Много и хорошо написано)))
Но вывод наверное один: калия оротат 3-4 таблетки(0,5) в день, милдронат 2 таблетки вдень (0,5), можно вместе, можно по отдельности.Курсы четыре недели, перерывы между курсами два-три месяца.Увеличивается выносливость и сила, конечно если правильное питание и тренировки, ну и как следствие мышечная масса.Эффект лучше, чем только на витаминах, но хуже чем при приёме стероидов.Но в всё зависит от конкретного спортсмена.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оротат калия и МИЛДРОНАТ
Отправлено 13 марта 2015 - 04:49

Отправлено 13 марта 2015 - 04:55

Интересно, а есть какой нибудь ориентир, когда имеет смысл принимать калия оротат, рибоксин или милдронат?Ну к примеру, если дошёл до максимального веса в жиме лежа в 1,5 своего веса, то дальше без этих препаратов не получится?
Или может быть возрастной фактор?
Отправлено 13 мая 2015 - 04:25

Я вот решил пропить Оротат с Рибоксином. И возник небольшой когнитивный диссонанс. В инструкции для оротата указанно , что его следует принимать или за час до еды или после еды через 4 часа (на пустой желудок). Пить его надо 4 раза в день. Так вот теперь главный вопрос. каким боком осуществить такой распорядок , если за час до еды на голодный желудок, получается пить только утром на тощак. Все остальные разы пустого желудка попросту нету - ем каждые 2 часа - о каких тогда "за час до еды или 4 после" вообще речь- как его жрать то, чтоб был эффект ?
Сообщение изменено: SkYB (13 мая 2015 - 04:27)
Отправлено 13 мая 2015 - 10:31

Я вот решил пропить Оротат с Рибоксином. И возник небольшой когнитивный диссонанс. В инструкции для оротата указанно , что его следует принимать или за час до еды или после еды через 4 часа (на пустой желудок). Пить его надо 4 раза в день. Так вот теперь главный вопрос. каким боком осуществить такой распорядок , если за час до еды на голодный желудок, получается пить только утром на тощак. Все остальные разы пустого желудка попросту нету - ем каждые 2 часа - о каких тогда "за час до еды или 4 после" вообще речь- как его жрать то, чтоб был эффект ?
Это рекомендации, при соблюдении которых, действие оротата калия будет максимально эффективным. Если ты будешь пить его в другое время ничего страшного не случится. Я так думаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых