Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько килограммов мышц вы набирали за год тренировок?
Автор темы:
Black_jek
, июн 07 2003 10:37
Отправлено 30 октября 2005 - 12:08

Что-то, я смотрю.... что основная масса людей ктотолько познает азы.... Такими рекордами похвастаться не могу, занимаюсь 21 год, но уже как лет 15 держу одну и туже массу +- 5 кг. А че? Нинада нам никаких Шварценегеров. Моя фигура меня очень устраивает. Я восновном ее сохраняю халявными тренировками.
Отправлено 04 ноября 2005 - 12:39

Занимаюсь 5 месяцев,за это время набрал 11 кг -насчет жира и массы не знаю.Талия как была худой так и осталась-ну может чуть чуть толше стала-но это и хорошо.Надеюсь что хотябы 6-8 кг это мыщечная масса.
Учитываю то что придя в зал я весил 52 кг-кошмар!!!! (щас 63) Рост 173 (15 лет)
И это без протеина,и прочих хим. добавок! Руки за эти 5 месяцев довел до 33 см. И это без накачки ног-ноги только начинаю качать потихоньку-пока сил хватает только на руки,грудь и спину.
Питаюсь ОЧЕнЬ и ОЧЕнь плотно! Сколько влезет-иногда из-за стола выхожу с тошнотой (бывает ем около часа!!) Стараюсь есть белковые продукты. Перед тренировкой закидываюсь чем-нибудь углеводным. После пью питевой йогурт в бутылочках (500 мл) И съедаю кукую-нибудь шоколадку.
Учитываю то что придя в зал я весил 52 кг-кошмар!!!! (щас 63) Рост 173 (15 лет)
И это без протеина,и прочих хим. добавок! Руки за эти 5 месяцев довел до 33 см. И это без накачки ног-ноги только начинаю качать потихоньку-пока сил хватает только на руки,грудь и спину.
Питаюсь ОЧЕнЬ и ОЧЕнь плотно! Сколько влезет-иногда из-за стола выхожу с тошнотой (бывает ем около часа!!) Стараюсь есть белковые продукты. Перед тренировкой закидываюсь чем-нибудь углеводным. После пью питевой йогурт в бутылочках (500 мл) И съедаю кукую-нибудь шоколадку.
Сообщение изменено: RATAR (04 ноября 2005 - 12:48)
Отправлено 21 февраля 2006 - 01:51

Отправлено 20 марта 2006 - 02:22

Занимаюсь ровно 2 года, рост 175, с 62 до 71 (максимум), быстро набирал только первые 6-10 месяцев, последний год вес почти стабильный (68-70) - была перетренированность, нервяк на работе. Сейчас потихоньку разгоняюсь. Система - 5х5 (2 разминка, 5 рабочих) Пон-жим, среда-присед, пятница-жим, воск-становая, вторник-жим и т.д.
Сообщение изменено: THooTH (20 марта 2006 - 02:24)
Отправлено 15 декабря 2006 - 10:57

А я за пол года (с августа по декабрь), даже 5 месяцев набрал 12 кг. с 60 - 72. Росто только у мню 168 см. Я ел 2-а раза в день и это был максимум, теперь 7 и это не предел. Пью протеин(2 месяца) и креатин - пил(1 месяц) . Был период, когда в неделю 1.5 кг набирал. Правда во мне счас половину жира 20%))
Отправлено 18 марта 2007 - 07:08

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых