Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КОФЕ

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
496 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

andreymsk:

Кофе и креатин совместимые вещи?

Не рекомендуют пить креатин с кофе и кислотами. А так научных опытных подтверждений или нет или их мало. Но сам стараюсь изолировать совместное употребление, т.к. креатин держит воду, а кофе наоборот..

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
кофеин также снижает мышечную боль во время упражнений, так что одна чашечка кофе перед тренировкой не помешает

kreng24031989

kreng24031989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Какой лучше кофе : растворимый или который вырить надо?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

kreng24031989:

растворимый или который вырить надо?

Который варить надо.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

kreng24031989:

это вопрос из разряда "какая баба лучше резиновая или настоящая"

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

kreng24031989:

Выпив один раз заворной растворимый пить больше не сможешь smile.gif

Но , есть факт- от растворимого больше "торкает" т.е. бодрящий эффект сильнее.

kreng24031989

kreng24031989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Спасибо!

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Mikhail85
чисто субъективное замечание. меня торкает от заварного. blush.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Элеутерококк:

это вопрос из разряда "какая баба лучше резиновая или настоящая"

thumbup.gif clap_1.gif

Mikhail85:

Но , есть факт- от растворимого больше "торкает" т.е. бодрящий эффект сильнее.

Я бы сказал что не торкает, а какой то тремор сильный поднимается. А вот от завариваемого плавный подъем сил и планый спад.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Я бы сказал что не торкает, а какой то тремор сильный поднимается. А вот от завариваемого плавный подъем сил и планый спад.

Да, примерно так, более точно выразил мою мысль smile.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Хм, пила и растворимку, и заварной - в плане прилива энергии больше понравился растворимый. Где-то читала на этом форуме (возможно, в этой теме), что в растворимом кофеина в 4 раза больше, чем в натуральном shocking.gif Какие будут мнения?
А вообще, начала его пить для больше жиросжигания, но ессесно нифига явного эффекта нет)) А вот прилив энергии радует. Хотя это не есть хорошо - махать гантельками за счёт дополнительных энергетиков, да ещё и для сердца вредно...

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
tanya777

Растворимый кофе содержит меньше кофеина в процентном соотношении и горький компонент вкуса более очевиден. Часто для производства растворимого кофе используются кофейные зерна самого низкого качества (лучшие зерна оставляют для продажи целыми), и иногда в процессе производства используется нежелательный осадок, оставшийся после уборки урожая.

Вики

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Вот блин.

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
А кто-нибудь знает интересные рецепты приготовления кофе?) Я никогда этим не интересовалась, пила растворимку (не люблю натуральный) - а сейчас вот захотелось попробовать чего-нибудь эдакого dry.gif Но нужно что-то диетическое. Завтра хочу попробовать в джезве заварить кофе, чтоб пена стала вываливаться, снять с огня, снова поставить, снять-поставить - и так большое количество раз, чтоб получилось много пены (эт я щас рецепты изучала), потом в стакане размешать 1 яичный желток с ложкой молока и немного мёда, потом в кофе выдавить немного лимонного сока, апельсинового, корицы и гвоздики, влить это всё в тот стакан, попробовать... И к белому другу!

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Попробуй добавлять корицу - вкусно получается .

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

tanya777:

в стакане размешать 1 яичный желток с ложкой молока и немного мёда, потом в кофе выдавить немного лимонного сока, апельсинового, корицы и гвоздики

"каша-малаша" какая то biggrin.gif

Что за кофейная фанатичность?! Лучше зеленого чайку, от него хотя бы твоя улыбка будет оставаться ослепительно белоснежной (...если не злоупотреблять, конечно). Например, меня чашка зеленого чая заряжает лучше чем бокал самого черного кофе! rolleyes.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Хе)) Да говорю же, это буквально полчаса назад на меня нашло! С трудом удержалась, чтоб не сорваться и не побежать алхимить (щас 23:26) laugh.gif У меня вечно так к чему-то мания просыпается на короткий срок и я этим фанатично увлекаюсь пару дней))
Ну это я в инете прочитала про яйца в кофе, апельсин, ещё чего-то... Тока оно по отдельности было unsure.gif

А вот, кстати, с корицей ни разу не пила, как ни странно. Попробую завтра обязательно!

Сообщение изменено: tanya777 (05 мая 2009 - 06:31)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

tanya777:

У меня вечно так к чему-то мания просыпается на короткий срок и я этим фанатично увлекаюсь пару дней))

это прайдет с возрастом

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

tanya777:

У меня вечно так к чему-то мания просыпается на короткий срок и я этим фанатично увлекаюсь пару дней))

А потом это "что-то" долго звонит и спрашивает куда ты пропала и почему не звонишь? =)))

Попробуйте со сливками, по-нормальному сначала паром вспенить, а потом кофем залить(причем покрепче кофе надо делать), оч здорово выходит, но нужна нормальная кофеварка(которая паром давит).

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

tanya777:

Хм, пила и растворимку, и заварной - в плане прилива энергии больше понравился растворимый. Где-то читала на этом форуме (возможно, в этой теме), что в растворимом кофеина в 4 раза больше, чем в натуральном Какие будут мнения?

Нет наоборот в растворимом меньше, но он больше будоражит нервную систему. Лучше пить настоящий, сваренный кофе, от него плавный подъем энергии и плавный спад. Я обычно делаю кофе с ванилью (щупотку в турку кидаю) или же с корицей действительно очень вкусно!

лектор:

это прайдет с возрастом

Вы дохтор biggrin.gif tongue.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Gadget_

Gadget_:

Вы дохтор

ага педиатор lol.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
А у меня джезл есть! Или как он там?)) По-моему, неправильно слово написала dry.gif Я тут ещё вычитала какой национальный рецепт кофе, который делается буквально на 3-4 глотка, с нереально маленьким количеством воды и большим количеством кофе, чтоб был очень густой. Завтра попробую несколько вариантов)) Со взбитым яйцом ещё.. С корицей и ванилью, с лимоном и апельсином... Потом отпишусь, если смогу! shocking.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Люди, это НЕРЕАЛЬНО вкусно! Вообще в шоке!
Короче, рассказываю свой рецепт:
ставите джезв на плиту, наливаете воды полкружки, кипятите, насыпаете кофе 1-2 ложки, доводите до кипения, снимаете с огня и тут же ставите опять, ждёте пока не поднимется пена - снова снимаете, и так несколько раз. Пока там кипятится - отделяете белок от желтка, выливаете в стакан желток (белок нам не нужен будет), перемешиваете с половиной ч.л.мёда (можно и меньше), добавляете ложку молока или сливок. В кофе, который варится, насыпаете по чуть-чуть корицы и ванили, добавляете лимонного сока пару капель. Желток с молоком и мёдом наливаете в стакан, где будет кофе, доливаете туда кипящий кофе, всё перемешиваете... Получилось прикольно! punk.gif

Фу... Нет, не делайте это... Оно только поначалу такое было.

Сообщение изменено: tanya777 (06 мая 2009 - 05:27)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
ох это жесть))) честно сказать не решусь испортить кофе т.о. )))
А что такое "джезв"?

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
"Джезва" я хотела написать, но не допечаталась буква))

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
м-да.... как все запущенно... корица, яйца... а просто крепко выпресованый кофе на хорошей кофеварке со сливками кто то любит... для меня лично ничего лучше нет, грамм 40 водички и кофе поароматнее... эх и становую!!! это кстати план на сегодня!!

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Я впервые в жизни такой кошмар пробовала)) Просто стало интересно, какие бывают рецепты приготовления кофе в разных странах, ну и смешала это всё в кучу для полного счастья!
А я растворимый на вкус люблю. Или зелёный чай - тоже кофеина полно и бодрит.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
не, я уж слишком разбалован в плане кофе, растворимумую бурду пить не могу

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

лектор:

это прайдет с возрастом

хы, такая же фигня, щас проходит вроде)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Когда на курсе креатина, то не пью кофе, а так люблю выпить кофе перед тренировкой.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых