Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. Проблемы роста.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
635 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

возможно и без увеличения жима от груди увеличить объём бицепса до 45 см. Сам лично я в этом сильно сомневаюсь и уверен в том, что 45 см смогу получить улучшив свой результат в жиме лёжа хотя бы до 150*1 или 130*5.

Возможно, сейчас силовые значительно упали, на максимум может 100 пожму, год назад 125-130 жал, рука была 42, сейчас жму раз в 2 недели рука 45. Что тренируешь то и растет.

vladyan

vladyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
рабочий вес на бицепс где-то 25кг

рабочий вес в жиме лёжа на горизонтальной скамье 57,5кг, но сейчас делаю под углом 30 градусов, ибо верхняя грудь отстаёт - там 52,5кг.

приседаю раз в неделю, приседать начал относительно недавно, пока что рабочий вес 50кг (по 8 повторений) ;D

становую не делаю

питание примерно такое: 2яйца или овсяная каша с утра, обед - филе куриное 2 или 3 штуки, через 3 часа 100гр гречки или риса(в пакетиках), на ужин, что мама приготовит (обычно говядина с картошкой) и перед сном творог 200гр с йогуртом.

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
vladyan
Раз всё кроме рук растёт, значит дело в тренинге. Либо сильно часто тренируешь руки, либо используешь не те упражнения.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
vladyan
ничего не ешь, вот и не растешь, у тебя там максимум 1500ккал наберется, а то и меньше

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

питание примерно такое: 2яйца или овсяная каша с утра, обед - филе куриное 2 или 3 штуки, через 3 часа 100гр гречки или риса(в пакетиках), на ужин, что мама приготовит (обычно говядина с картошкой) и перед сном творог 200гр с йогуртом.

ешь как цыплёнок (мало)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

филе куриное 2 или 3 штуки

Это какого размера твои "кируные фили" или "филенные кури"? Как кубик Галины Леонидовны Бланки? Вот съедаю я грудку одну за раз (грамм 150-200 веса после варки), никогда в принципе не мог много съесть, но ты аж от 2 до 3 штук, с отягчающими.

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Спасибо за ответы. Буду думать каким образом это можно воплатить. Что то реально бицепс и грудь в тех объёмах каких она есть не очень мне нравтся.
Буду рад услышать ответы от других участников форума на мой вопрос.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 700 сообщений

Можно ли сказать что связь прямопропорциональна - чем сильнее и больше грудь, тем больше и сильнее бицепс (трицепс)???

нет связи

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
если делать просто активно упражнения присидания..становую...и жим...то какое лучше упражнение в дополнение на бицепс??или нужно набрать сначала достаточно массы на этих трех потом уже заниматься бицепсом?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Я вообще не верю в сказки, что у всех на начальном этапе будет бицепс расти от станавой.

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
что тогда??

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
grindersmail
Сгибания рук со штангой стоя, три подхода по 8-12 повторений. "Молоты" с гантелями тоже многие советуют выполнять с самого начала тренинга.

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
ну эт возможно...но явно не в моем случае...мне сто пудов нужно веса набрать на мой то рост..я думаю мне навряд помогут сгибания и молоты.. confused_1.gif

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

то какое лучше упражнение в дополнение на бицепс??

упражнения на спину - тяги на блоках сверху / подтягивания, к животу сидя, тяги штанги в накл и т.п.

Сообщение изменено: L-Kch (21 мая 2010 - 12:40)

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
какие тяги?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

ну эт возможно...но явно не в моем случае...мне сто пудов нужно веса набрать на мой то рост..я думаю мне навряд помогут сгибания и молоты..

Рост 186
Вес 82

И чем же выдающимся обладает данный случай?

какие тяги?

Ты странный.

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
ничем выдающимся!!!просто ты думаешь будут расти без набора общей массы???? confused_1.gif

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
какой бицепс от становой? у большинства лифтеров руки как палочки, а тянут только в путь.

Сообщение изменено: AgainBB (21 мая 2010 - 08:59)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

А вот и хрен! При большом стаже, или сильно-научно сказать - чем ближе к генетическому потенциалу нормальный рост возможен только на специализациях.
Что многие и будут делать. Спец. на руки, отдых, потом спец. на руки и т.д...
В итоге - Биц-43, икра-36, бедро-54 и т.п. При росте 172-178. Сложение - "сама гармония"!

Ничего не имею против специализации, но спеуиализация же не значит полный отказ от упражнений на другие МГ? просто акцент делается на определенные, а другие в поддерживающем режиме...и длиться это не годами...

Насчет грамонии, тут не согласен...имхо у меня как раз такие парамеры, но до гармонии пока как до луны) т.к. важен еще вес и процент жира)))

Tweester

Tweester

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
vladyan
[/quote]

а не многовато кушаеш) eat.gif
попробуй подщитай сколько калорий примерно употребляеш за сутки, и почитай сколько их нужно!

Сообщение изменено: Tweester (17 июня 2010 - 08:40)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
L-Kch

Поддерживаю, подтягивания это охрененный плюс к бицепсам. А объем руки это таки трицепс в основном, чтобы одним бицепсом 45 см сделать это надо быть мутантом))

Smoky

Smoky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
А не до куя ли Вы хотите,товарищ :-D шутка. У мну самого основной объем руки за счет бицепса,трицепс сильно отстает,поэтому всего лишь 41 при общем весе в 90. Но выход есть всегда-налегать на "молотки"-это обязательное условие. Еще можешь добиться прибавки в объемах за счет увеличения пика бицепса-налегать на концентрированные подъемы гантели на бицепс одной рукой в наклоне(советую без упора в колено).

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

имхо нужно варьировать нагрузки от силовых до пампинга а не долбить тупо все по 8 раз.
Это раз.
Два , это изучить свой бицепс.
зажимать мышцу в верхней точке движени каждый повтор, а не просто поднимать вес. то есть концентрировать внимание на работе мышцы а не снаряде в руках. .это уводит нагрузку с других мышц в сам бицепс.
задержка на пике влияет на высоту мышечного брюшка имхо.
Делать разные варианты молотков во второй части тренировки бицепсов, они воздействуют на все , что лежит под самим бицепсом(если не говорить терминами), Это все выталкивает бицепс из руки, достаточно посмотрет внимательно фотки чемпиёнов.
если начать с молотков, то это не даст полноценно сжимать бицепс . Т.Ск.собирать его в комок .
Это только пара шагов на этом пути. никаких секретов нет.Имхо

+1 thumbup.gif полностью согласен, могу только добавить, что можно еще делать так называемую "перезагрузку" (reset),
когда застреваешь на каком то весе, т.е спустить рабочий вес (на 5-7.5 кг) и постепенно поднимать по 2.5 кг также, можно дать бицухе недельку отдыха,
а потом снова за няе взяться, поменяв при этом упражнения,иногда помогает и неплохо. wink.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
В общем я думаю,что у меня бицепс отстающая мыщца.Руки остают от ног,а бицепс от трицепса.Я думаю,что это связано с тем,что первоначально я делал жимы и трицепс развился,а бицепс делал только иногда.
Нормально ли будет ли делать бицепс 3 раза в неделю -тяжелая-средняя-легкая тренировки... тяжелая 4-6раз в отказ ПШНБ чисто+2-3 раза с читингом,средняя- 7-12 раз в отказ, легкая 15-20раз..
по 4-6 подходов. ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
spartaks.s.s
тогда это будет не Тяжелая-средняя-легкая, а тяжелая-тяжелая-тяжелая

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Romk
Средняя без читинга.. легкая не в отказ...
А как легкая и средняя могли бы выглядить?

Сообщение изменено: spartaks.s.s (19 августа 2010 - 05:40)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
spartaks.s.s
Я про то, что тяжелая, легкая, средняя - это не столько кол-во повторов, а размеры последующей травматики и то, как близко к отказу ты подходишь

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Romk
Понял...ну что такое отказ я понимаю... допустим в тяжелой тренировке отказ, в средней небольшой зазор до отказа,в легкой большой запас...
А вот что такое травматика не знаю...

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Нормально ли будет ли делать бицепс 3 раза в неделю

Хватит 2.

по 4-6 подходов.

Много.

Добавь ещё парочку упражнений, чтоб одно из них было молотки.

Cana1a2s3d

Cana1a2s3d

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Народ помогите разобратся..Занимаюь приблизительно год..впервое время он немного увилился но последнии пол года изменений насчет него не вижу,другие мышцы растут норм не супер быстро но заметно,На бицепс делаю подьём EZ штанги подхода по 3-4...по 8-12 раз примерно, хват чуть шире плеч пробывал как пирамидой делать как и перевёрнутой веса,после этого делаю подьёмы с гантелями,пробывал стоя сидя и т.д, после этого ёщё одно изолирущее упражнение .Подскажите в чем проблема почему не растет. confused_1.gif

Сообщение изменено: Cana1a2s3d (28 октября 2010 - 10:40)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых