Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бег или велотренажер

- - - - -

• Please log in to reply
209 ответов в этой теме

Опрос: Ваше предпочтение? (526 пользователей проголосовало)

Ваше предпочтение?

1. велотренажер (163 голосов [30.99%])

Соотношение ответов: 30.99%

2. бег (312 голосов [59.32%])

Соотношение ответов: 59.32%

3. ничего (51 голосов [9.70%])

Соотношение ответов: 9.70%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Mia

склонность наблюдается

Понятие "склонность", подразумевает некую предрасположенность к чему-либо.
Например, человек питается как все, но набирает лишнее. Это есть склонность.
Или человек спортом никогда не занимался, но имеет явно выраженную мускулистость.
Бывает? Бывает. Это и есть склонность.
А

Рост - 170
Вес - 50

Говорит о том, что мускулистость может и присутствует, но оооочень незначительная... wink.gif
Поэтому о склонности можно сказать лишь с большим приувеличением.

52.200 на сегодняшнее утро, 55 планирую максимум
итого + 8 кг чистой массы с февраля месяца

Скажем указан вес 51 кг...Но на сегодняшнее утро уже 52,2. Планируется 55 кг! То есть было-то сколько? 47 кг? При росте 170... unsure.gif Да-а-а-а-а, у тебя ярко выраженная склонность к мышечному росту" biggrin.gif
А то что планируешь, это молодец! Планирование, это пол пути к успеху. wink.gif
Фемидочка

Цитата
Это твоя цель?

нет)))

Вот-вот, и я о том же...
С твоей фигурой кому-то завидовать, это просто кощунство!
no.gif

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
dip74

мне ли тебе рассказывать о разнице муж. и жен. б-фитнеса и принципе "чем больше - тем лучше"?
а что касается меня (ну раз уж обо мне диалог) - я не мучаю себя диетами, мой сон не портят видения тортов и ванильного мороженого, у меня нет целлюлита, нет проблем с гардеробом, потому как абсолютно всё смотрится гармонично, есть гордость за себя, оценивая результаты и самооценка, увеличивающаяся параллельно с ними..

а было мало, очень мало.. даже не скажу тебе сколько, абы не расстраивать, тем более что и ты не догадался по написанному вычислить

Планирование, это пол пути к успеху

херня, планировать можно что-угодно и сколь угодно.. пол пути к успеху - это мотивация (желание, по-иному)

а вообще - хороший ты, видать, человек. отзывчивый

Сообщение изменено: Mia (21 августа 2009 - 04:36)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

я не мучаю себя диетами, мой сон не портят видения тортов и ванильного мороженого, у меня нет целлюлита, нет проблем с гардеробом, потому как абсолютно всё смотрится гармонично, есть гордость за себя, оценивая результаты и самооценка, увеличивающаяся параллельно с ними..

А еще я самая обаятельная и привлекательная... Аминь

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
сброс веса - бег
кардио - сайкл
велотренажер фтопку

HardMan

HardMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Только велик - ибо интервалку с максимальной интенсивностью на нем только и можно делать, не рискуя свалиться/оступиться под конец тренировки, когда еле на ногах стоишь.

КМИ

КМИ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Лично у меня проблем с набором массы нет ,а скорее на оборот поэтому бег на дороге или ходьба (быстрая 5-7 км/ч) около часа а потом можно и штангой добиться
olympic_games.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

штангой добиться

А что, попросить некого (добить) ?

instlex

instlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
По мне -так выбор чего-то одного вообще недопустим. ну то есть для меня.
Летом много на велосипеде катаюсь (ну примерно по 1700 км за сезон) и я понял,ч то нагрузка совсем разная - от бега, от велосипеда и от скакалки.
Тут еще говорили, что кручение велоса - типа бесполезное занятие. Это смотря как крутить, знаете. Иногда аж ягодицы сводит и пульс зашкаливает - это конечно если ехать, а не по бульвару кататься в перемежку с мороженными и пироженными.
Вот этим летом на прыгалке увлекся прыгать - после силовой нагрузки получалось за 1000-1200 прыжков выходило. Там тоже вроде и сердце и дыхалка сильно работали + велосипед в свободное время опять же. Казалось бы, организм тренированный должен быть, выносливый. А встал через какое-то время на дорожку - так вмиг расклеялся.

Следовательно, все эти три кардио-нагрузки - разные вещи! И все они хороши, он по-своему!

Еще хочу добавить, что кардио нужно не только для расхода каллорий, а при наборе массы - для лучшей проводимости сосудов, для тренировки сердца!

маленький

маленький

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
только бег.очень люблю бегать

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Бег думаю, лучше.
Хотя иногда и велик в тему.

MaxLevankov

MaxLevankov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Сам раньше считал что велотренажёр ерунда, пока не попробовал, так что люди, пока не поробуете, не пишите что велотренажёр фтопку и прочее! Лично для меня он лучше бега! Тем более, не нужно тратить время, чтобы добраться до легкоатлетического стадиона, сел дома, включил музыку или фильм и поехал! Катаюсь на нём за тренировку 2 часа на 13 уровне из 15 со скоростью: 1 час - не ниже 30 км/ч, второй час - не ниже 25 км/ч.

Сообщение изменено: MaxLevankov (04 марта 2010 - 08:19)

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
Ещё можно на велике 40-60 мин в быстром темпе, а потом на скакалке 30 мин, жир начинает заметно плавится с талии буквально после 2х-3х таких тренировок, хотя это индивидуально. Всё кардио - хорошо, если знаешь сколько заниматься, как правильно и для чего оно тебе надо. cool.gif

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
до тренажерки и обратно катаюсь на велике, экономлю бензин и природу )))

пробежать столько не смогу, тем более проскакать на скакалке)

Сообщение изменено: megaMASS100 (27 апреля 2010 - 03:36)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Бег актуален если весишь меньше 90-100кг в зависимости от скелета, если больше то от греха подальше, лучше велик или любой другой "изолированный" тренажер. При нормальной выкладке на велеке жир тает не хуже бега, а для суставов намного безопаснее.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

> Бег или велотренажер

ВЕЛИК... .

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Бег, скакалка thumbup.gif

Martens

Martens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений
На это тяжело ответить.. Некоторые люди, просто не любят бегать, вот и выход, велик, а есть наоборот smile.gif Я лично полюбил бег, и мне очень нравиться, особенно лето на свежем воздухе !

BOBR1985

BOBR1985

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 915 сообщений
Велотренажер.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Бег, 15-20 минут на поднятой дорожке в смешанном темпе бег\быстрый шаг. Интервал 2-3 мин. Именно после тренировки, на фоне пониженного гликогена.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Бег, 15-20 минут на поднятой дорожке в смешанном темпе бег\быстрый шаг. Интервал 2-3 мин. Именно после тренировки, на фоне пониженного гликогена.

Говорят,что это оч эффективный способ сжигать самый труднодоступный жир...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ничё не нужно выбирать

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
lilpimp
ацццкий агрегат thumbup.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Чего только не придумают smile.gif

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
бег однозначно ! thumbup.gif

сам ненавижу бегать на длинные дистанции, но зато если себя заставлю, то потом чувствую себя охренительно, как заново родился tongue.gif .
преимущество бега в том, что задействовано все тело, ноги,тело, руки (тоже двигаются), все мышцы стабилизаторы, которые заботятся о том, чтобы ты сохранял равновесие и не слетел куда нить.
А на велотренажере всего этого нет, работают только ноги, сидишь себе , крутишь педали и не паришься... smoke.gif

omena

omena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

не паришься...

смотря как крутить ))

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Скажите пожалуйста, есть тут кто бегает и в массе в мышечной не маленький ? какие будут советы по поводу бега, сколько раз в неделю и по сколько минут, или км нужно бегать, меня не волнует сжигание жира, меня волнует больше дыхалка, так как стал задыхаться, как будто уже мне 100лет)) ну и не хочу что бы масса мышечная уходила.
На данный момент я бегаю в дни тренировки, пон-сред-пятн в 6 утра, в 5 утра принемаю протеиновый коктель, побегаю 15-20 минут и домой покушаю и опять спать, правильно ли я делаю, спалю ли я свои мышцы ?
Дайте пожалуйста совет

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Action Вешу 90-88 Мне помогла разобраться с построением беговой тренировки статья.
Прочтя её,купил пульсометр,составил приблизительный план на 3 месяци и дело пошло.Сейчас бегаю 2 раза в неделю по 30-40 мин.А начинать было жёстко конечно,тяжело было.

По сабжу ессесно БЕГ.От велотренажёра у меня в коленях какой-то дискомфорт имеется (не пойму что это).

Kalorit

Kalorit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Action, пульсометр в помощь. Мой вес щас 86 был 89. Бегаю 45 минут(начнёшь бегать подберешь индивидуально, почувствуешь). Кстати абсолютно не бойся начинать бегать, могу сказать что к бегу ОЧЕНЬ быстро адаптируешься. Намного быстрее чем к железу. И разминайся получше, заминку тоже не забудь olympic_games.gif

Русский разведчик

Русский разведчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Как по мне, то мне очень помогает бег при разогреве всего тела. Особенно хорошо, если после такой разминки делаешь приседания или становую. Мне очень помогает, но что бы сказать что люблю бегать, - то это не скажу!

Сообщение изменено: Русский разведчик (01 февраля 2011 - 01:58)

sailingmaster

sailingmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

ничё не нужно выбирать

вот людям заняться нечем... creasy3.gif

бег конечно лучше, но я всегда выбираю велотренажер... т.к. мне не хватает велосипеда в зимнее время wink2.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых