А Вы их в утренние или вчерашние записываете?главное не забыть все эти калории сосчитать потом
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Еда перед сном
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 21 2003 11:02
Отправлено 08 марта 2006 - 12:30
Ника, что касается тренера: тут все сторого, - после треньки (она у меня всегда вечерняя, в 6-8-9 вечера) никакой еды, только чаи без сахара или минералка. Это уже много лет...
Что же касается гастрита, с ним можно договориться
Оливки-маслины на ночь мы любим, например 
В период "кроме сушки" я иногда на ночь пью белковые коктейли, но это не часто.
Что же касается гастрита, с ним можно договориться
В период "кроме сушки" я иногда на ночь пью белковые коктейли, но это не часто.
Отправлено 08 марта 2006 - 03:38
Последнее время кушаю все выше перечисленное, ну кроме мясо (мясо совсем не ем).
Без приема пищи на ночь, как-то некомфортно даже засыпается(надеюсь это не глисты
).
А то возьмут и подумают нехорошее.......
Без приема пищи на ночь, как-то некомфортно даже засыпается(надеюсь это не глисты
Надеюсь никто не станет считать, сколько раз в твоих постах фигурирует фамилия Тимошенко.Если посчитать, сколько раз в постингах NoDoubts'a встречается слово "попа", ви-таки будете удивлены.
А то возьмут и подумают нехорошее.......

Сообщение изменено: Ecco (08 марта 2006 - 03:41)
Отправлено 08 марта 2006 - 03:02
Отправлено 29 мая 2006 - 01:18
Belka
последний прием пищи где-то за час-два до сна, чтоб не спать на голодный желудок, у меня ж дробное питание
либо творог обезжиренный с какими-нибудь фруктами-орехами-медом, либо жарю себе овощи - фасоль заморож., баклажаны, кабачки... что-нибудь такое... и либо с тунцом, либо с тофу, либо с кунжутом... т.е. не сильно чтоб углеводное было, и не сильно много белка... ну и порция естественно небольшая, чтоб утром проснуться со здоровым зверским аппетитом
или кефир, или йогурт... по настроению, короче
а что, нулёвый творог у вас не продают, 4.7 самая маленькая?
ты сейчас что кушаешь?и как задолго до сна?
последний прием пищи где-то за час-два до сна, чтоб не спать на голодный желудок, у меня ж дробное питание
либо творог обезжиренный с какими-нибудь фруктами-орехами-медом, либо жарю себе овощи - фасоль заморож., баклажаны, кабачки... что-нибудь такое... и либо с тунцом, либо с тофу, либо с кунжутом... т.е. не сильно чтоб углеводное было, и не сильно много белка... ну и порция естественно небольшая, чтоб утром проснуться со здоровым зверским аппетитом
или кефир, или йогурт... по настроению, короче
кушала творог на ночь каждый раз...наверно больше небуду...тами жирность 4.7 на 100 гр...
а что, нулёвый творог у вас не продают, 4.7 самая маленькая?
Отправлено 29 мая 2006 - 01:21
Отправлено 29 мая 2006 - 02:24
Отправлено 29 мая 2006 - 02:41
Жесть заключается в том, что ночью желудок должен отдызать, а не переваривать творог или что-то ещё... самое лучшее решение - казеин, ибо он расщепляется достаточно долго... казеина у меня нету, поэтому приходится довольствоваться сывороточным протеином с водичкой... (но учитывайте, что у меня интенсивные тренировки и фармподдержка, да и вес 94 кг)...
Отправлено 29 мая 2006 - 05:31
самое лучшее решение - казеин, ибо он расщепляется достаточно долго... казеина у меня нету
клей казеиновый канцелярский раньше продавали...
Жесть заключается в том, что ночью желудок должен отдызать, а не переваривать творог или что-то ещё...
дык за эти полтора часа до сна он как раз переварить успеет, а я тоже успею уснуть - не на голодный еще желудок
Отправлено 29 мая 2006 - 09:06
а ну не путайте меня, у меня уже крыша едет.
Белки молока. Количество белков в молоке колеблется от 3,05 до 3,85%. В их состав входит около 82% казеина, 12% альбумина, 6% глобулина.
Казеин - белый аморфный порошок, без запаха и вкуса. Под действием кислот, солей и ферментов казеин свертывается (коагулирует) и выпадает в осадок. Коагуляцией казеина обусловлено свертывание молока под действием молочной кислоты, образующейся в результате молочнокислого брожения. При производстве сыров и творога казеин осаждают сычужным ферментом.
Белок творога - казеин (его в твороге 14-18%) - имеет в своем составе незаменимые кислоты метионин, лизин и триптофан, легко переваривается и очень хорошо усваивается (на 90% и более).
Добавлено
о вот. КАЗЕИН, главный белок молока всех млекопитающих. Присутствует в молоке не в свободном виде, а в соединении с кальцием, т.е. как казеинат кальция. В свежем молоке казеин находится в форме небольших частиц, суспендированных в жидкости; эта форма казеина иногда обозначается как казеиноген. При скисании молоко свертывается – казеин выпадает в осадок в виде творожного сгустка. В коровьем молоке содержится ок. 3% казеина (по объему); на его долю приходится до 80% от общего содержания белков молока.
поподробнее
Белки молока. Количество белков в молоке колеблется от 3,05 до 3,85%. В их состав входит около 82% казеина, 12% альбумина, 6% глобулина.
Казеин - белый аморфный порошок, без запаха и вкуса. Под действием кислот, солей и ферментов казеин свертывается (коагулирует) и выпадает в осадок. Коагуляцией казеина обусловлено свертывание молока под действием молочной кислоты, образующейся в результате молочнокислого брожения. При производстве сыров и творога казеин осаждают сычужным ферментом.
Белок творога - казеин (его в твороге 14-18%) - имеет в своем составе незаменимые кислоты метионин, лизин и триптофан, легко переваривается и очень хорошо усваивается (на 90% и более).
Добавлено
о вот. КАЗЕИН, главный белок молока всех млекопитающих. Присутствует в молоке не в свободном виде, а в соединении с кальцием, т.е. как казеинат кальция. В свежем молоке казеин находится в форме небольших частиц, суспендированных в жидкости; эта форма казеина иногда обозначается как казеиноген. При скисании молоко свертывается – казеин выпадает в осадок в виде творожного сгустка. В коровьем молоке содержится ок. 3% казеина (по объему); на его долю приходится до 80% от общего содержания белков молока.
поподробнее
_Emraer_
Отправлено 31 мая 2006 - 11:36
_Emraer_
В опросе ответил, что протеиновый коктейль. Это только в день не-тренировки. А по возвращении вечером из зала ем на ночь все, что под руку попадает: 2 стакана протеишки, творог, мясо колбасу, углеводы тоже не помешают, короче говоря, часа 3 рта не закрываю
. Ночной рост - это ведь самый главный рост!
А у кого возникают проблемы с пузом - так надо в течение нескольких дней полностью воздержаться от еды (от тренировок, конечно, тоже) - мигом пузо исчезает, а мышцы почти не теряются! Неужели немного поголодать так тяжело? По-моему, жрать постоянно на протяжении лет занятий бодибилдингом порядком надоедает, можно иногда и отдохнуть!
А у кого возникают проблемы с пузом - так надо в течение нескольких дней полностью воздержаться от еды (от тренировок, конечно, тоже) - мигом пузо исчезает, а мышцы почти не теряются! Неужели немного поголодать так тяжело? По-моему, жрать постоянно на протяжении лет занятий бодибилдингом порядком надоедает, можно иногда и отдохнуть!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх