1,5-2 л. При тяжелых тренировках после каждого подхода вода залетает только в путь... И это в зимние месяцы... Мож потому что в зале тепло...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сколько воды мы пьем во время тренировки?
Автор темы:
Юрец
, июн 04 2005 12:51
Отправлено 03 марта 2010 - 10:30
мне так все мои прошлые тренера по карате советовалиТут один ненормальный вообще диким криком кричал. что пить воду на тренировке смертельно опасно-вот таких надо изолировать от форума подальше, а то ведь кто нибудь последует идиотскому совету.
и еще говорили пол часа после треши пить не стоит.
сам пью, потому что сушит постоянно
Отправлено 06 апреля 2010 - 09:19
А зачем два шейкера??? Обычно, изолят пьют на сушке. Но тогда без гейнера обходятся. А если пьют гейнер, то нет смысла платить за изолят, можно пить концентрат.Люблю попить водички на тренировке. А потом захожу в раздевалку и наполняю водой один шейкер с гейнером и второй шейкер с изолятом. И начинаю давиться. Выхожу из раздевалки с круглым пузом.
Отправлено 21 апреля 2010 - 08:40
Вообе то при любых силовых нагрузках,будь то ББ или любой другой спорт,нельзя допускать обезвоживания организма...Разумным будет выпивать от 0,5 до 1 литра воды.. А вот после тренировки обязательно нужно восполнить запас воды...Не знаю что за такой тренер по карате советует ученику не пить после тренировки..
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:16
Он имел ввиду индивидов, которые сразу после аэробной нагрузки выпивают залпом по 0.7-1.0 литру, это не правильно.
Сам за треню выпиваю около 0.7 литра + потом на велике стока же, пить стараюсь между сетами, но пить нужно не залпом, а маленькими глотками, как бы смакуя, вначале не привычно, но после того как привыкнешь, перестаешь понимать тех кто пьет залпом.
Сам за треню выпиваю около 0.7 литра + потом на велике стока же, пить стараюсь между сетами, но пить нужно не залпом, а маленькими глотками, как бы смакуя, вначале не привычно, но после того как привыкнешь, перестаешь понимать тех кто пьет залпом.
Отправлено 29 апреля 2010 - 09:30
Согласен,есть такие...Но мне кажется если основательно подходить к вопросу питания,так же и основательно нужно подходить к вопросу о воде.. Здесь кто то написал что невозможно работать на пресс когда напьешься,поэтому пить нельзя... Глупейшего я не слышал... Пить во время тренировки нужно по 2, 3 глотка,не давая жажде проявлять свои симптомы...у меня получается от пол литра иногда до 0,7л... Если вес у человека больше то и пить ему надо чуть больше...Воду пить во время тренировки можно в любом случае,ничего плохого она не делает..Мы почти полностью состоим из воды...Печень человека на 70%,в мышцах 75% воды...от правельного употребления воды будет только польза! Во время тренировки поднимается температура тела, усиливается потоотделение, в результате чего снижается объем циркулирующей крови, повышается ее вязкость. А здесь недалеко и до сниженного давления или тромбоэмболии. Потребление воды помогает все это предотвратить...Врачи советуют выпивать по 100 мл воды каждые 15-20 минут.. После по 200 мл каждые пол часа до полного возмещения потерянной жидкости! А если выпивать залпом всю воду,конечно ничего хорошего для здоровья не получится! Только вред... и для сердца в том числе...Нужно пить правельно!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх