Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 08 марта 2011 - 01:17
Отправлено 12 марта 2011 - 08:44
закинул и почувствовал настоящий вкус этого протеина... неимоверно соленый.... стало интересно....
у кого щас банки диматиза, попробуйте на язык порошок, соленый? не?
Отправлено 12 марта 2011 - 10:02
Мне не понравился.Кто пробовал Elite Whey Gourmet (Dymatize) ?
Нектар говорят вкусный клубника-киви, шоколадный трюфель и лемонад. Пить в принципе можно.тою перед выбором, какой прот взять, ON Whey Gold или Syntrax Nectar, сколоняюсь к ON, как никак марка пачетная, доволен качеством, но сейчас на сушке, а в ON 3г углей, плюс чуть сахара, в нектаре и того и другого по нулям, наверно он предпочтителней на сушке
Вообще я бы взял Hydro Platinum Whey.
Отправлено 31 марта 2011 - 04:11
Отправлено 31 марта 2011 - 07:38
Natural Whey Gold от ON на вкус съедобный или лучше брать 100% Whey Gold Standard?
(днем могу мешать только с водой, что-то для вкуса в принципе можно придумать, типа варенья добавить).
Еще есть с овсом, но овсянка и так каждый день, думаю это будет перебор.
Казеин возьму для приема на ночь.
Несмотря на противоречивых отзывах о гейнерах, вот такую штуку думаю брать на пробу или нет
Lava (1250 gr.) от Universal Nutrition
Кто нибудь пробовал этот продукт?
Отправлено 31 марта 2011 - 07:44
Отправлено 31 марта 2011 - 08:13
По гейнеру понял, обойдусь без них. Вобщем я прикунул, что добавляя в протеин мед, орехи, изюм и.п, имеем такой себя домашний гейнер, после тренировки и на ночь думаю будет достаточно + 2 на воде в течении дня.Цитата
ABC+E+
Lava (1250 gr.) от Universal Nutrition
Нахера он тебе?) состав гавно типичный гейнер токо добавили копеечного креатина , намного дешевле по отдельности купить .
Цитата
ипа варенья добавить
Ну или думаю если добавить Несквик тож должно неплохо получиться . thumbup.gif
По протеинам я так понял чистый можно смело брать?
Отправлено 31 марта 2011 - 08:26
Сообщение изменено: Legioner (31 марта 2011 - 08:27)
Отправлено 31 марта 2011 - 08:56
Надеюсь ты знаешь , что в банане и орехах содержаться простые углеводы которые в конечном итоге перерабатываються в жир , Творог нежирный эт конечно хорошо , но вот насчёт простых углеводов типа банан , орех, шоколадки какието и т.д. я б на твоём месте подумал если не хочешь жирком заплысти ....скоро лето как ни какABC+E+
1-2 черпака протеина+1банан+25гр орехов + 2ч.л. меда ну может еще чего типа нежирного творога.
это далеко не гейнер, а лишние углеводы (меня) только радуют.
За совет спасибо.
Надеюсь протеин хоть не сывороточный на ночь ?
Отправлено 31 марта 2011 - 09:39
О простых и сложных углеводах знаю.Цитата
ABC+E+
1-2 черпака протеина+1банан+25гр орехов + 2ч.л. меда ну может еще чего типа нежирного творога.
это далеко не гейнер, а лишние углеводы (меня) только радуют.
За совет спасибо.
Надеюсь ты знаешь , что в банане и орехах содержаться простые углеводы которые в конечном итоге перерабатываються в жир , Творог нежирный эт конечно хорошо , но вот насчёт простых углеводов типа банан , орех, шоколадки какието и т.д. я б на твоём месте подумал если не хочешь жирком заплысти ....скоро лето как ни как sport.gif
Надеюсь протеин хоть не сывороточный на ночь ? smile.gif
В целом по питанию инфой владею, а ньюансы есть всегда.
Заканчиваю тренировку не раньше 20.00, после как бы углеводы больше нужны, а там и ночь близко
Думаю белково-углеводный микс оптимально будет. Сразу после тренировки и днем на сывороточном, на ночь казеине.
Я 190-75, так что заплыть не боюсь.
Отправлено 31 марта 2011 - 10:11
hilmar фирма большая и известная, делают даже сыр, прямой производительЧто скажите про данный продут http://www.hilmar.ru...php/hilmar-8000 ?
если есть гарантия что в мешках то, что и должно быть, и есть где хранить, и цена за кг нормальная, то можна брать.
никакой клубники с запахом банана - отличный выбор
то что почти всегда есть в тех протах, которые идут по 20-25 кг:
трудно размешать чайной ложкой, как некоторые проты
однообразный вкус
Сообщение изменено: SuperPanda (31 марта 2011 - 10:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых