2007 - 09:27
Старик Хоттабыч
По такому чертежу не каждый сварщик возьмется...
Могу сварную конструкцию в Автокаде нарисовать с расширением .dwg, спецификацию, сборку, деталировку... всё с соблюдением ЕСКД. Будут рабочие чертежи. Можно и в .bmp перенести при желании. Если нужно кому-то. И не сразу, конечно
По такому чертежу не каждый сварщик возьмется...
Могу сварную конструкцию в Автокаде нарисовать с расширением .dwg, спецификацию, сборку, деталировку... всё с соблюдением ЕСКД. Будут рабочие чертежи. Можно и в .bmp перенести при желании. Если нужно кому-то. И не сразу, конечно
Сообщение изменено: MikeB (08 октября 2007 - 09:28)
Отправлено 08 октября 2007 - 10:09
MikeB
да нормально.... обычная схема, понятная и ребенку. Простой русский сварщик и подавно поймет. Мне в фирме небольшой сделали, правда с профилем могут проблемы возникнуть. Ну, там уже обмозговать надо... короче без бутылки разобраться можно.
Составлял опытным путем сам. Результат можно посмотреть в теме "самопал".
да нормально.... обычная схема, понятная и ребенку. Простой русский сварщик и подавно поймет. Мне в фирме небольшой сделали, правда с профилем могут проблемы возникнуть. Ну, там уже обмозговать надо... короче без бутылки разобраться можно.
Составлял опытным путем сам. Результат можно посмотреть в теме "самопал".
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых