Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
Stefan77

У кого?

у тебя. на соревнованиях

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Anushka Ну,на"Секси-зону"я не претендую А вообще,спасибо,конечно
Tolstii 41,5 см,но на фоне довольно широкой спины(объем груди 130 см)смотрятся меньше

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Здравствуйте,все!Недавние наши зальные"соревнования",о которых я писал ранее,и фотки,сделанные на них,показали мне,что пока я не наберу еще килограмм так 10,сушиться пока рановато.И последние 2 месяца я усиленно занимался массонаборным тренингом,с 2-мя нововведениями:я перешел на систему Ятса-Ментцера,сократив свой предыдущий тренировочный объем процентов на 50 и стал,в дополнение к обычному рациону питания пить протеин Айронмен Турбо Масс,разводя его в молоке.Примерно за 1.5 месяца я набрал 4 кг и сейчас вешу в районе 96 кг,причем рост веса продолжается(до этого был 3х месячный застой).Я не могу сказать,что это сухие мышцы,но и не сплошной жир,в общем,все как у простых смертных любителей в стадии работы на массу;-) Может быть,кому-то эта информация будет полезна.Прилагаю пару фоток(сорри за качество,сделано на вэб-камеру)

Миниатюры

• Picture_46.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№2

Миниатюры

• Picture_54.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

пить протеин Айронмен Турбо Масс,разводя его в молоке

Почему такой выбор протеина?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
DIM. ON. Большой объем(5 кг)всего за 800 руб,ну и по сети отзывы почитал-не самый отстой.Вообще,я не особо верю в чудодейственные свойства каких-бы там ни было протеинов и купил это ведро,чтобы решить проблему быстрых перекусов на работе.Тем более,что до этого я уже пил два других айронменовских протеина и никаких изменений не заметил.Но,чувство голода на некоторое время притупляет:-).Кстати,этот турбо масс оказался очень сладким,а я еще в первый раз сдуру развел его с земляничным йогуртом,еле выпил.А через полчаса на меня напала дикая сонливость,думал,что засну прямо в зале Видимо,сахар в крови скакнул неслабо.Да плюс вечером было...эээ...расстройство желудка со всеми вытекающими .Короче,думал,если так будет и дальше,я этот протеин кому-нибудь подарю.Но потом все стабилизировалось,стал мешать в молоке,и через недельку масса поползла вверх.Думаю,что никакой загадки здесь нет-наверное,сказалось простое повышение калорийности и дополнительный какой-никакой белок.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
О чем задумался "старичек" ?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Omega В смысле?Что вы имели в виду,"молодой человек"?

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Превед, Роденовский Медвед!

Миниатюры

• mml_0041.jpg

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (09 сентября 2006 - 04:55)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Катя,спешиал фо ю

Миниатюры

• P1010006.JPG

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77

Катя,спешиал фо ю

О-о-о, Стефан, поздравляю с пополнением в семействе! Красивая дочка!!!! Крёстной мамой буду я!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Нее,Кать,ты это брось.Какая дочка?Она же не похожа ...на медведя...(... )

Миниатюры

• P1010004.JPG

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Stefan77

на медведя

Красавчеги! А сколько, если не секрет, весит такое бобруйское животное?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Artem K. Аххх...хренеть,сколько весит этот медвежонок!(зовут Лола).И все время,пока фотографируют,лезет лапами и мордой к лицу,то ли лизнуть пытается,то ли укусить.Ну и сила там уже немерянная

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Artem K.

сколько... весит такое бобруйское животное

не надо так о Stefan77, он может обидеться
Добавлено
Stefan77

Нее,Кать,ты это брось.Какая дочка?Она же не похожа  ...на медведя...(...  )

Бля, это коза! Коза, точняк! Стефан, не сомневайся: это твоя дочь.На тебя тоже похожа.

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (12 сентября 2006 - 09:19)

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Э, Медвежон! Давай новые фотки, а то у меня не каждый день бывает время, чтобы к тебе зайти и заценить тебя, живое бобруйское животное.Жду!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Ну если так хочешь новую фотку,то вот,только что сделал на вэб-камеру,качество плохое,ибо вечер и некогда хороший свет выставлять,убегаю на работу.Вес около 98кг.(Будет 100-позаморачиваюсь с качеством,а так... )

Миниатюры

• Picture_1.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
А вот,Катя,как выглядит Коза,если забыла

Миниатюры

• P1010065.JPG

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77

А вот,Катя,как выглядит Коза,если забыла

Ё-моё...5 коз сразу, и все на одно лицо! Какая твоя?

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (24 октября 2006 - 12:54)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
99 кг...

Миниатюры

• Picture_59.jpg

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Здаётся мне что господин Stefan77 зарабатывает на жизнь раздеваясь перед вэб камерой .
Уж больно позы изощрённые имеются.
Все профессии нужны все работники важны

Добавлено
вобщем полистал мож и ошибаюсь но уж очень похоже

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
-slava- Ошибаетесь,господин Slava,несколько страниц назад написано,что я работаю в спортзале Ника,и те,кто из форумчан меня там видел(напр.Ekaterina1981)могут это подтвердить.Да и жена бы наверно,не поняла,если бы я,придя с работы,"раздевался перед камерой и зарабатывал на жизнь" А по поводу поз,ну не знаю,что там такого"изощренного"(а вообще,и на эту тему я уже подробно высказывался несколькими страницами ранее,в дискуссии с одним подозрительно настроенным джентльменом

Карапузперегруз

Карапузперегруз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Здаётся мне что господин Stefan77 зарабатывает на жизнь раздеваясь перед вэб камерой .
Уж больно позы изощрённые имеются.
Все профессии нужны все работники важны

ага, и на youtube...

форма неплохая. узбехов!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Карапузперегруз Спасибо!Пока задача-набрать побольше массы,с которой проблемы,а над формой буду работать весной

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
да, спина выделяется...

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Подтверждаю! И не гнать на Медведа. Насчёт изощреных поз- так это не "изощрение" ещё, Вы изощрений не видели(ничего личного, прикалываюсь).
Хотя в общем и целом - кто чем зарабатывает на жизнь- это личное дело каждого, и я бы не стала в таком тоне высказываться, даже если были бы основания(тем более, их нет).
Stefan77
Теперь к тебе лично. Медвед! 99 кило- и проблемы с массой, да? Я тебя давно знаю, но стока ты ещё не весил! Так что хватит прибедняться Сколько хочешь ещё набрать до весны? Признавайся.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

99 кг...

когда я стольник весил у меня приблизительно такое же пузо было... необсь уже тошнит от еды?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Да,Кать,как это не странно,с массой все еще проблемы Точнее,уже не с массой,как таковой,а с пропорциями.Я прибавил объемов во всех группах мышц,но их соотношение не особо изменилось-все такое же тотальное превосходство широчайших над всем остальным (ну,правда,грудь и ноги чуток подтянул). Поэтому буду тупо набирать массу,пока идет,до мая,а потом 2 месяца сушки.Если все удастся,то моя конечная хорошая форма должна перекрыть некоторые диспропорции.Короче,пойду путем многих корявых культуристов
Smarrrt Да,пузо растет нехило,даже,не столько пузо,как бока А тошнит только от вареного риса и грудок,да пожалуй,консервированного тунца

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Да,пузо растет нехило,даже,не столько пузо,как бока  А тошнит только от вареного риса и грудок,да пожалуй,консервированного тунца 

понимаю...

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77

тошнит только от вареного риса и грудок,да пожалуй,консервированного тунца

ыыыыыыыы а от творога, не?
Медвед! Где будете Новый Год отмечать?Дома или пойдёте куда?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых