Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MOCKВА: Rollers!!! Даешь ролики в массы!!!

- - - - -

• Please log in to reply
282 ответов в этой теме

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Молодцы ребят Классная тусовка на колесах!

Deidre

не дают + ставить!

Добавлено
только обсуждения новых встреч пожалуйста сюда

ДЮЧ

ДЮЧ

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 159 сообщений
кОтаемся чер день, прим по 2 часа ...на мясо влияет плохо (смори аватар), но на настроение - замечтательно !!! Обычечно на Покгоре, т.к. там естьГОРКИ - хоца экстриму , но глядя на происходящее за окном ... завтра планирум в Адреналин (скейтпарк в Медведково). Данное действо происходит обычечно в будни опосля 22.00...готовы поддержать движуху!!!

п.с. Правда приверженность к ролам не соответствует фанатизму к здоров обр жысти ... Пивко и сыгаретки в процессе приветствуються

Миниатюры

• in_line_skating_004.jpg

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
ДЮЧ

На мясо влияет просто отвратительно!
Такое впечатление, что надо с аминками и куском телятины ездить и через каждые пол часа лупить энергетические батончики

ДЮЧ

ДЮЧ

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 159 сообщений
ндя... анти реклама Ролов получаться :-(

померил талию - 87 :-((( Влез в штаны, в кот 3 года немог влезьть, и не удивит... - прошлым летом 115, ща 100

но... зимой верну Мясо, а ща Ролы ФОРЕВА

Рут

Рут

Облако

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 195 сообщений
Omega

Так это все продумано  на случай падения дополнительная защита не помешает 

ты плохому не учи , ты хорошему лучше
падать надо вперед, а не на попу!

Да и все что надо под рукой

верно

"все свое ношу с собой. "
Подпись: Хорёк

Добавлено
Deidre Какие класные ролики!!! КИНО

ДЮЧ

ДЮЧ

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 159 сообщений
а мы покотались...

Миниатюры

• 23____07.jpg

ДЮЧ

ДЮЧ

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 159 сообщений
было даже такое ктание....

Миниатюры

• 23____08.jpg

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
ДЮЧ
Эх, моллодцы! Приятно посмотреть!

ДЮЧ

ДЮЧ

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 159 сообщений
ето тока начало ...

ой... ссори ....

Миниатюры

• ______23078.jpg

Сообщение изменено: ДЮЧ (24 июня 2005 - 09:58)

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
ДЮЧ
Приятно посмотреть
Добавлено
Приближается Воскресение
Кто участвует?

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Omega
Я пока собираюсь даже дорогу знаю правда еще не знаю, откуда поеду... из Москвы или области

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Omega

Приближается Воскресение   
Кто участвует?

Всё те же...
По-моему, у нас уже сложился роллерский костяк!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
На этот раз, думаю, без нас...

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
DIM. ON.
жаль....плохо

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
http://www.x-team.ru...ewsView&ID=4094
во как надо

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Воопсчем, вот и я снова
Были мы все-таки в Одинцово! Правда было нас маловато, но те, кто не присоединился, мноооого потеряли
Трасса - улет Народу - никого, асфальт очень приличный, вокруг настоящий лес. Жаль только все удовольствие нам ливень с грозой подпортил, но зато я впервые рассекала на роллах по лужам Эх, проехали в итоге 1 круг всего, а если бы сухо было, я бы еще парочку постаралась бы осилить

Фоток очень мало, т.к. было совершенно не до фотика, и чуть видео выложу завтра еще

"К бою готовы!!!!"

Миниатюры

• 01.jpg

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Прослойку между роллером и асфальтом упаковали...

Миниатюры

• 02.jpg

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
защиту одели...

Миниатюры

• 03.jpg

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
потом было мнооого всего и спуски-подъемы, и привалы
а это уже ближе к концу круга, один поворотик в конце склона... гроза только еще гремела вдали...

Миниатюры

• 04.jpg

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
и новый подъемчик нас ждет еще... пока только влажный от первого дождика

Миниатюры

• 05.jpg

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
скооользко то как...

Миниатюры

• 06.jpg

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
а дальше была гроза и жууткий ливень, превративший трассу в мелкую реку, благо мы были уже почти на финише...

холодновато на ветру без солнышка...

Миниатюры

• 07.jpg

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
зато как хорошо одеть что-то сухое

Миниатюры

• 08.jpg

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
А вот и наши герои!!! Не, мы все вообще-то герои адназначна, но один - особенно!!! Это человек в чистой белой майке
Сеня, поддавшись на мои уговоры, приехал, когда мы уже проехали полтрассы и "отдыхали" И, несмотря на отсутствие защиты кроме запястий, несмотря на начинающуюся грозу и ливень, прошел эту 6км мокрую трассу целым и невридимым!!!

Сеня - высший экстрим Это что-то!!! Я поражена!!!

Миниатюры

• 10.jpg

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Вот такой мы экстримальный Steelfactor

Миниатюры

• 11.jpg

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Ну вот и все фотки Чуть-чуть видео будет завтра еще...
А так - спасибище огромное всем, кто поехал - Ванька, Натуль, Сеня - стоолько впечатлений, стооолько адреналина мы еще не получали!!!

И пусть все, кого не было, завидуют нам! Мы теперь везде можем кататься

Сообщение изменено: Deidre (26 июня 2005 - 08:04)

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Натуууль!!! Не нашла твоего топика с фотками
А хотела тебя туда запостить
ну такую красавицу, неунываемую, веселую, можно хоть куда

Миниатюры

• 09.jpg

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
в общем спасибо Анюте, которая уговорила таки меня приехать... сомневался я немало, начитавшись ссылок... и про то, что бьются там неслабо, и про то, что новичкам лучше не стоит, и про рампы, и про спуски, и про все все все...

в общем еще раз спасибо Анюте за то, что уговорила меня вспомнить огневую молодость...

предисловием, я бы не советовал на этой трассе кататься людям не имеющим серьезного роллерского опыта, и тем более без защиты...
хорошо еще, что я когда-то давно достаточно серьезно увлекался роликами и забытое, но сохранившееся где то глубоко в подкорке, помогло одалеть эту трассе, несмотря на проливные потоки дождя... трасса, в самом деле, и в сухом виде - экстрим... а мокрая, во время сильнейшего ливня, когда потоки воды стекают по крутейшим затяжным склонам и рампам - мего экстрим... ну я, как дурачина, подумал: ну будут там спуски... ну типа как на поклонке такие уклончики детские... ну нах защита то? а там оказалось все куда как запущенее... в общем перескажу в трех словах...

приезжаю я значит, переодеваюсь, а рядом катается такая группа на трехколесном драндулете, который имитирует горные лыжи... ну я разбазарился с ними, как человек общительный... что да как... куда ехать? как трасса? и пр... они спрашивают, а где де защита твоя? я грю: защита нах... экстрима ноль... накистники- и только вперед... они так между собой, типа во как... чел наверно крут аки яйцо в смятку... и типа смотрят так уважительно... а я чего-т даже загрустил... думаю, если такие дела - значит писец меня ждет впереди... тока что как раз ливень прошел и трасса сырая... ну поехал я... проехал пару рамп... трасса вроде слегка подсохла... еду себе, посвистываю... вокруг лыжероллеры снуют... красота... орут: СЛЕВА! ПОБЕРЕГИСЬ! в общем, настроение отменное... вроде вкатился... дела идут нормально... звоню Анютке, а она грит де Натусь разбилась... локоть в одну сторону... Натуся в другую... ролики и защита вааще втретью... в общем, счас ее собирают по кусочкам, предварительно обеззараживая запасные части тела перекисью... ну я еду, ищу их... спрашиваю у одного лыжероллера, не видал ли он вокруг группу, в которой девушка одна кувырнулась? он грит, эт не та, которая на колешках с горки съехала? я радостно кричу, де наши рядом... он грит, в натуре, земеля, было дело... видал... там то и там то... бодро так на четвереньках девчушка съехала... классически практически... в общем, видел... ну я и поехал... и тут пошел просто проливной дождь... разверзлась стихия, нах переждал я под деревом слегка, хотя и промок немало... вроде слегка подпритих... поехал я... и понял - мне скоро будет кирдык!!! вообще море... в гору подняться нереально трудно... ролики скользят... на спуске стараешься не думать, что будет если ролики заскользят по воде... просто стараешьсявообще не думать... очко - жим жим... реально страшно! и тут еще спуск после пятого километра особенно затяжной и крутой... как раз меня два велосипедиста нагнали... стоят на верхатуре - боятся съехать... один наконец-то набравшись храбрости скатил... а у второго личина играет... я его, к стати, отлично понимаю... у меня она играет не меньше... все роллеры разулись и остаток трассы топают на своих двух... а я на роликах... и разуваться не намерен... в общем, крепко помолившись я съехал... как я преодолел поворот на 90 - я сам не понял... в общем остался жив... и в конце трассы увидел ВАНЬКУ!!!!!!!! вот это была радостаня встреча... Ваня был с другом... потом еще один подтянулся... а в это время продолжалась сложнейшая операция по сборке Натуси... когда мы подтянулись, Анютке можно было уже ставить твердую четверку с плюсом... Натуся была как новая... даже еще краше

в общем, люди, нах нужен тот экстрим... катайтесь по плоскости - и да прибудет с вами Будда... я там не советую кататься... реально опасно... я хоть и не упал, но реально мог бы... и если в первые три раза не упадешь, то на пятый - точно свалишься... почти все грохнулись и получили ранения берегите себя

еще раз спасибо

З.Ы. как там Натуся???

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
SIMON1300

в общем еще раз спасибо Анюте за то, что уговорила меня вспомнить огневую молодость...

да уж... не вспомнить было просто нельзя - без вариантов У тебя был просто мега-гига экстрим!!! Нам, правда, полусухой тож за глаза хватило как пролетала поворот 90 - не помню, была одна мысль - ща в траву улечу наф... надо сгруппироваться и приготовиться к кувырку

Натуся спит - после такого стресса нужен покой и отдых

В общем-то Сеня все очень-очень реально описал - так оно и было!!! Какая Поклонка, какие горки, детсад по сравнению с Одинцово И погодка "подсобила" а то можно было бы еще проехать, зная уже все "опасности"

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Вот он настоящий экстрим
Было здорово и реально страшно
Но мы же БАНДА
Все кто преодолел эту трассу можно назвать Героями! Трасса реально сложная.
А тех кто сделал это в дождь просто настоящие "оторванные" типы, натуральные "падонки"
Добавлено
Deidre
Аня спасибо большое за - как всегда замечательные фото
SIMON1300
Семен -спасибо что приехал поддержать нашу компанию и поздравляю со вступлением в банду

Сообщение изменено: Omega (26 июня 2005 - 07:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых