Так, сказать хочется много, в голове полный бардак, но попробую всё таки поделиться впечатлениями более или менее внятно:-)
Итак, первая часть на которую я опоздала, зато со всеми познакомилась:-)
Итак, начнём с впечатлений о тех кого я раньше не собо знала.
Волнушка - знаешьчто я тебе скажу ник у тебя неправильный, как и у Ла Вене. Ты облачко, она ангелок:-)
Пинк, навскидку скажу, что по темпераменту ты ближе ко мне:-)
Добрая птичка Тари.... а ты собственно кто по профессии?) Предлагаю на выбор, корреспондент, фотограф, специалист по освещению богемных тусовок:-) И кстати, неужели мы зря с тобой уединялись в отдельном кабинете, фоток нет:-(
Дальше по списку: Доктор и Спутница:-) честно скажу, вот так бы сидела бы раскрыв рот и слушала и слушала...эээх не пустили меня на психфак:-( Девушка просто красавица, а раз с мануалом, то и умница стопроцентно!
Драго..душка:-) Правда когда я совсем разошлась и со скоростью ртути и громкостью рупора начала общаться..он так деликатненько подсовывал мне мартини:-) Вот кто тут на него наезжал, весьма тактичный товарисч:-) Выбрал самый безобидный способ занять девушке рот, чтобы она так не балаболила:-) Правда, скажу честно, практически не помогло:-) Я большие компании люблю, общаться так вообще абажаю и тут Сатурна уже не остановить).
Дикий с супругой:-) Илюха признайся, ты и здесь пропорции просчитывал?) Ты на фоне Жены просто огромный:-) Супруга дама хрупкая и кажется немного застенчивая).
Андрей 1 - ну вот не смогла я полностью всех охватить, старалась, старалась, тараторрила, тарраторила, а до него так и не добралась, как впрочем и до Вулфа, а с Токи так вообще не пришлось по душам поговорить. Я пришла, он через некотороевремя ушёл, вот так...
Кстати, могу кого то и не вспомнить, так что не обижайтесь) склероз батенька).
Вывод: 1 часть просто супер.
Теперь рассказ про вторую:
Дима...вот никогда так не получалось, что реально в клубе играет реально хорошая музыка! Верьте Димке, если он говорит, что всё будет круто, так оно и будет!
Не могу описать всего, остановлюсь на нескольких моментах:
1) Девушки, в частности Пинк, Димка канешна не помнит:-) но сапожки я сняла буквально за полчаса до ухода:-) Так что....танцевать можно..но раз ребята не помнят... то сама себя хвалить не могу:-) Но лифтинг как всегдапоказал, что и с гибкостью и с выносливостью у нас, в частности у меня всё супер!
2) Ребята себя показали как настоясчие мужчины:
а) ползала, а именно девушки (вторая оловина зала - мужчины) облизывались и капали на пол слюной при виде наших красавцев (хи) Но Мужики у нас кремень! Пришли танцевать, значит будем танцевать! Но правда про меня не забывали:-) Я поняла, что есть малина).
3) Я нашла прикладное назначение тайскому боксу:-)
Во первых даже на каблуках я в состоянии прыгать и вертеться, во вторых руки мои всё таки видно, третье "бой с тенью" отлично стилизуется под танец просто убираются ноги:-) то есть прямые, боковые и удар коленом я опустила).
А теперь смотрите, ночной клуб всё таки место, где танцпол напоминает рыбу на нересте, я такие моменты не люблю, поэтому если есть сцена и шест и при этом туда можно забраться и охрану не хватит удар именно так я и делаю... Но тут ситуация была другая...
Ребята конечно создавали некое пространство, но как люди весьма и весьма воспитанные в духе джентельментсва, ничего не могли сделать с девушками, которые как полчища тараканов стремилось нас буквально лишить личного пространства. Но есть же я:-) вредная и наглая девчонка, как только я наблюдала сцену притеснения наших пацанов к сцене, я просто вставала так... что локти якобы нечайно (но как нас учили) шпильки... я вот всё думаю,скока после нас в трампункт народу обратилось, зато моментально образовалось стока места:-) а уж когда я на этих каблуках начала прыгать на манер боксёра и якобы совсем нечаянно... сделала имитацию прямого удара всторону особо наглой дамы. Народ окончательно понял.... надо держаться от нас подальше:-)
Домой я добралась около пяти, а наутро поняла все плюсы того, что ребята таки уговорили меня уехать, но была бы я вкроссовках:-) тогда конечно смерть:-) спросите у Веры Егоровой, подтвердит).
Вывод: часть 2 нууу просто, просто нет слов! Антон, Димка!!! Я вас просто абажаю, народе реально умеет и любит колбаситься)
Ну ес-но Хьюго выговор! А остальным....надо было ехать с нами дальше, мы бы тогда вообще весь клуб на уши поставили)
Уф, еле отписалась:-)