Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Высказывание Доктора Любера!
Автор темы:
Plusha
, янв 08 2005 01:45
Отправлено 17 апреля 2008 - 04:36

А на сколько задница должна быть меньше в размере чем плечи? Нет я понимаю что чем больше разница тем лучше. Но все же. Для среднестатистического человека скажем так. Вот к примеру, если оно, седалище 2 метра в обхвати, а плечи 3.5 метра, то я думаю будет смотреться не плохо. Только что несколько скажем так иновационно что ли, будет выглядеть на фоне толпы обывателей.
Отправлено 15 мая 2008 - 03:13

Отправлено 07 декабря 2008 - 02:50

"Кубики пресса на талии в метр окружностью и сопутствующая тому задница в 120 см способны возбудить разве только самого обладателя этих причиндалов. Да и чисто физически - чтобы отдаться подобному "монстру", женщина должна быть растянута как минимум на поперечный шпагат"
ЖМ, Доктор Любер.

Я наваЯл чумную раму
Поверх метровомОщной талии
И два часа шпагАтил даму,
ЙогоразвЕрзнув гениталии.
И лишь потОм, потУпив взгляд,
Сказал, подёргивая бровью:
"Позвольте к Вам приблизить зад
СтодвадцатисантиметрОвый".
Она ответила: "Ага",
Но попу всё-таки замЕрила.
И пояснила (бугага!),
Что, было дело, не проверила...
М-да, каждый лишний жопогрАмм
ТеснИт. И ножки - шире, шире!
А после: хрясь!! Турум-ба-бАм!!!
Как страшно жить в жестоком мире,...
Где суть зеркал - фрейдистский толк.
Фотоны, мощный зад потрогав,
Мной отразились. Я умолк,
Не возбудившись. Слава богу!
Сообщение изменено: Святомир (07 декабря 2008 - 03:09)
Отправлено 07 декабря 2008 - 04:27

Medved_SK
Оставим в стороне йогическую растяжку для последующего выполнения некоторых асан, использовав более простой пример. Берём дамочку, ставим на роликовые коньки. Неспеша шпагАтим до одурения т.е. до касания пола точкой, равноудалённой от каждого из коньков. Остальное - дело фантазии, физиогеометрических закономерностей или мотивации вопрошания Доктора Любера. Он точно знает.Это вообще как???

Сообщение изменено: Святомир (07 декабря 2008 - 04:29)
Отправлено 12 марта 2010 - 05:10

да что тут к сантиметрам то этим все прицепились)
ясное дело, что фраза образная....бодибилдер он на то и бодибилдер , то у него и талия должна быть....
но тем, кто склонен к хорошему набору веса - это ооочень непросто...проще набирать и веса растить и т.д. а суть как раз в том , чтобы выглядеть нормально - а это сложно...реально сложно...сушка эта...
ясное дело, что фраза образная....бодибилдер он на то и бодибилдер , то у него и талия должна быть....
но тем, кто склонен к хорошему набору веса - это ооочень непросто...проще набирать и веса растить и т.д. а суть как раз в том , чтобы выглядеть нормально - а это сложно...реально сложно...сушка эта...
Отправлено 22 июля 2010 - 03:43

Прочитал высказывание... Любер вообще во многом прав и в этом тоже, по крайней мере я лично не знаю не одной девушки, которая бы одобрили такое телосложение, все до одной, видевшие в зале плакаты с Катлером и Колеманом в один голос говорили "Фу!", жена, когда видит, что я смотрю видео с этими ребятами в сотый раз переспрашивает: "Ты ведь не собираешься до таких размеров качаться?", а многие девушки в открытую заявляли: "Пока ты качком не был, нравился значительно больше", хотя до тех, о ком говорил Любер мне далеко

Отправлено 05 января 2011 - 01:34

некоторые особи женского пола любят пузатых,некоторые дрищей,дело вкуса...но есть особи мужского пола,внезависимости от своего телосложения умеющие уломать любую девицу не важно кого она там хочет,худого или толостого
я не скажу что могу уломать прям любую,это не так,но проблем не испытывал никогда и много раз за свою жизнь был и очень худым и прилично накаченным,разницы во внимании со стороны женщин не было абсолютно никакой
я не скажу что могу уломать прям любую,это не так,но проблем не испытывал никогда и много раз за свою жизнь был и очень худым и прилично накаченным,разницы во внимании со стороны женщин не было абсолютно никакой
Отправлено 27 января 2011 - 01:02

Ох не знаю! прошлой весной, когда я в очередной раз начал активно качаться и к лету прибавил порядка 10 кг, то внимание женщин усилилось многократно.. многие просили руки потрогать. Даже мелкие интрижки начались с девченками на работе. Так что на женщин мускулатура действет все-таки положительно. Но в тоже время и другая тенденция появилась, мужчины стали с подозрением относиться.. раньше я с ними в курилке курил, а теперь грудки куриные жую и увеличиваюсь в размерах.. от этого подколы и т.п. благо, таких не много и их я быстро отучил шутить не по теме.
А вот подруга моя обеспокоена ростом моих размеров, посит больше не увеличиваться.
А вот подруга моя обеспокоена ростом моих размеров, посит больше не увеличиваться.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых