По-моему, тренажер сидячий для сгибаний ног говно. Но я не уверен.
Пробовал год назад в зале при отеле в Дубае - мне понравилось.
Другие ощущения, углы.
Жаль нету в моем зале.
Бля, ты ещё в Дубае там чего то пробовал, я в Дубае только наслаждался жизнью, качалка мне была пох.
А я чё не наслаждался жизнью чтоли?)))
Просто в тот момент дури было дофига, не хотелось терять форму, ну решил в подкач уйти на время отпуска,
а там интересного столько в тренажерах...
ну и влип конкретно.
Поскольку с супругой любим много гулять + вот эти типа подкач трени - словил неприятный эффект.
Воспалились мышцы - именно мышцы, возле колена, у меня такого никогда не было.
Пришлось откатиться в тренинге на 3 месяца, осторожничал на своих весах.
А я чё не наслаждался жизнью чтоли?)))
Просто в тот момент дури было дофига, не хотелось терять форму, ну решил в подкач уйти на время отпуска,
а там интересного столько в тренажерах...
ну и влип конкретно.
Поскольку с супругой любим много гулять + вот эти типа подкач трени - словил неприятный эффект.
Воспалились мышцы - именно мышцы, возле колена, у меня такого никогда не было.
Пришлось откатиться в тренинге на 3 месяца, осторожничал на своих весах.
Уж извини, в отпуске, во всё включено, мне пох на всё, форма не форма, до пизды. Я отдыхаю по полной, пью и ем всё что хочу. Нах мне не нужна эта качка в отпуске, на то он и отпуск. Жрачка, питьё, трах, это всё наше.
ОК, гляну. Я сейчас расторопшу пью.
Грил, беспокоишься о печени? Вот хорошая поддержка. Возьми на заметку.
F9BE2B65-E835-496E-B661-32937750B2AB.jpeg
Уж извини, в отпуске, во всё включено, мне пох на всё, форма не форма, до пизды. Я отдыхаю по полной, пью и ем всё что хочу. Нах мне не нужна эта качка в отпуске, на то он и отпуск. Жрачка, питьё, трах, это всё наше.
Это был временный затык психологиский, уроки потом акнулись)
В следующие разы всё также, как по твоему списку)))
Мне кажется, всё случилось из-за разницы в климате, всё время пить хотелось, с первых дней плюс 3 кг из-за не успевания организма подстроиться, что столько пьешь, стрессак с целом, ну и самая главное - довольный я - ооооООО сколько новых тренажеров а давайка ...
а ну ка, давай ка, ну погоди)
Это был временный затык психологиский, уроки потом акнулись)
В следующие разы всё также, как по твоему списку)))
Мне кажется, всё случилось из-за разницы в климате, всё время пить хотелось, с первых дней плюс 3 кг из-за не успевания организма подстроиться, что столько пьешь, стрессак с целом, ну и самая главное - довольный я - ооооООО сколько новых тренажеров а давайка ...
а ну ка, давай ка, ну погоди)
Да смотри на свсё проще, на время поездки отбрось свою обыденную жизнь из головы. Живи эмоциями на месте отдыха. Мышцы, стероиды, да срать на всё это, я отдыхаю от всего, с моей милой, только она и удовольствие, а в её теле есть удовольствие и весьма приятное.
Сообщение изменено: montgomeri (30 августа 2025 - 04:50)
Сообщение изменено: Grillmaster (31 августа 2025 - 07:48)
разве нет управления бронированием? В аэрофлоте как купил билет можешь сразу места выкупатьПиздец. Онлайнчек стал доступен два часа назад, хотел купить широкие места - ХУЙ!!!! уже все раскупили, блять. Ночью, ссссука! Походу на обратный полёт надо будет это делать с первой минуты, ёбанарот.
На туда купил места перед широкими в аварийном выходе. Там хоть спинку на полную можно откинуть.
да есть конечно. Просто он , наверное думал, что сделает это при регистрации, вот и облом. У меня тоже так было в этом году, так вообще на разных местах сидели. Раньше не было таких проблем, когда не было онлайн регистрации, покупал заранее и всёразве нет управления бронированием? В аэрофлоте как купил билет можешь сразу места выкупать
да есть конечно. Просто он , наверное думал, что сделает это при регистрации, вот и облом. У меня тоже так было в этом году, так вообще на разных местах сидели. Раньше не было таких проблем, когда не было онлайн регистрации, покупал заранее и всё
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых