Проблема высосана из пальца, а тема ради флуда.
Ну так не заходите в эту тем. Кто вас сюда тянет. Если не нравится пожалуйста. Это ваше индивидуальное мнение.
Chelovek12345 писал 18 Мар 2025 - 15:48:
Вы меня хотите подколоть?
А своим фактом только подтверждаете мои подозрения что качалка и семья не совместимы.
Какой интересный когнитивный диссонанс. Люди по факту делают одно, а в голове представляют другое.
вот зря вы такие обидные слова говорите. я вот полностью согласен с вами, несовместима с женитьбой качалка, просто совсем. потерянные годы((
разводитесь и лучше отказывайтесь от родительских прав, если дети есть. если планируется - только стерилизация! ничто не должно отвлекать от рекордов.
Chelovek12345 писал 18 Мар 2025 - 15:52:
Это уже личное , и вам это зачем?Вы ко мне на работу хотите что ли наняться?montgomeri,
Бизнесмен? А какая сфера деятельности, чем занимаетесь? Нанимаете ли людей?
смеетесь?(((А вы видимо на тренерской деятельности раз в месяц полтиничек жали все же чтобы форму не терять?
полтинничек был на пике формы, до женитьбы. сейчас больше 35 боюсь поднимать.
а вот как могло сложиться....блин! что же вы раньше не написали, лет двадцать назад?!
Да нет. Просто удивительно что все ответившие кто совмещают качалку и семью являются бизнесменами, директорами или редкими инженерами. Что дает человеку возможность выплыть в семье за счет денег.
Какая удивительная закономерность.
Пока один здесь программист. Его ситуация наиболее интересна.
Chelovek12345 писал 18 Мар 2025 - 15:55:
Чо ты врешся тут всегдаА вот это как раз совместимо ))) Ну правда не 40 лет. А макс года 3-5.
Много примеров. Я сам не пью вообще, но примеров таких много вижу.
Chelovek12345 писал 18 Мар 2025 - 15:58:
Это все зависит от вида деятельности и наличия свободного времени.У каждого свое.montgomeri,
Да нет. Просто удивительно что все ответившие кто совмещают качалку и семью являются бизнесменами, директорами или редкими инженерами. Что дает человеку возможность выплыть в семье за счет денег.
Какая удивительная закономерность.
Пока один здесь программист. Его ситуация наиболее интересна.
А что вы понимаете под физкультурой - непонятно. Бег, приседания без штанги, подтягивания на балконе, это физкультура? Вопрос темы про качалку!
Chelovek12345 писал 18 Мар 2025 - 16:00:
Хотите сказать, что занятие бодибилдингом более пагубно влияет на семейные отношения, чем пьянство?Grillmaster,
А дело не во времени, а в психологическом влиянии деятельности на характер.
Увы жизнь это показывает на фактах. Как бы это небыло печально. У меня нет ни одного знакомого качка семейного, со спортзала все одиночки. А вот алкающие есть и живут с женой и детьми десятилетиями. Правда из тех кто умеет реально не спиться. Так поддерживаться на грани полуалкаша и норм.человека.
А у кого перегиб в бухалово там вообще все теряют из за водки.
Сообщение изменено: Chelovek12345 (18 марта 2025 - 07:11)
нечтомэн писал 18 Мар 2025 - 16:11:
Мне кажется дело в том, что у бодибилдеров супергипертрофирована самовлюблённость. Думают только о самом себе, а на жену и детей - наплевать. Женщины этого не любят.Ну если дома ты бухаеш
Чо такого
Там видится она тебя
А если в зале басики конечно
Там пагубней влияет на семью
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых