Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

Grisha

Grisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Юннат

мал - да , но это в сравнении с химкой.
а неустойчив - это индивидуально.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
Юннат

А можно поподробнее в сравнении с чем эффект от креатина мал?
Я на себе чувствую подъем когда жрать его начинаю.
Кстати кто что думает насчет No-Xplode от BSN и V12 от S.A.N.???

Masked

Masked

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
В связи с началом нового сезона решил приобрести креатин. Так как сезон новый, то и программа будет новая - силовая, соответственно веса снижаются процентов на 15. Возникает вопрос: Если креатин помогает повысить силовые показатели, а работать с самого начала я буду не на максимуме весов, то с какого срока нужно начинать загрузку? На мой взгялд, загрузку надо начинать не раньше чем я достигну своего прежнего максимума.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Masked

Смотря сколько будет длиться силовая программа.

Так как креатин необходимо принимать 4 недели (из них 5 дней загрузки и остальные дни поддержки), то соответственно принимать необходимо чтобы прием креатина пришелся на последний месяц тяжелой работы.

Скажем прога полтора месяца - две недели без креатина, месяц с креатином.

потом месяц перерыв - в это время прога на массу и снова месяц с креатином при работе на массу.
тогда и веса не упадут и масса не полезет вниз.

Masked

Masked

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Геша
"Смотря сколько будет длиться силовая программа."
Я рассчитывал тренироваться около трех месяцев по этой программе. А полтора месяца это, на мой взгляд, слишком мало, потому что при снижении весов всего на 15% я при прибавке 2,5 кг в неделю, например, в жиме, достигну прежнего максимума только к 6 недели, то есть как раз к концу названного тобой периода. Соответственно, возникает вопрос: снижаешь ли ты веса перед новой программой, тем более сезоном, и если да, то на сколько?

"Скажем прога полтора месяца - две недели без креатина, месяц с креатином.
потом месяц перерыв - в это время прога на массу и снова месяц с креатином при работе на массу."
Cколько для этого нужно креатина?

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
креатин работает как надо...тут не о чем спорить....это, конечно, не химия, но все же.
кстати, я купил в капсулах Твинлабовский....надоело порошок глотать.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Я рассчитывал тренироваться около трех месяцев по этой программе. А полтора месяца это, на мой взгляд, слишком мало

три месяца чисто силовой программы это очень много.

травмируешся однозначно.

организм просто не в состоянии переносить без трамв чисто силовой тренинг больше месяца-полутора.
Поэтомя я бы посоветовал первые полтора месяца провести массово-подготовительный курс с приемом креатина после первых двух недель. потом две недели работать в достигнутом ритме, чтобы успели связки привыкнуть к нагрузке, а потом сделать силовую полуторамесячную программу. Первые две недели ты не принимаешь креатин, а меся принимаешь. Как раз туту у тебя буду максимальные веса и максимальные нагрузки.

Получается:
1) 6 недель работы на массу с постепенный увеличением весов. В первые 2 недели креатин не принимаешь, в оставшиеся 4 недели - принимаешь.
2) работаешь в достигнутом темпе с достигнутыми весами 2 недели. Связки адаптируются.
3) начинаешь силовую програму, расчитанную на 6 недель. превые 2 недели не принимаешь креатин, а оставшиеся 4 недели принимаешь.

получается месяц принимаешь и работаешь на массу, месяц непринимаешь и месяц принимкешь и работаешь на силу.

Креатина понадобиться 400 г.

В превый раз обязательно загрузка 5 дней.
Во второй прием загрузка 3 дня.

Masked

Masked

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Геша

"три месяца чисто силовой программы это очень много.
травмируешся однозначно."
Я конечно новичек, занимаюсь чуть больше года, но где-то начиная с 8 месяца тренинга я 11 недель занимался по макробертовской(5х5) силовой программе. И единственный негативный эффект, который сопуствствовал этому тренингу - боль в предплечьях от подъема на бицепс с читингом. И вообще, классический период для любой программы - 12 недель.

Спасибо за столь подробный ответ, у меня остался всего лишь один вопрос.
Нужно ли на полуторамесячном подготовительном курсе снижать веса как я запланировал? Насколько я понимаю, нужно, на то он и подготовительный, но рационально ли принимать креатин, когда веса будут даже меньше тех, что есть сейчас? Ведь креатин нужен для выхода за текущий максимум.

Потом:
"Первые две недели ты не принимаешь креатин, а меся принимаешь. Как раз туту у тебя буду максимальные веса и максимальные нагрузки."
Для этого мне фактически вообще не надо снижать веса, или прибавить на третью неделю килограмм эдак 10 вместо 2,5.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений

В превый раз обязательно загрузка 5 дней. Во второй прием загрузка 3 дня

Уже писали-переписали во всех журналах, да и многие успели убедицца на себе, что загрузка - развод на бабки. Больше расходуешь - больше тратишь денег, а эффект тот же. Не нужна загрузка. С самого первого дня по 5 грамм за глаза, если ты конечно не 130 кг. весишь

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

И единственный негативный эффект, который сопуствствовал этому тренингу - боль в предплечьях от подъема на бицепс с читингом.

когда, годика через полтора, у тебя увеличатся веса, то эта микротравма очень сильно подпортит тебе жизнь.

И вообще, классический период для любой программы - 12 недель.

При работе на массу. Но не на силу.
Силовая программа - максимум полтора месяца. Поверь старому лифтеру

Нужно ли на полуторамесячном подготовительном курсе снижать веса как я запланировал?

Скинуть на 5% не помешает. Но за две недели ты выйдешь на нормальные рабочие веса и тут меся приема креатина будет очень кстати.

"Первые две недели ты не принимаешь креатин, а меся принимаешь. Как раз туту у тебя буду максимальные веса и максимальные нагрузки."
Для этого мне фактически вообще не надо снижать веса, или прибавить на третью неделю килограмм эдак 10 вместо 2,5.

Если тебе креатин пойдет, то прибавишь на жиме 10 кило спокойно.

Уже писали-переписали во всех журналах, да и многие успели убедицца на себе, что загрузка - развод на бабки. Больше расходуешь - больше тратишь денег, а эффект тот же. Не нужна загрузка. С самого первого дня по 5 грамм за глаза, если ты конечно не 130 кг. весишь

Организмв у всех разные. Статьи тоже пишутся на заказ

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений

Организмв у всех разные

Трудно не согласицца Меня перло с креатина и без загрузочных дней

Статьи тоже пишутся на заказ

В массе своей так и происходит, но по логике именно тактика с загрузкой должна была пропагандировацца в заказных статьях. И так по началу и было......
А впрочем надо все пробовать на себе дорогом, конечно

_Revit_

_Revit_
  • Гость
говорят, креатин воду дерзыт ?..
А если с него ваше не слезат..? ест мысли у кого ?

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
Revit
Креатин только какое-то определенное время дйствует,у меня лично где-то в районе 6-7 недель,в течение которого идет и рост и силы и небольшой рост веса,за счет задержки воды. После 7-й недели все останавливается и если продолжать,то даже немного уменьшается. Видимо у организма есть какой-то порог насыщения креатином,после которого смысла его употреблять нет,лишняя нагрузка на организм.

_Revit_

_Revit_
  • Гость
[б]Бендер[/б]
Ага, я дазе "нутром чую", что пора завязыват..сейчас пару неделек без него, а потом снова.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Revit
Даже если с такой хорошей штуки как черная икра не слезать, хорошего ничего не получицца
Креатин рекомендуют пить до 6-ти недель, потом столько же перерыв, потом опять можно в бой....

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Есть правда различие между чистым креатином и креатином с транспортной системой в одном флаконе...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Геша

Не понял, что за бред

Это не бред, а результат многолетней пропаганды, целью которой был небывалый подъем продаж креатина
Я помню как все это начиналось и в магазине на Донской, где торговали только Weider'ом, 100 грамм креатина стоило то ли 10, то ли вообще 20 баксов. Какое бабло тогда можно было сделать на тех, кто свято верил, что прием креатина надо начинать с "загрузки"...
Добавлено

Было это лет 10 назад......

Alex269

Alex269

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Bochkin

с загрузками по 20-25гр перед тренировками...

Тут я понял имеется ввиду ваще перед тренировкой! Наверное

Было это лет 10 назад......

Гм, и сейчас верят лично для меня еще никто не опроверг....

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Alex269

лично для меня еще никто не опроверг....

Ну, лично для тебя наверное и не будет никто старацца
Я допускаю что именно твоему организму и правда бывают полезны эти "загрузки"....
Тогда конечно имеет смысл так и делать...
Мне они выигрыша не дают, я сравнивал...

Gh0st

Gh0st

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Сегодня в аптеку зашёл там Креатин продаётся "Формула тренера" может кто-то
пробывал?

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Dr.Casper

Прием кофе может стимулировать секреторную (кажется, так это называется) активность желудка, а раз так, то кислотность желудочной среды может повышаться и разлагать креатин. Иногда советуют разделить их прием минимум часовым промежутком. Более того, перед началом нового креатинового курса предлагают неделю посидеть на безмясной диете (можно рыбу, яйца, творог).

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Глупый ламерский вопрос. А может от креатина давление повышаться? Или
нет?

А то мне чего-то как-то не кругло

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Irma

Насколько я знаю - теоретически, да. В том случае, если его употребление вызывает задержку воды в организме. Ты на лицо не опухаешь?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
добрая птичка Тари
вроде не опухаю... Я пока второй день только принимаю, но неприятственные ощущения сразу же появились... И сегодня на тренировке очень нехорошо было
Может, ну его нафик?

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Irma

вроде не опухаю...

Ещё может быть доза великовата...

Может, ну его нафик?

А ты как пьёшь его, собственно? И вообще - зачем пить начала?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
добрая птичка Тари
3 грамма в день, без загрузки. Зачем? Ну, в целях повышения, так сказать... Меня, главным образом, вопрос выносливости и энергетики волнует.

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Irma

Меня, главным образом, вопрос выносливости и энергетики волнует.

Попей витамины... Ну его нафиг...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
добрая птичка Тари

Попей витамины... Ну его нафиг...

ОК, пасип.

Народ
А никому креатина не нада? Мультипауэр, капсулы (было 100 штук, осталось 94). Цена договорная.

ЗЫ Я не за ради выгоды, а штоп продукт не пропадал

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Irma
Ващето с качественного креатина, да еще с такой дозы не должно быть ничего....
Мож погода?... Подожди недельку и еще раз попробуй...
Если повторицца - завязывай...
Добавлено
А витаминки по-любому рулят!

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Irma
Креатин содержицца в красном мясе, правда не в таких количествах, как в пилюлях твоих...
У тебя ведь с мяса давление не поднимаецца?
Мне просто кажецца, что это совпадение, ты съела 6 пилюль, на них не может быть вообще никакой реакции, ни хорошей, ни плохой...
Может это после тяпницы давление то, а?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых