Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели
Отправлено 10 сентября 2005 - 01:42

С инструкцией все понятно, просто везде пишут что типа надо принимать ефидрин+кофеин+аспирин, поэтому и спросил... Мож там какой ингридиент в качестве аспирина присутствует? Я к Xlean-у добавил еще Гидроксилимонную кислоту, процесс вроде ускорился...
Отправлено 12 сентября 2005 - 04:03

Отправлено 13 сентября 2005 - 06:11

Вот так бывает... Читал про жиросжигатели, а наткнулся на такую штуку..Я вон, помню, грейпфрут есть не мог, пока все кожицы-перегородки не обдеру... А потом заставил себя точить со всей (самой полезной, кстати) мишурой.

Объясни, плиз, подробнее - почему это самое полезное? Я тоже обдираю всякие эти ошметки. А их оказывается есть надо???

Отправлено 13 сентября 2005 - 07:53

Именно в этих "ошметках" содержится нарингин. Именно он горький. Улучшает пищеварение, активизирует деятельность печени, сжигание жира.
Экстрат грейпфрута (действующее вещество именно нарингин) даже ходит во многие "фирменные" жиросжигатели...

Prolab CUTS II, например...
А, если быть совсем честным, мне просто лень его чистить... Я научился получать кайф от нечищенного...

Отправлено 13 сентября 2005 - 08:19

Отправлено 13 сентября 2005 - 08:30

Конечно имеет! Вкусный!а имеет смысл пить сок грейпфрутовый на пример,

Ешь сколько в кайф. Зачем больше-то?максимум один могу запихнуть, да и то не каждый день, с соком проще , если от него есть толк...
Я бы рассматривал грейпфрут как приятное дополнение к диете. А как жиросжигатель... Кардио - намного эффективнее...

Отправлено 14 ноября 2005 - 11:46

ойх... ничего не меняецца...здорово качки! есть вопрос. начал принимать сжигатель MEGA CUT FAT BURNERS. есть у кого нибудь мнения насчет этого препарата? как скоро можно узреть результать? спасибо

результаты, друк... сама не знаю

но это баааальшой секрет...

Добавлено
и информация - засекреченная)))
Отправлено 02 декабря 2005 - 10:52

Бум...скупаем...совсем недавно начали потреблять оный с кофе перед тренировкой, минут за 40(хотели с таблетками, но испугались натриятеперь бум литрами скупать по липовым рецептам из аптек "Бронхолитин".

Пропили неделю, вчера-сь прибавили таблетку аспирина...потренировались и с довольным лицом отправились к зеркалу шевелить грудными мышцами.А на груди сыпь!До тренировки не было!Что это, а?

Отправлено 03 декабря 2005 - 12:58

Отправлено 04 декабря 2005 - 01:56

Ваше мнение в целом разделяю, но страсть к экспериментам, знаете ли... Плюс - факт, что эфедрин работает в том числе как антикатаболик... и энергетик...куча плюсов..Появившееся было раздражение на коже быстро прошло- то ли у меня аллергия на женьшень, то ли организм поначалу удивился непривычному сочетанию компонентов.
Вот только бессоница

Отправлено 04 декабря 2005 - 09:44

Отправлено 05 декабря 2005 - 11:29

По этому поводу никто не спорит, сколько-нибудь унесёт, но хотелось бы минимизировать потериобычно любая сушка уносит чутка и массы

я просто выкладываю информацию по данному вопросу, найденную в интернете.Не могу судить о достоверности.почему эфедрин должен быть исключением?
А кто ж его знает!кстати преп алфавит больше нигде в нете не обнаружил мож это воще самопал.

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (05 декабря 2005 - 11:31)
Отправлено 06 декабря 2005 - 01:16

Речь шла о том, что СУШКА сама по себе уносит некоторое количество мышечной массы, а не только жира.Об этом шла речь в процитированном вами предложении.По этому поводу никто не спорит, сколько-нибудь унесёт, но хотелось бы минимизировать потери
Значит с одной стороны уносит, а с другой антикатаболик?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых