bochkin
В общем все нада пробовать на себе и желательно не в "компоте", а по отдельности, чтобы оценить объективно...
млин, а как не хочется на эксперименты над собой тратить время, деньги, а иногда и здоровье. Ведь при этом надо отказаться от приёма компота целиком или частично и ведь ни кто не даст гарантию, что то или иной препор сработает в твоём индивидуальном случае и тогда всё получится в трубу и этот груз ошибок трудных будет всегда с нами. Главное не наступать на одни и те же грабли дважды и подходить ко всему осторожно. У нас ведь нет собственных врачей и доступа к лабораториям, у нас есть только мы и это уже неплохо.
Добавлено
отзывчивый
А что за качественные добавки?
Pure Whey 2250 gr (апельсин-ваниль) (ProLab) 1
Serious Mass 5455 гр (клубника) ( Optimum Nutrition ) 1
Max Creatine Monohydrate 1000 gr (MaxMuscle Sport Nutrition) 1
Glucosamine + CSA Super Strength 120 таб ( Optimum Nutrition ) 1
Truth Bar (30 г белка) бел. шоколад 12
собственно из этого и состаял мой компот
Добавлено
родной р
Леш, а на восстановление Genesis как-то влиял? Просто я хочу использовать его до и после тренировки.
ну опосредованно 100 пудов влиял. Если лучше ся чувствуешь во время треньки, то и после неё восстановление должно идти лучше, запасов то больше остаться должно. Хотя повысившиеся анаболические возможности надо обязно подкреплять нужным топливом, белками и углеводами.
Я его ел сразу после обеда на работе в 14-00, в 17-30 гейнер с креатином, с 19-00 до 20-30 тренька на карбо пауер, кстати вещь работает, проверено многими и натуралами и химиками, все подтверждают, а после треньки остатки гейнера и протеин это соответственно когда оные препоры в наличии были.
Целесообразность приёма после навер есть, всё таки всего столько треяешь, а всё это нужно после треньки ещё больше.
Сообщение изменено: AleXZ (29 июня 2005 - 11:52)