Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Автор темы:
алекs
, мая 08 2003 03:35
Отправлено 24 марта 2004 - 10:03
power ,еще нет FTP.
А может найдется добрый человек,у которого есть Made in Germany и оставит свой компьютер на ночку,что бы дать другим скачать? Можно сделать "цепочку",т.е.,например,сначала скачиваю я,потом уже я даю скачать другому чел-ку,а он другому и т.д. ?! Кто может поделиться?
А может найдется добрый человек,у которого есть Made in Germany и оставит свой компьютер на ночку,что бы дать другим скачать? Можно сделать "цепочку",т.е.,например,сначала скачиваю я,потом уже я даю скачать другому чел-ку,а он другому и т.д. ?! Кто может поделиться?
Отправлено 25 марта 2004 - 11:43
Так можно же и одновременно скачивать, чел по 10 вполне реально...Можно сделать "цепочку",т.е.,например,сначала скачиваю я,потом уже я даю скачать другому чел-ку,а он другому и т.д. ?! Кто может поделиться?
Добавлено в [mergetime]1080204278[/mergetime]
А чё там объяснять? Бери, да перетаскивай!Ага..кроме того что оставить на ночку комп...нужно еще объяснить людям как сделать что бы можно было скачать...
Отправлено 26 марта 2004 - 09:29
Masteromsk
ivan drago
PS.У меня Upload 256 б/сек,а Download 750 б/сек.
Значит вот программажелательно если начнем с Made in Germany, у кого есть ??? а потом я могу дать скачивать Олимпию 2003,Тренировки Ронни,Флекса,Рула(~2000 год)
Добавлено в [mergetime]1080282696[/mergetime]
Чего-то я этот смайлик : по-ошибке выставил хотел :
Добавлено в [mergetime]1080282764[/mergetime]
Если кому-то что-то не понятно с программой,спрашивайте,отвечу...
Я всегда пользуюсь одной программкой,вот я сеййчас её выложу здесь,очень маленькая и проста в обращении.как сделать что бы можно было скачать...
ivan drago
Да,но тут всё зависит от Upload'a,если например у меня он 10,то один человек с может скачивать максимальной скоростью 10,а если 10 человек будет ... то в среднем со скоростью 1 кб/сек ,а это очень медленно,так что лучше по очереди,быстрее выйдет .Так можно же и одновременно скачивать, чел по 10 вполне реально...
PS.У меня Upload 256 б/сек,а Download 750 б/сек.
Значит вот программажелательно если начнем с Made in Germany, у кого есть ??? а потом я могу дать скачивать Олимпию 2003,Тренировки Ронни,Флекса,Рула(~2000 год)
Добавлено в [mergetime]1080282696[/mergetime]
Чего-то я этот смайлик : по-ошибке выставил хотел :
Добавлено в [mergetime]1080282764[/mergetime]
Если кому-то что-то не понятно с программой,спрашивайте,отвечу...
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 апреля 2004 - 09:24
Люди,скачал я этот "Made in Germany",вот только у меня такое ощущение,что тренировку урезали ... Хочу спросить у тех кто видел:
1.Какая проболжительность всего фильма?
2.Почему-то когда он начинает делать какое-либо упражнение,всё становится чёрно-белое,а когда он вне зала всё цветное.Так ли у вас?
Всеми известный кадр,где он жмёт ногами огромный вес,у меня почему-то тоже чёрно-белый или это так и должно быть???????????
1.Какая проболжительность всего фильма?
2.Почему-то когда он начинает делать какое-либо упражнение,всё становится чёрно-белое,а когда он вне зала всё цветное.Так ли у вас?
Всеми известный кадр,где он жмёт ногами огромный вес,у меня почему-то тоже чёрно-белый или это так и должно быть???????????
Отправлено 09 апреля 2004 - 07:26
Посмотри на этом сайте . Я себе уже столько всего скачал ! Е-муле рулит!
http://edonkey2000.boom.ru/
http://edonkey2000.boom.ru/
Отправлено 16 апреля 2004 - 12:03
Это, а если будет ФТП с фильмами, то я бы мог с удовольствием поделиться своей коллекцией (если туда можно будет закачивать и мне объяснят как это сделать) . Вот фильмы которые у меня есть, скоро ещё будет:
01.Ronnie Coleman: The Unbelievable!!
02.Dorian Yates: Blood and guts the movi.
03.Flex Wheeler training video.
04.The Battle For The Olympia 1998 CD2
05.Cottrell Porter workout.
06.The Battle For The Olympia 1996 CD1
07.Markus Ruhl – XXXL.
08.Nesser on the way part 1.
09.Lee Priest – Another blonde myth.
10.Shown Ray – Final Countdown.
11.Kevin levrone – Full Blown.
12.Jay Cutler – New Improved and beyond. CD1.
13.Arnold Classic 2004.
З.Ы. Подскажите пожалуйста как редактировать сообщения. Спасибо!
01.Ronnie Coleman: The Unbelievable!!
02.Dorian Yates: Blood and guts the movi.
03.Flex Wheeler training video.
04.The Battle For The Olympia 1998 CD2
05.Cottrell Porter workout.
06.The Battle For The Olympia 1996 CD1
07.Markus Ruhl – XXXL.
08.Nesser on the way part 1.
09.Lee Priest – Another blonde myth.
10.Shown Ray – Final Countdown.
11.Kevin levrone – Full Blown.
12.Jay Cutler – New Improved and beyond. CD1.
13.Arnold Classic 2004.
З.Ы. Подскажите пожалуйста как редактировать сообщения. Спасибо!
Отправлено 16 апреля 2004 - 01:18
Москвичам могу записать. Собственно сабж "Made in Germany". Вытащен из инета. Влезает на один диск, формат "mpeg", но хитрый, требует для звука специального кодека (малявка). Смотрится т.о. на компе. Фильм имеет специфику - части "о жизни" цветные, "о тренинге" - черно-белые.
Пожелания в приват.
Пожелания в приват.
Отправлено 28 мая 2004 - 11:38
Vi_rus
Офтоп.
Кстати об имплантах. Сейчас в косметологии бум - рестилайн, перлайн, New fill, всякие бионити ... дамы морщины "поднимают". Вот я вам скажу такое можно увидеть
Я вот уже не раз слышу - Маркус синтоловый. Но почему ему не трипцепс засинтолить?? Вокруг что слепые не могут подсказать - "Он у тебя плоский!" На кой ляд в плечи садить. Может все-таки "натуральная" химия без имплантов.синтоловые дельты
Офтоп.
Кстати об имплантах. Сейчас в косметологии бум - рестилайн, перлайн, New fill, всякие бионити ... дамы морщины "поднимают". Вот я вам скажу такое можно увидеть
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых