Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
Отзывчивый

с понимаем относишься к шуткам юмора

Ну с этим, слава Богу, проблем нет..

Возможно это +действие ТСК

"Наполненность" пришла именно от креатина. Про Genesis слышал, что он способствует восстановлению. Его сравнивали с Animal Pak, но говорили, что он даже лучше...
В общем все нада пробовать на себе и желательно не в "компоте", а по отдельности, чтобы оценить объективно...

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Bochkin
Хм, интересно, а есть смысл в приеме двух пакетиков одновременно - Animal Pack и Genesis? Ингридиенты у них все же различаются.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Ребята, вот на той неделе закончилась банка Genesis фирмы Universal Nutrition. Что бы дать относительную оценку этому препору, скажу, что я ещё употреблял вместе с ним. Энергетический комплекс CARBO POWER, креатин и вей протеин от "Геркулес" (суперсет). С этими продуктами я его использовал недели три и почувствовал небольшое улучшение в плане выносливости и повышения энергетических возможностей во время тренинга. Ну а затем у меня появилась возможность употреблять в хорошем объёме качественные добавки, а после этого всё скакнуло в плане возможностей организма переносить нагрузки и определить чё как работало было сложно. ИМХО, неплохой вариант повышения анаболических возможностей организма, а цена и рекомендации по применению (1 пакет в день тренировки) выгоден с финансовой точки зрения.

Отзывчивый

Отзывчивый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
AleXZ
А что за качественные добавки?

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
AleXZ
Леш, а на восстановление Genesis как-то влиял? Просто я хочу использовать его до и после тренировки. Небольшой отчет тоже составлю.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
bochkin

В общем все нада пробовать на себе и желательно не в "компоте", а по отдельности, чтобы оценить объективно...

млин, а как не хочется на эксперименты над собой тратить время, деньги, а иногда и здоровье. Ведь при этом надо отказаться от приёма компота целиком или частично и ведь ни кто не даст гарантию, что то или иной препор сработает в твоём индивидуальном случае и тогда всё получится в трубу и этот груз ошибок трудных будет всегда с нами. Главное не наступать на одни и те же грабли дважды и подходить ко всему осторожно. У нас ведь нет собственных врачей и доступа к лабораториям, у нас есть только мы и это уже неплохо.

Добавлено
отзывчивый

А что за качественные добавки?

Pure Whey 2250 gr (апельсин-ваниль) (ProLab) 1

Serious Mass 5455 гр (клубника) ( Optimum Nutrition ) 1

Max Creatine Monohydrate 1000 gr (MaxMuscle Sport Nutrition) 1

Glucosamine + CSA Super Strength 120 таб ( Optimum Nutrition ) 1

Truth Bar (30 г белка) бел. шоколад 12

собственно из этого и состаял мой компот

Добавлено
родной р

Леш, а на восстановление Genesis как-то влиял? Просто я хочу использовать его до и после тренировки.

ну опосредованно 100 пудов влиял. Если лучше ся чувствуешь во время треньки, то и после неё восстановление должно идти лучше, запасов то больше остаться должно. Хотя повысившиеся анаболические возможности надо обязно подкреплять нужным топливом, белками и углеводами.
Я его ел сразу после обеда на работе в 14-00, в 17-30 гейнер с креатином, с 19-00 до 20-30 тренька на карбо пауер, кстати вещь работает, проверено многими и натуралами и химиками, все подтверждают, а после треньки остатки гейнера и протеин это соответственно когда оные препоры в наличии были.
Целесообразность приёма после навер есть, всё таки всего столько треяешь, а всё это нужно после треньки ещё больше.

Сообщение изменено: AleXZ (29 июня 2005 - 11:52)

Отзывчивый

Отзывчивый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
AleXZ
Поделись опытом, плз:
Какие эмоции вызывает употребление Serious Mass 5455 гр (клубника) от Optimum Nutrition?
И какая схема приёма?

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
bochkin

. Serious Mass выкинь, мой тебе совет... тот же мешок сахара.....

хотя я с ним всё равно не согласен по этому определению, потому что если проанализировать рынок гейнеров, то в нём не так уж и много ШГИ по сравнению со многими другими.
От себя по Serious Mass, энергетика во время треньки и восстановительный эффект после очень не плохо, но всё таки хоца чтоб и на набор мышцовой массы гейнер работал лучше и тогда мы с bochkin сошлись во мнении, что и Serious Mass будет не плохо работатьв этом плане, если туда добавлять изолят.
По вкусу, вполне.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Родной Р.

есть смысл в приеме двух пакетиков одновременно - Animal Pack и Genesis?

Нет смысла...
Не всосет твой организьм столько всего в себя, все выведет, и то при условии, что почки хорошо работают...
Будешь ходить в туалет на таких замесах - свет можешь не включать
И не забывай пить ОЧЕНЬ много воды и есть это все ТОЛЬКО после еды...
Добавлено
Добавлю тока, что на курсе это может все и усвоицца...
Все процессы по-другому немного идут всетки...

Т-34

Т-34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Amino 2222 Optimum Nutrition - работает
Glutamine ON - работает
Creatine Skitec Nutrition - работает

100% whey protein ON - не работает ;(

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Т-34

Glutamine ON - работает

100%. Хотя я и у других фирм не видел подделку глютамина. Все-таки сырье достаточно дешево, чтобы его еще и подделывать.

Creatine Skitec Nutrition - работает

Scitec ТКС работает точно. Но с креатином я завязал.

Вот примерно такие ощущения были и у меня. Лично мне показался ерундой. Хотя точно не фейк.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Т-34

100% whey protein ON - не работает

кстати парень в зале недавно купил оный продукт, на вкус полное г….., сам пробовал. И он о нём не в восторге, хотя мож палёнки на рынке много. О нём вообще на ЖФ неплохие отзывы.

да и кстати, как ты определил, что не работал именно протеин?

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
родной р

Но с креатином я завязал.

ПОЧЕМУ???
Добавлено
BigAlligator

Что вы думаете о продукте N-Large2 фирмы Prolab ?

вот, что о нём говорил bochkin

Стас

Цитата
В целом я согласен, что гейнер - это орудие эктоморфа, при том с очень хорошим меном веществ

Гут... 

Цитата
Теперь про Н-ЛАДЖ и мешки с сахаром. Именно на ББ-коме, в одной теме именно Н-ЛАДЖ назвали именно МЕШКОМ С САХАРОМ

Ваще та я называл ВСЕ гейнеры МЕШКАМИ С САХАРОМ... N_Large мне понравился больше остальных всего лишь лучшим аминокислотным составом, отсутствием креатина, хорошим соотношением белки-углеводы и не таким уж большим количеством сахара...

Цитата
А от порошков такого нет, даже если выпить их в идентичном соотношении сухого остатка. Почему? Да потому что туда кладут энзимы (в тот же ОПТИМУШНЫЙ ВЕЙ). Именно поэтому от него нет тяжести в животе, что свидетельствует о его лучшей перевариваемости, а значит и энергии на это дело он отберет меньше, к тому же необходимые вещества скорее поступят в ткани и будут помогать тебе трениться.

Согласен, но нада обязательно помнить о том, что если ты тяпнешь етого гейнера перед сном, то никакие энзимы не спасут тебя от откладывания жира на боках... 
А сразу после треньки и я иногда гейнер дергаю... Но не чаще чем иногда и только после треньки... Типа запасы гликогена пополняем и форточку прикрываем... 

См. страницы 10-11 этого топа, там уже это обсуждали

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
AleXZ

ПОЧЕМУ???

Здоровье дороже. Не хочу потом почечной недостаточностью страдать.
BigAlligator

Что вы думаете о продукте N-Large2 фирмы Prolab ?

100 раз обсуждали, кажется. Нормальный продукт. Вкус, по мне, ужасный. В целом же есть продукты получше.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
родной р

Здоровье дороже. Не хочу потом почечной недостаточностью страдать.

кинь ссылки где можно ознакомится..

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
AleXZ
http://www.invitro.ru/analiz_10.htm

Потребление креатина увеличивает количество креатинина в организме многократно.

Т-34

Т-34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

да и кстати, как ты определил, что не работал именно протеин?

Я принимал креатин & глютамин в течение месяца и получил значительный прирост силовых показателей и сухой массы.

После 2х недельного перерыва занимаясь по той же программе, используя креатин & протеин прирост силовых показателей был незначителен(и то за счет креатина).

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Т-34

Я принимал креатин & глютамин в течение месяца и получил значительный прирост силовых показателей и сухой массы.

распиши как кормился

Т-34

Т-34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

распиши как кормился

1. До завтрака 5гр глютамина
2. До тренировки креатин (за час до тренировки после еды) +5гр глютамина до еды
3. Сразу после тренировки 5 гр глютамина и через через 20 - 40 минут креатин
4. До конца дня еще 1-2 приема глютамина по 5 грамма до еды
5. Перед сном 5гр глютамина

В дни тренировки "слабых мышц" до и после тренировки по 10 гр глютамина.

Ну и конечно 6 - разовое питание (крупы мясо овощи "молоко") + здоровый крепкий сон

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Родной Р.

Потребление креатина увеличивает количество креатинина в организме многократно.

на креатине вел контроль креатинана по анализам... Отклонений от нормы я не отметил... Хотя мой случай, конечно же, единичный...

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Lizardman

Хотя мой случай, конечно же, единичный...

Конечно. Да и кто знает, что будет через 5-6 лет употребления креатина. К тому же надо учитывать то, что людей с абсолютно здоровыми почками крайне мало. Я вот к этой категории не отношусь.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Родной Р.
я делал анализы до и после креатинового курса. После курса делал УЗИ брюшной полости. Почки в отличном состоянии - это все в голос говорят, а вот желчный пузырь и печенка ерундят

Но креатинин стабилен... Я сам удивился. Прием креатина на его уровне практически не отразился!

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

и как вы определяете "работающий" протеин или глютамин?

я когда пробовал протеин от ON, он мне скорее понравился, легко размешивается в простой воде, на вкус норма (брал ваниль). Мультипаур 90 вечно комками, размешанный в воде его пить противно, в соке приятнее.

Live

Live

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Креатин от ON в капсулах, принимал 2 курса, все как положено, с загрузкой, без кофеина.

первый курс реально помог - дал небольшой прирост массы и повысил тренировочные веса. первый куср - запивал виноградным соком.

Второй запивал водой, прирост массы очень маленький, но веса поднялись, но окончание курса прошло как то скомкано. Несколько раз пропустил прием креатина и пару тренировок пропустил. мало спал и плохо питался, почувствовал, что перестал он действовать, перестало "переть".

В начале второго курса креатина, начинал пить "Gain Fast"/ Вот его считаю совершенно бесполезным/не пошел о мне На прссе появилась прослойка жира,которую я с огромным трудом сбрасывал последние 5 месяцев Теперь опять придеться нагружать пресс капитально.
В общем не доволен я "Гейн Фастом" :Е

через месяцок хочу попробовать "Volumass 35" т.к. прикупил друзьям - их "прет" с него, один уже 3 кг чистого веса прибавил, другой пока только начал, но 1 кг накинул.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Кто-нибудь пробывал ?

Специальные препараты :: Universal Nutrition :: Natural sterol complex

Bochkin

Ты что скажешь?

ЗЫ еще интересует твое мнение про Tribulus , какого бренда лучше? или разницы нету ?

Кстати вот читал , что многие пишут КРЕАТИН МОНОГИДРАТ и остальные его соединения - не имееют разницы хммм а у меня же все наоборот похавал креатин МОНОГИДРАТ 600 гр толку нету хзавал сановского Трикреатин малат -250 гр

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Live

В начале второго курса креатина, начинал пить "Gain Fast"

уточни пожалуюста истчё рас
кроме гейнфаста ты больше никаких добавок не употреблял?

На прссе появилась прослойка жира,которую я с огромным трудом сбрасывал последние 5 месяцев  Теперь опять придеться нагружать пресс капитально.

для того чтоб лучше разобратся в твоих суждениях о работе тех или иных добавок, разъяни ты кто: эктоморф, мезоморф или эндоморф.

спасибо.

Сообщение изменено: AleXZ (14 июля 2005 - 12:16)

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
modena

а ты пробывал натурал стерол комплекс

Нет. Я сейчас вообще в тренажерный зал не хожу, только в баскетбол иногда играю Но думаю, можно обойтись Genesis или Animal Pack. Ничего особенного в этом продукте нет.

трибулус

Пробовал. У Dymatize и Interactive. Особого эффекта не наблюдал.

Live

Live

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
AleXZ

уточни пожалуюста истчё рас
кроме гейнфаста ты больше никаких добавок не употреблял?

нет, только Гейн Фаст и Креатин, Гейн Фаст принимал с утра, после завтрака, за час-полтора до тренировки, через час после тренировки.
В простые дни - межну обедом и ужином.

А креатин принимал за 30 минут до тренировки, и сразу же после тренировки.
В простые дни, через пару часов после обеда, и еще дозу перед ужином, минут за 40-50.

AleXZ

для того чтоб лучше разобратся в твоих суждениях о работе тех или иных добавок, разъяни ты кто: эктоморф, мезоморф или эндоморф.

незнаю даже Всегда считал себя эктоморфом, казался сам себе худым, до 20 лет при росте 187 см весил около 80 кг. Потом резко стал набирать массу, в 23-24 уде весил около 87, а в последнее время около 95.
Сейчас, сравнивая себя с другими в зале - скорее мезоморф т.к. достаточно быстро привел себя в форму, сбросил лишний жирок (был вес до тренировок - 97, а теперь 96, но без пуза и жира (хотя его было немного))
Но вот постояння проблема с жиром на пузе - достала :/

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Ребята думаю, тем кто не читал данную статью будет интересно.
Тем более она в тему.
Железный мир 02.2005.
Фундамент успеха
Питание самого начала.

Отобрал те разделы которые на мой взгляд соответствуют данному топу.

Спортивное питание
Типы телосложения
Питание и тренировки
Заключение

есесено это отскан.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: AleXZ (14 июля 2005 - 01:27)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Трибулус хорош от Алтимейт Нутришн.Из креатина моно-Олл старз рулит.Худшие-от МДаблЮ и Оптимумовский испортился.Истер и малат,а еще лучше Креалькалин реально рулят!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых