21 апреля 2007 года (воскресенье) проводим еще одно соревнование "Стопудовый жим в Люберцах", так там я не выступаю. Соревновательных номинаций много и женских две!
Можно ознакомиться http://www.lubera.ru...php?p=2099#2099
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Деды 40+
Автор темы:
alexishaifi
, янв 28 2005 10:43
Отправлено 24 февраля 2007 - 01:02

solnishko, АААААААААААААААА!!!
Какая же ты красивая!! А про "записываться в деды" - эт ты зря. Нет ещё той завалинки, на кою таких вот "дедов" усадить роными рядами можно.
Как говорится, и порох в пороховницах и ягоды в этих самых, ну вы поняли)
Умничка, красавица - респектище тебе огромный!!
(в голове неясно, но затеплились мысли сделать что-нибудь подобное самой
)
Какая же ты красивая!! А про "записываться в деды" - эт ты зря. Нет ещё той завалинки, на кою таких вот "дедов" усадить роными рядами можно.
Как говорится, и порох в пороховницах и ягоды в этих самых, ну вы поняли)
Умничка, красавица - респектище тебе огромный!!
(в голове неясно, но затеплились мысли сделать что-нибудь подобное самой

Отправлено 07 марта 2009 - 10:57

подвернулась возможность . мне в этом месяце 48, пара фоток на днях , остальные не понравились может на могилку сгодятся ))), попробую еще в зале , может что не стыдно будет выложить ,
вот я дрищ в 85 м году,
вот 93й год
вот 95 год
вот я решил потрясти на помосте старыми костями в 2002м немного отвлекшись от качанья крови по телу))
вот 2003, (насколько меня маразм еще не нахлобучил отняв память ) вес 86, комары не дали попозировать долго )))
качество стремное , но без прикрас как есть
разумные коменты приемлю , со скидкой на мою дряхлость и маразм.))
с уважением ко всем , oleg
вот я дрищ в 85 м году,
вот 93й год
вот 95 год
вот я решил потрясти на помосте старыми костями в 2002м немного отвлекшись от качанья крови по телу))
вот 2003, (насколько меня маразм еще не нахлобучил отняв память ) вес 86, комары не дали попозировать долго )))
качество стремное , но без прикрас как есть
разумные коменты приемлю , со скидкой на мою дряхлость и маразм.))
с уважением ко всем , oleg
Отправлено 07 марта 2009 - 11:29

жаль что летом приходится терять килл 7, работа тяжелая без выходных пол года , и велики приходится тестировать до посинения , они все сжирают , ижир и мясо , но к весне всегда набираю обратно , правда приходится на подкожник смотреть сквозь пальцы , что бы летом совсем не рушиться , вот такой я летом , усталый , небритый , живот подвело , не до еды , но в зале 3 раза в неделю пашу и педали кручу , выбирая коня на вкус.))
спасибо за одобрение
лето 2008 июль я и мои кони - пожиратели жира и мышц.после работы приходится настраивать
спасибо за одобрение
лето 2008 июль я и мои кони - пожиратели жира и мышц.после работы приходится настраивать
Отправлено 07 марта 2009 - 11:38

Знатно выглядишь для 48
...да почему - знатно? НОРМАЛЬНО он выглядит для 48 лет. Так и должен мужик выглядеть.
Сейчас все за норму принимают пузо, одутловатое лицо, моршины и т.д. Вот это то как раз и ненормально...Иначе как анекдот:
... почему Владимира Ильича называли в его 55 лет - дедушка Ленин,
а Владимира Владимировича в его 55 называют - молодым президентом...)))?
ole
Молодец - не поддавайся возрасту. держи хвост трубой!!!!!
Отправлено 07 марта 2009 - 11:49

дык я бы всей душой , знаю этого пожирателя -по имени кардио я ведь тренируюсь всю жизнь только после работыНа кардио время терять не нужно
я с 15 апреля по октябрь , продаю ремонтирую и настраиваю велики , на полгода забывая , что бывают выходные у людей ,
а это без многокилометровых покатушек не возможно , .
приходится жертвовать мясом , что бы все катались в удовольствие , тем более что у нас короткий сезон.
да дрищ , дрищ 63 килограмма , только мастера сделал .в 84м, ребра торчат))Далеко не дрищ! Мясной дядька! Респехт!
но тогда 200 на разы уже резво приседал.
Сообщение изменено: ole (22 февраля 2010 - 06:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых