в общем спасибо Анюте, которая уговорила таки меня приехать... сомневался я немало, начитавшись ссылок... и про то, что бьются там неслабо, и про то, что новичкам лучше не стоит, и про рампы, и про спуски, и про все все все...
в общем еще раз спасибо Анюте за то, что уговорила меня вспомнить огневую молодость...
предисловием, я бы не советовал на этой трассе кататься людям не имеющим серьезного роллерского опыта, и тем более без защиты...
хорошо еще, что я когда-то давно достаточно серьезно увлекался роликами и забытое, но сохранившееся где то глубоко в подкорке, помогло одалеть эту трассе, несмотря на проливные потоки дождя... трасса, в самом деле, и в сухом виде - экстрим... а мокрая, во время сильнейшего ливня, когда потоки воды стекают по крутейшим затяжным склонам и рампам - мего экстрим... ну я, как дурачина, подумал: ну будут там спуски... ну типа как на поклонке такие уклончики детские... ну нах защита то? а там оказалось все куда как запущенее... в общем перескажу в трех словах...
приезжаю я значит, переодеваюсь, а рядом катается такая группа на трехколесном драндулете, который имитирует горные лыжи... ну я разбазарился с ними, как человек общительный... что да как... куда ехать? как трасса? и пр... они спрашивают, а где де защита твоя? я грю: защита нах... экстрима ноль... накистники- и только вперед... они так между собой, типа во как... чел наверно крут аки яйцо в смятку... и типа смотрят так уважительно... а я чего-т даже загрустил... думаю, если такие дела - значит писец меня ждет впереди... тока что как раз ливень прошел и трасса сырая... ну поехал я... проехал пару рамп... трасса вроде слегка подсохла... еду себе, посвистываю... вокруг лыжероллеры снуют... красота... орут: СЛЕВА! ПОБЕРЕГИСЬ! в общем, настроение отменное... вроде вкатился... дела идут нормально... звоню Анютке, а она грит де Натусь разбилась... локоть в одну сторону... Натуся в другую... ролики и защита вааще втретью... в общем, счас ее собирают по кусочкам, предварительно обеззараживая запасные части тела перекисью... ну я еду, ищу их... спрашиваю у одного лыжероллера, не видал ли он вокруг группу, в которой девушка одна кувырнулась? он грит, эт не та, которая на колешках с горки съехала? я радостно кричу, де наши рядом... он грит, в натуре, земеля, было дело... видал... там то и там то... бодро так на четвереньках девчушка съехала... классически практически... в общем, видел... ну я и поехал... и тут пошел просто проливной дождь... разверзлась стихия, нах

переждал я под деревом слегка, хотя и промок немало... вроде слегка подпритих... поехал я... и понял - мне скоро будет кирдык!!! вообще море... в гору подняться нереально трудно... ролики скользят... на спуске стараешься не думать, что будет если ролики заскользят по воде... просто стараешьсявообще не думать... очко - жим жим... реально страшно! и тут еще спуск после пятого километра особенно затяжной и крутой... как раз меня два велосипедиста нагнали... стоят на верхатуре - боятся съехать... один наконец-то набравшись храбрости скатил... а у второго личина играет... я его, к стати, отлично понимаю... у меня она играет не меньше... все роллеры разулись и остаток трассы топают на своих двух... а я на роликах... и разуваться не намерен... в общем, крепко помолившись я съехал... как я преодолел поворот на 90 - я сам не понял... в общем остался жив... и в конце трассы увидел ВАНЬКУ!!!!!!!! вот это была радостаня встреча... Ваня был с другом... потом еще один подтянулся... а в это время продолжалась сложнейшая операция по сборке Натуси... когда мы подтянулись, Анютке можно было уже ставить твердую четверку с плюсом... Натуся была как новая... даже еще краше
в общем, люди, нах нужен тот экстрим... катайтесь по плоскости - и да прибудет с вами Будда... я там не советую кататься... реально опасно... я хоть и не упал, но реально мог бы... и если в первые три раза не упадешь, то на пятый - точно свалишься... почти все грохнулись и получили ранения

берегите себя
еще раз спасибо
З.Ы. как там Натуся???