.Стильная девушка, с сигаретой и в стильных очках,попала в тренажерный зал совершенно случайно.В 13 лет я приехала в "Трудовые резервы"(на метро! )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пушистая я!
Автор темы:
Пушистая я!
, апр 20 2005 11:07
Отправлено 28 апреля 2005 - 11:54
Скептик
Не переживайте!Они на самом деле оранжевые!
Добавлено
Omega
На 7м этаже?
А я еще на ковер к борцам туда ходила,на 9й этаж.Мы там произволки репетировали!А борцы,типа,комментировали!
Пушистая я! Стильные очки... Но... Красный - цвет агрессии... Смотря на мир сквозь ярко-красные линзы, вы рискуете заработать нервное расстройство... А я так за вас переживаю...
.
.
Не переживайте!Они на самом деле оранжевые!
Добавлено
Omega
Я в "Трудовых резервах" с 93 года занимался
На 7м этаже?
А я еще на ковер к борцам туда ходила,на 9й этаж.Мы там произволки репетировали!А борцы,типа,комментировали!
Отправлено 28 апреля 2005 - 10:17
Omega
При виде наших фитнрес-программ они начинали усиленно потеть,нервничать и - почему-то -линять!То есть весь ковер после них был усыпан черными курчавыми волосами!Не моими.
Так что предлагаю занести борцов в Красную Книгу!
Добавлено
Eva
С 13 лет хожу в тренажерный зал;а серьезно заниматься начала лет в 15.И грезила,грезила быть Тренером!
Добавлено
Андрей (TOKI)
А где пара боксеров и трусы?
Добавлено
Michael
Ух,как мне нравится!
Спасибо!Даже перестало хотеться есть!
А есть во время произволки хорошие фотографии?
Добавлено
Dim_Berk
Бывшие борцы - ныне - билдеры рулят!
Добавлено
Alexander1996
Путины тоже рулят!
...только очень пугливые!Скептик
Зря ты так, борцы хорошие ребята
При виде наших фитнрес-программ они начинали усиленно потеть,нервничать и - почему-то -линять!То есть весь ковер после них был усыпан черными курчавыми волосами!Не моими.
Так что предлагаю занести борцов в Красную Книгу!
Добавлено
Eva
Пушистая- Муза билдинга
с 13 лет занимаешься???
С 13 лет хожу в тренажерный зал;а серьезно заниматься начала лет в 15.И грезила,грезила быть Тренером!
Добавлено
Андрей (TOKI)
Звиняй
не проблема
А где пара боксеров и трусы?
Добавлено
Michael
Какая классная фотка!Покапался в архивах - другой фотки пока чего-то не нахожу...
Добавлено
Dim_Berk
Бывшие борцы - ныне - билдеры рулят!
Добавлено
Alexander1996
Круче Донов Жуанов могут быть только Президенты Путины!Однако, только мечтать и остается, ТОКИ - поросенок, уже накрепко засел в ее сердце. Дон Жуан проклятый.
Отправлено 28 апреля 2005 - 10:54
Отправлено 29 апреля 2005 - 07:35
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх