Проблема высосана из пальца, а тема ради флуда.
Ну так не заходите в эту тем. Кто вас сюда тянет. Если не нравится пожалуйста. Это ваше индивидуальное мнение.
Вы меня хотите подколоть?
А своим фактом только подтверждаете мои подозрения что качалка и семья не совместимы.
Какой интересный когнитивный диссонанс. Люди по факту делают одно, а в голове представляют другое.
вот зря вы такие обидные слова говорите. я вот полностью согласен с вами, несовместима с женитьбой качалка, просто совсем. потерянные годы((
разводитесь и лучше отказывайтесь от родительских прав, если дети есть. если планируется - только стерилизация! ничто не должно отвлекать от рекордов.
Это уже личное , и вам это зачем?Вы ко мне на работу хотите что ли наняться?montgomeri,
Бизнесмен? А какая сфера деятельности, чем занимаетесь? Нанимаете ли людей?
смеетесь?(((А вы видимо на тренерской деятельности раз в месяц полтиничек жали все же чтобы форму не терять?
полтинничек был на пике формы, до женитьбы. сейчас больше 35 боюсь поднимать.
а вот как могло сложиться....блин! что же вы раньше не написали, лет двадцать назад?!
Да нет. Просто удивительно что все ответившие кто совмещают качалку и семью являются бизнесменами, директорами или редкими инженерами. Что дает человеку возможность выплыть в семье за счет денег.
Какая удивительная закономерность.
Пока один здесь программист. Его ситуация наиболее интересна.
Чо ты врешся тут всегдаА вот это как раз совместимо ))) Ну правда не 40 лет. А макс года 3-5.
Много примеров. Я сам не пью вообще, но примеров таких много вижу.
Это все зависит от вида деятельности и наличия свободного времени.У каждого свое.montgomeri,
Да нет. Просто удивительно что все ответившие кто совмещают качалку и семью являются бизнесменами, директорами или редкими инженерами. Что дает человеку возможность выплыть в семье за счет денег.
Какая удивительная закономерность.
Пока один здесь программист. Его ситуация наиболее интересна.
А что вы понимаете под физкультурой - непонятно. Бег, приседания без штанги, подтягивания на балконе, это физкультура? Вопрос темы про качалку!
Что вас задело?
собственная глупость и неспособность быть таким тонким аналитиком как вы(((
обидно осознать как бессмысленно потеряны годы без рекордов, но куда деваться?
пусть хоть у вас все получится!
Хотите сказать, что занятие бодибилдингом более пагубно влияет на семейные отношения, чем пьянство?Grillmaster,
А дело не во времени, а в психологическом влиянии деятельности на характер.
Увы жизнь это показывает на фактах. Как бы это небыло печально. У меня нет ни одного знакомого качка семейного, со спортзала все одиночки. А вот алкающие есть и живут с женой и детьми десятилетиями. Правда из тех кто умеет реально не спиться. Так поддерживаться на грани полуалкаша и норм.человека.
А у кого перегиб в бухалово там вообще все теряют из за водки.
Сообщение изменено: Chelovek12345 (18 марта 2025 - 07:11)
Мне кажется дело в том, что у бодибилдеров супергипертрофирована самовлюблённость. Думают только о самом себе, а на жену и детей - наплевать. Женщины этого не любят.Ну если дома ты бухаеш
Чо такого
Там видится она тебя
А если в зале басики конечно
Там пагубней влияет на семью
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых