Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

L-карнитин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
981 ответов в этой теме

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений

Считаю более разумных за 1 час до тренировки принять энергетик типа Липо-6 или Мелтдауна, а вот Л-карнитин принимать сразу после тренировки, что бы запустить процесс восстановления.

Т.е. с точностью до наоборот, интересно.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Я где-то читала, что карнитин нельзя принимать одновременно с термогенными. Тормозят эффект друг друга.

Simon87

Simon87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Makanaki

для похудения и прибавки сил перед тренировкой

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Цитата
Считаю более разумных за 1 час до тренировки принять энергетик типа Липо-6 или Мелтдауна, а вот Л-карнитин принимать сразу после тренировки, что бы запустить процесс восстановления.
Т.е. с точностью до наоборот, интересно.

я не писал, что Липо-6 или мелтдаун нужно принимать после тренировки

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Считаю более разумных за 1 час до тренировки принять энергетик типа Липо-6 или Мелтдауна

так бы и сказал - жиросжигатель но вот незадача - не употребляю я их, принципиально...
Добавлено
а сил перед тренировкой и так хоть отбавляй, откуда только берутся...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

а сил перед тренировкой и так хоть отбавляй, откуда только берутся...

Попробуй диету с пониженным содержанием углеводов и сил убавиться

Консультант

Я имел в виду Что L карнитин везде рекомендуют до тренировки.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Попробуй диету с пониженным содержанием углеводов и сил убавиться

уже поздно да мне и не нужна такая
Добавлено

L карнитин везде рекомендуют до тренировки.

почему "везде"? Видишь, Консультант рекомендует после

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Не знаю, не знаю - я лично эффект о л-карнитина чувствую...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Консультант

Я имел в виду Что L карнитин везде рекомендуют до тренировки.

А кто сказал, что это правильно - теория часто расходиться с практикой..........

Jameson

Jameson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Я где-то читала, что карнитин нельзя принимать одновременно с термогенными. Тормозят эффект друг друга.

В аннотациях к карнитин содержащим препаратам про это ничего нет...
Пишут только вот что:
Взаимодействие с другими лекарственными средствами. Глюкокортикоиды способствуют накоплению препарата в тканях (кроме печени), другие анаболики усиливают эффект.
Добавлено

Да уж, интересно. И советы как принимать разные, и кто чувствует эффект а кто нет. Вот и пойди разберись, как правильно

Сообщение изменено: Jameson (13 апреля 2006 - 02:26)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Да уж, интересно. И советы как принимать разные, и кто чувствует эффект а кто нет. Вот и пойди разберись, как правильно 

".......Опыт - сын ошибок трудных, и гений -просвещения дух" ...........А.С.Пушкин

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Jameson
нуууу.... мне л-карнитин нравится тренер еще говорит, что л-карнитин при употреблении его ДО тренировки облегчает работу сердечно-сосудистой системы, что по моим ощущениям похоже на правду поэтому буду продолжать его пить и дальше, хотя уже "досушилась" до желаемой кондиции, просто дозу уменьшу - буду вместо целой ампулы на 1500ед. глотать либо половинку, либо треть

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Jameson

В аннотациях к карнитин содержащим препаратам про это ничего нет...

ага, так они взяли и написали
Карнитин с эфой не работают в синергизме, потому что эф транспортирует из жирового депо жирные кислоты в кровоток, а л-карнитин же наоборот транспортирует их из кровяного русла в клетку...
При одновременном приеме получается топтание на месте.
Проверено на практике. (При приеме 6 гр карнитина + 50-100 мг эфедрина в день, естесно с урезанным питанием, вес и внешний вид в течение 10 дней практически НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!

gustav123

gustav123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Консультант
".......Опыт - сын ошибок трудных, и гений -просвещения дух"

хехе ужо и классиков переделываем..."....и гений -парадоксов друг".вот так эта строчка звучит воистину гениально

Jameson

Jameson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

мне л-карнитин нравится  тренер еще говорит, что л-карнитин при употреблении его ДО тренировки облегчает работу сердечно-сосудистой системы, что по моим ощущениям похоже на правду  поэтому буду продолжать его пить и дальше

Хм, интересно. Про это в этой аннотации тоже нет. Или это я недостаточно все эти мед. термины понимаю
А казалось бы, вещество уже давно известно и все должно было быть уже давно разложено по полочкам.
Добавлено

Карнитин с эфой не работают в синергизме, потому что эф транспортирует из жирового депо жирные кислоты в кровоток, а л-карнитин же наоборот транспортирует их из кровяного русла в клетку...

Теперь понятно...
Может из-за этого у многих и не работает, потому что я смотрю эфедрин тоже широко применяют несмотря на все запреты.

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Кофеин + Карнитин пто пробовал ?

В статье на жф, пишут что работает....

Jameson

Jameson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

В статье на жф, пишут что работает....

Ну, кофеин же входит в микс ЭКА. Если все три компонента выполняют разные функции, а с карнитином "конфликтует" только эфедрин, то почему бы комбинации ККА не работать?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

При приеме 6 гр карнитина + 50-100 мг эфедрина в день, естесно с урезанным питанием, вес и внешний вид в течение 10 дней практически НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!

К сожалению, данные комбинации при совместном приеме совершенно бессмыслены - антагонизм налицо
Добавлено
gustav123

Консультант
".......Опыт - сын ошибок трудных, и гений -просвещения дух"

..."....и гений -парадоксов друг

Благодарю за поправку - Александр Сергеевич был бы рад такому поклоннику

Сообщение изменено: Консультант (28 апреля 2006 - 02:48)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Консультант

антагонизм налицо

обоснуй? А то вот Оля, к примеру, объясняет "почему" про эф и карнитин

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Прочел ветку, но так и не смог найти - какой вкус имеет л-карнитин в чистом порошковом виде и как растворяется в воде? Может кто в курсе?

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Наблюдател

какой вкус имеет л-карнитин в чистом порошковом виде и как растворяется в воде?

слушай, не думаю, что ты будешь покупать препарат из под полы и на вес как муку... на этикетке в аннотации ж будет, чего написано. Вопрос вкуса? конечно интересно...но если ты не дай Бог болеешь, ты же не спрашиваешь насколько горькое\сладкое лекарство . Думаю, что в производстве спортивного карнитина, используются такие же принципы как и для протеинов (вкусовые добавки). Мне удобнее использовать ампульный жидкий, и удобная разовая доза и, как жидкость - усваивается быстрее. Таблетированный в воде растовряется нормально.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений

ты же не спрашиваешь насколько горькое\сладкое лекарство .

Ну, некоторые даже вкусом презервативов интересуются

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Teddybear
мда...ты прав, вкус презерватитвов обсуждать интереснее, чем карнитина - полета фантазии больше.....

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
scha nachal L-carnitine pit', cherez 4 nedeli, otpishus':)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Сколько я ни юзал этот карнитин аптечный, так только зря деньги потратил. И друзья мои тоже. Потом только узнал, что эта ботва нерабочая. Если только для детей - да. В организме работает другая форма, а введённый извне малоэффективен.

LemonMen

LemonMen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
А как на счет ацетилированной версии Л-карнитина (ацетат-Л-Карнитин)?
Слышал, что работает как энергетик с эффектом плавления жира.
Кто пробовал? Правду говорят?

xsodar

xsodar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Пил весной Биотековский Карнитин, жидкий который, скинул 5 кг за месяц, а так ниче особенного, просто энергетик. Я не считаю что только благодаря ему вес скинул, просто легче стало тренировки переносить

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
xsodar
а по сколько карнитина пил?

xsodar

xsodar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Ника
Весной пил как на упаковке написано, по колпачку, летом я не занимался, а осенью решил не мучаться с тем колпачком и пить с горла по одному небольшому глотку, но вот правда эффекта почти ноль, кроме как энергетика. Зато набрал еще 3 кг мыщц, наберу еще столько же и начну скидывать жир после НГ. Хорошо что зашел на этот сайт, терь хоть есть представление о диете

*OX*

*OX*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
L-карнитин работает для профилактики гипертрофии миокарда. Антигипоксант, "гасит" свободные радикалы.
Принимаю регулярно, с небольшими перерывами. Субъективно - улучшает выносливость на тренировке. Из побочек - некоторые бренды дают изжогу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых