Роман, лучше не начинайте про дешевые линейки. А то я юноша злопамятный и вспомню, что на их "Протеине№2" (молочном) заявляли чуть ли не 80% белка против сегодняшних 38%. Даже по тем наивным временам звучало неправдоподобно, но дети и бедные студенты покупали влёт.
есть доказательства того, что было иначе? факты? Анализ продукта, письма обманутых вкладчиков? Жалобы на качество?
Пользуясь, Вашей аналогией. У мальчика есть 10 яблок и он фасует эти 10 яблок, добавляя тёрна и вишни со своего огорода. А хитрожопая девочка, предварительно всем рассказав, что детально изучила состав яблок, фасует поштучно всё те же 10 яблок, но выдает это за самостоятельное производство.
А вот у меня здесь есть доказательства именно самостоятельного производства. Фото с завода и производственных мощностей и лаборатории. Они есть тут, на этом форуме. Кто нибудь видел хоть 1 фото с производства других российских производителей-фасовщиков? Выложите в этом топике плз.
Если оторваться от аналогий: у всеми здесь оплёванного "пюре" в сывороточном протеине КСБ и глютен, у "Айронмена" КСБ из Франции и витаминный премикс, ах да, какао из Германии (это так важно для всех!). Но первый - фасовщик и мухлёжник, а второй - "солидный производитель".Железная логика.
Почему КСБ из Франции, почему какао из Германии? Откуда вы это все берете, я не пойму. ))))) Откуда все эти умозаключения? Информация, которой вы разбрасываетесь налево и направо?