Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Рано что то говорить, но одно скажу - балканский энантат безболезненный абсолютно. Даже шишки как таковой нету. Хотя садил сразу 3 куба ( 2 энантата и 1 пропа). Ставил пятеркой с длинной иглой.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Салют фсем!!! меня интересуют все иранские бренды выпускающие тесто, а то мне мой аптекарь предложил иранский энантат по цене " доллар штучка, 5 баксоф кучка, в кучке 5 штучек"! подскажите плизз кто что брал и какие отличительные особенности на ампулах! сенькс!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
LION Z
я брал иранский энатат - мне не в катил

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
LION ZС Иваном солидарен-люд есть жалуеться.но слышал и положительные отзывы..П.С-от пяти бачей чай по миру не пойдешь.я бы взял на пробу-соло.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Лёнь!Если ампула и упаковка прилично выполнены,то и содержимое должно быть на уровне.Да и цена такая,что десяток взял,попробовал,не понравилось - выкинул.Мне лично длинное тесто разлюбилось.Эти надувы - сдувы не радуют,хотя прёт на энантате,конечно,паровозненько.
Пропик больше по душе,энергия повышается и никакой воды.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
LION Z

Не знаю как энантат, а суст иранский мне очень понравился. Такая пруха с него была, офигеть.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
причем коробки и ампулы у энатата этого были на должном все ровно и аккуратно, анатации и все дела

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Парни, а когда энантат вставлять то начинает, сколько у кого было по времени после первого инжекта и началом прухи? На этой неделе 1 гр энантата вкатил балканского, с ним 200 пропа, + 800 болда и по 30 метахи в день. Пятый день идет, вес рухнул на 2 кг. Че это? Кушаю, просто пипец как и постоянно голодный. Делать что? Тупо ждать прихода?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
berk70Странно-наоборот должно быть.Подождал бы еще недельку.П.С-подозрение что -что-то с витамин фейковое

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70

Парни, а когда энантат вставлять то начинает, сколько у кого было по времени после первого инжекта и началом прухи? На этой неделе 1 гр энантата вкатил балканского, с ним 200 пропа, + 800 болда и по 30 метахи в день.

грам мало
у меня приблизительно та же ситуациия была только я там ничего не терял
1.5гр только пробило меня и только тогда стало хоть что то чувствоваться
хотя продолжения курса то всего было 100 пропаа ч\д и 200 деки, а повалакло так что я окуел и никаких грамовых дозировок
но я еще грешу что энатат иранский был, может там был не долив, но с 1.5 я его почувствовал, и печень тоже

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
-IVAN-

Да ну мало, меня с 500 мг суста прошлой зимой так колбасило, мама дорогая. А счас с пропом уже 1,2 гр теста за 5 дней вышло, и метаха тож дело делает.
Может просто еще не достало? Преп то длинный.

хотя продолжения курса то всего было 100 пропаа ч\д

Так и я планировал - первые 2 недели по грамму, а затем 500-750 максимум в неделю, выйти на пропе. Ладно подождем еще недельку, может пробьет. Нет - добавлю до 1, 5.

Сообщение изменено: berk70 (02 октября 2009 - 10:41)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
меня с суста тоже не сразу пробивает, реально вставлять начинает чеерез дней 15-17..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70
тут суст ни причем, я говорил об энатате
у меня что он нем не очень впечатления
хотите в конце курса побабахайте его соло 1гр, посмотрите что удержите

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Мня пёрло с иранского мама не горюй,сначала 750,потом снизил до 500 и 30 метахи кушал.Пруха началась через неделю.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Парни, а когда энантат вставлять то начинает, сколько у кого было по времени после первого инжекта и началом прухи? На этой неделе 1 гр энантата вкатил балканского, с ним 200 пропа, + 800 болда и по 30 метахи в день. Пятый день идет, вес рухнул на 2 кг. Че это? Кушаю, просто пипец как и постоянно голодный. Делать что? Тупо ждать прихода?

Тут может быть наоборот передоз. То есть ты не прокармливаешь организм

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit
у меня тоже иран был
мля может фальшивый был

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Пятый день идет, вес рухнул на 2 кг. Че это? Кушаю, просто пипец как и постоянно голодный. Делать что? Тупо ждать прихода?

Это тебя от пропа таращит, погоди еще пару дней- энантат где-то через неделю подключается

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Тупо снизить нагрузку процентов на 50 , подождать прухи и потом начинать плавно поднимать , тушка постепенно адаптируется , ну никогда не поверю что ешь как слон а вес падает

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Седня стал на весы и опять офигел, за день в плюс 1,5 кг. Че то странное. Вчера, правда только ел и отдыхал.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
На нем 1.5 за день нажрать достаточно просто.У меня такая фигня была с розовой омки несколько лет назад,но после отката осталось килограмма три.Ещё был метан и силаболин.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Вот. Справа родной, купленный в Египте. Слева две разномастные ампулы местного приобретения... )))

Прикрепленные изображения

• 06102009508.jpg

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Вот. Справа родной, купленный в Египте. Слева две разномастные ампулы местного приобретения... )))

хе-хе, очень интересно, я тоже себе сам из египта привез Цидотестона, у меня естесвенно такой как справа, все в коробочках, керамика итд...теперь становится ясно поповоду нареканий на Цидотестон купленый тут...пасиб за фоту , бум просвящать ....

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Нарекании по поводу египетского Цидотестона не слышал...работает он нормально и цена очень приемлиемая..на наши деньги ...8 фунтов на 5,6 и на 30....42 рубля...и дешего и пашет..суст 10-12 фунтов..дека 10 кубовая..760 рублей...самый дорогой был винстрол..около 70 рублей...так что в египте все путем.Еще ..подделок препаратов там нет...смертная казнь нах..не кому это не надо тапма

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

.8 фунтов

где это вы такие цены нашли? threaten.gif 4 фунта его цена или 0.8 бакса...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
А вот фенил пропитонат dubol-100 маде индия..стоимостью 2мл.400 рублей не вставлял не херась..Осталсяч один флакон на память..все красивенько аккуратненько...но походу нето

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
в каком городе брали?///если крупный и аптека находится вдали от туристов да..если маленькии городок и кругом отели то нет

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

в каком городе брали?

Брал в Хургаде, обычная аптека(их там море, рай бля. rolleyes.gif .)....хотя от хургады находился в 30ти км.специально взял экскурсию по городу что бы затарится Цидом, так как в готеле в апотеке просили 2 долара,

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Нарекании по поводу египетского Цидотестона не слышал...работает он нормально и цена очень приемлиемая..на наши деньги ...

Это египетский работает. А местного розлива еще ни разу не сработал ни на ком из знакомых как нормальный тат. Сам отбил штук 30 его. Только шерсть выросла.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Только шерсть выросла.

А чего еще ты ждал от теста? creasy3.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я вот еще кой-чаво жду,а точнее подруга.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых