Т.е. с точностью до наоборот, интересно.Считаю более разумных за 1 час до тренировки принять энергетик типа Липо-6 или Мелтдауна, а вот Л-карнитин принимать сразу после тренировки, что бы запустить процесс восстановления.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

L-карнитин
Отправлено 07 апреля 2006 - 02:16

Отправлено 07 апреля 2006 - 03:24

Отправлено 13 апреля 2006 - 02:25

В аннотациях к карнитин содержащим препаратам про это ничего нет...Я где-то читала, что карнитин нельзя принимать одновременно с термогенными. Тормозят эффект друг друга.
Пишут только вот что:
Взаимодействие с другими лекарственными средствами. Глюкокортикоиды способствуют накоплению препарата в тканях (кроме печени), другие анаболики усиливают эффект.
Добавлено
Да уж, интересно. И советы как принимать разные, и кто чувствует эффект а кто нет. Вот и пойди разберись, как правильноСчитаю более разумных за 1 час до тренировки принять энергетик типа Липо-6 или Мелтдауна, а вот Л-карнитин принимать сразу после тренировки, что бы запустить процесс восстановления.

Сообщение изменено: Jameson (13 апреля 2006 - 02:26)
Отправлено 13 апреля 2006 - 04:11

нуууу.... мне л-карнитин нравится

Отправлено 13 апреля 2006 - 05:40

ага, так они взяли и написалиВ аннотациях к карнитин содержащим препаратам про это ничего нет...

Карнитин с эфой не работают в синергизме, потому что эф транспортирует из жирового депо жирные кислоты в кровоток, а л-карнитин же наоборот транспортирует их из кровяного русла в клетку...
При одновременном приеме получается топтание на месте.
Проверено на практике. (При приеме 6 гр карнитина + 50-100 мг эфедрина в день, естесно с урезанным питанием, вес и внешний вид в течение 10 дней практически НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!
Отправлено 20 апреля 2006 - 05:18

Хм, интересно. Про это в этой аннотации тоже нет. Или это я недостаточно все эти мед. термины понимаюмне л-карнитин нравится тренер еще говорит, что л-карнитин при употреблении его ДО тренировки облегчает работу сердечно-сосудистой системы, что по моим ощущениям похоже на правду поэтому буду продолжать его пить и дальше

А казалось бы, вещество уже давно известно и все должно было быть уже давно разложено по полочкам.
Добавлено
Теперь понятно...Карнитин с эфой не работают в синергизме, потому что эф транспортирует из жирового депо жирные кислоты в кровоток, а л-карнитин же наоборот транспортирует их из кровяного русла в клетку...
Может из-за этого у многих и не работает, потому что я смотрю эфедрин тоже широко применяют несмотря на все запреты.
Отправлено 28 апреля 2006 - 02:46

При приеме 6 гр карнитина + 50-100 мг эфедрина в день, естесно с урезанным питанием, вес и внешний вид в течение 10 дней практически НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!
К сожалению, данные комбинации при совместном приеме совершенно бессмыслены - антагонизм налицоКофеин + Карнитин пто пробовал ?

Добавлено
gustav123
Консультант
".......Опыт - сын ошибок трудных, и гений -просвещения дух"
Благодарю за поправку - Александр Сергеевич был бы рад такому поклоннику..."....и гений -парадоксов друг

Сообщение изменено: Консультант (28 апреля 2006 - 02:48)
Отправлено 23 июня 2006 - 02:13

слушай, не думаю, что ты будешь покупать препарат из под полы и на вес как муку... на этикетке в аннотации ж будет, чего написано. Вопрос вкуса? конечно интересно...но если ты не дай Бог болеешь, ты же не спрашиваешь насколько горькое\сладкое лекарствокакой вкус имеет л-карнитин в чистом порошковом виде и как растворяется в воде?

Отправлено 17 декабря 2006 - 01:56

Весной пил как на упаковке написано, по колпачку, летом я не занимался, а осенью решил не мучаться с тем колпачком и пить с горла по одному небольшому глотку, но вот правда эффекта почти ноль, кроме как энергетика. Зато набрал еще 3 кг мыщц, наберу еще столько же и начну скидывать жир после НГ. Хорошо что зашел на этот сайт, терь хоть есть представление о диете

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых