Тони Бартон за 6 недель до Олимпии
вот да, к вопросу о животах

его пару тройку лет назад,, похоронили ( в ыанатской среде) как притендента на мистера..Как раз по причинине не способности сделать кондициях и возраста.- хейтеры всегда есть и их много )) того же Ронни или Фила сколько поливали, когда они были чемпами. А уж Катлера как только не называли

Мысли по раскладу (порядок может быть любой по итогу внутри основныхг групп)
Супер лидеры:

Шестикратный чемпион "Олимпии" (2019-2024) в категории "Classic Physique" Крис Бамстед опубликовал в социальных сетях пост, в котором утверждает, что если бы спортсмены из дисциплины "Classic Physique" выступали в открытом бодибилдинге, десятка лидеров выглядела бы совсем иначе. Вероятно он имел ввиду, что на сцене бы появились атлеты, более близкие к эталонам Золотой эры, которые бы пробились в топ-10. И в начале сентября болельщики увидят живой пример: Урс Калечински выступит с дебютом в открытом бодибилдинге на турнире "ProMuscle Italy Pro".(с)
Сообщение изменено: gift (29 августа 2025 - 05:59)

Урс Калечински объявил, что откажется от квалификации на "Олимпию" этого года и начнёт борьбу в открытой категории. Его дебют состоится 7 сентября на турнире "Promuscle Italy Pro". Сейчас его вес превышает допустимый в категории "Classic Physique" на 17 кг. "Я также осознаю, что мои шансы соревноваться с лучшими из лучших в открытом бодибилдинге сейчас не так высоки, как в "Classic Physique", но я не хочу, чтобы этот факт помешал мне снова влюбиться в этот вид спорта и стремиться к новой, зрелой версии моего телосложения" (с)

смотрится офигенно.без вопросов.в широчайших спереди не хватает толщины..если поставить в этой позе с Филом ,Маслу ( не говорю про Колю с ятсем) не дотягивает .Конкретно тут смотрится вполне отлично. Не берем пик бица, но вакуум, талия пропорции - оч хорош
Не дотягивают до чего?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых