там и обычного жира дохера. И вообще ты жирный.
Чердак, не флуди тут.
Это тренировочная тема, вон написали же выше!
Тренировочная тема.
Значится пишИте только о тренировках.
О питании и прочем - ни-ни.
А то, что, тренируясь по одной и той же системе, можно достичь кардинально разных результатов в зависимости от питания, доппитания, спортпитания, химпитания......... и ещё кучи всего, об этом тоже ни-ни.
P.S. Просто мысли вслух об этой конкретной тупой установке, которая живёт и благоденствует на форуме - в питании о питании, в топтании о топтании......
Отвечать не надо.
Не нравится, читайте ниже:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 апреля 2021 - 10:07)
Тренировочная тема.
Значится пишИте только о тренировках.
О питании и прочем - ни-ни.
А то, что, тренируясь по одной и той же системе, можно достичь кардинально разных результатов в зависимости от питания, доппитания, спортпитания, химпитания......... и ещё кучи всего, об этом тоже ни-ни.
P.S. Просто мысли вслух об этой конкретной тупой установке, которая живёт и благоденствует на форуме - в питании о питании, в топтании о топтании......
Отвечать не надо.
Не нравится, читайте ниже:
Это вы сейчас сами додумали?
В тренировочной теме пишется и о питании, и о курсе (кто желает об этом рассказать), только не приветствуются тупые наезды и флуд.
там и обычного жира дохера. И вообще ты жирный.
Будешь быдлить в своём стиле, пойдешь на отдых.
зачем? Дай восстановиться. Особенно, если походы были " ебаные" )) нет пользы, только вред.. И вообще, просто надо учиться слушать организм, если тяжесть или ломота в мыщцах, ни в коем случае не тренируйся. Я, в своё время, до хера таких ошибок понаделал... Поздно дошло, тоже думал, чем больше, тем лучше.. Мой товарищ, друг с детства, позже напарник по тренировкам и поездкам на соревнования, всегда поступал так, а я, наоборот, тренируясь один , а не как обычно вместе, злорадствовал в мыслях, " отдыхай, отдыхай, а я пока хуярить буду и обгоню тебя" )) только он пер вперёд, а я оставался со своим фанатизмом на месте.. Как то так..))Прикольно. Я только что сделал 20 ебаных подходов.
Может перед сном еще что то поделать?Типа шрагов каких то , или махов?
Да в том то и дело что прям супер усталости не было. Да я не знаю Семён, мне не нравится отдыхать. Я не могу не тренироватся... Ненавижу отдых от тренировокзачем? Дай восстановиться. Особенно, если походы были " ебаные" )) нет пользы, только вред.. И вообще, просто надо учиться слушать организм, если тяжесть или ломота в мыщцах, ни в коем случае не тренируйся. Я, в своё время, до хера таких ошибок понаделал... Поздно дошло, тоже думал, чем больше, тем лучше.. Мой товарищ, друг с детства, позже напарник по тренировкам и поездкам на соревнования, всегда поступал так, а я, наоборот, тренируясь один , а не как обычно вместе, злорадствовал в мыслях, " отдыхай, отдыхай, а я пока хуярить буду и обгоню тебя" )) только он пер вперёд, а я оставался со своим фанатизмом на месте.. Как то так..))
Если что, я писал об Олег Журас, абс чемпион мира ифбб, в 2004 в Москве..
Ну я хочу убрать висцеральный жир. Руки, грудь, плечи как видишь не особо жирные. Проблема в животе.
А как с этим количество подходов то связано?
Если живот не совсем уж заплыл жиром (пока это не твой случай), а просто жир там какой-то есть. То он хорошо реагирует на общее сбрасывание. Сбросил с щёк, сбросил с груди, сбросил с ног - на животе это очень хорошо отражается, он прорисовывается при этом... Для этого достаточно просто есть по-меньше (без послаблений лучше).
Хотя Олег Карельскай и говорит, что если нормально покабаниться за треню, то калорий хорошо слетает, что-то это всё в реале не очень работает. Тяжелоатлеты со своим дрочевом, наверное, бы как Штрёбль выглядели бы все, во всех категориях. Да и есть же профессиональные сушильщики - бодибилдеры. Разве в их подготовке есть заебать себя подходами перед турниром? Там на рисе каком-то сидят, сознание теряют..
Хотя Олег Карельскай и говорит, что если нормально покабаниться за треню, то калорий хорошо слетает, что-то это всё в реале не очень работает.
Просто помогает усилить дефицит, как и кардио. У меня за тренировочный час тратится в среднем 700 ккал, думаю, и у других близко к этому.
по идее , по пузу может и в гормонах быть дело, если все остальное не шибко жирноеА как с этим количество подходов то связано?
Если живот не совсем уж заплыл жиром (пока это не твой случай), а просто жир там какой-то есть. То он хорошо реагирует на общее сбрасывание. Сбросил с щёк, сбросил с груди, сбросил с ног - на животе это очень хорошо отражается, он прорисовывается при этом... Для этого достаточно просто есть по-меньше (без послаблений лучше).
Хотя Олег Карельскай и говорит, что если нормально покабаниться за треню, то калорий хорошо слетает, что-то это всё в реале не очень работает. Тяжелоатлеты со своим дрочевом, наверное, бы как Штрёбль выглядели бы все, во всех категориях. Да и есть же профессиональные сушильщики - бодибилдеры. Разве в их подготовке есть заебать себя подходами перед турниром? Там на рисе каком-то сидят, сознание теряют..
..... У меня за тренировочный час тратится в среднем 700 ккал, думаю, и у других близко к этому.
)))))
Поди по умному пульсометру считаешь?
Доверять электронике расход калорий и погоду - это смело.
Что-то много. У меня за час бега, не прогулочного, расход в районе 600 ккал.
А при силовой вдвое меньше.
Солидарен.
Целый сникерс сжигаешь, маленький
Бег для похудения шо мертвому припарка.
Так я и не худею, наоборот, пытаюсь поднабрать)
Уже пару месяцев плато, ни туда, ни сюда.
Интересно, если я добавлю в рацион всего 1 сникерс в день,
попрёт ли у меня масса. Или это путь к ожирению, а не к атлетичности.
Так я и не худею, наоборот, пытаюсь поднабрать)
Уже пару месяцев плато, ни туда, ни сюда.
Интересно, если я добавлю в рацион всего 1 сникерс в день,
попрёт ли у меня масса. Или это путь к ожирению, а не к атлетичности.
Добавь 1 молочный коктейль с протом. Для эксперименту
(с) Письмо ученому соседу
1.В реале это работает очень хорошо. Потому все объёмщики поджарые, а фаны ВИТ- любители жирные (либо жестят с диетой)
2.В ТА нет сумашедших тоннажей. На пиковой неделе МС по ТА поднимает всего в районе 40-50 тонн, на неделе малой нагрузки 15-20 тонн.
3.Как делали "профессиональные сушильщики-бодибилдеры" можешь почитать в Энциклопедии Шварца- 12 тренировок в неделю последние 2 месяца перед конкурсом. Сейчас может и по другому, т.к. препы намного злее стали.
4.Как выглядит Штреболь (4% жира)- уровень жира покойника, умершего от истощения. Я же всегда по умолчанию пишу о здоровом уровне жира т.е. не ниже 10-12% у молодых и не ниже 14-16% у возрастных.
5.Курни литру, что такое комплаенс на диете. Что комфортнее- постоянно чувствовать себя гавном на птичьх порцайках или комфортно питаться, создавая дефицит физической активностью.
Сообщение изменено: Олег К (20 апреля 2021 - 10:35)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых