там нельзя наркоманить )) хотя вечером несложно купитьРусский наркоманов с битами.
Но травка дерьмо полное , дома лучше

а между ними в Эмиратах 8. Было очень уныло и шейхи в платьях со страшными усатыми жёнами ходили.
Да ладно. Аэропорт в Дубае - целый город, там ваще не соскучишься. И жены эти красивые. Я даже одной под халат сумел заглянуть, там красивые босоножки из чистого золота, прикинь.да
вспомнил смешной момент в связи с этим) Летели с Журасом в Токио 14 часов. Так он весь самолёт поднял на уши, не влезал в одиночное кресло, в конце концов положили где-то в хвосте))
Страдать? Ну вобщем то я и не страдаю, в любом долгом перелёте всегда есть позитивные моменты, если в не летали, то вам сложно объяснить.
какой грамм ?)) На бытовых фотках , Саша как простой пацан выглядит )))Готов хавать огурцы с редиской и ставить 1гр фармы круглый год?
Сообщение изменено: Arik (01 июля 2022 - 04:46)
Я до Турции за 3,5 часа устаю как собака, при том, что пузырь крепкого за это время выдуваю) А если часов 8 лететь.... я ж столько не выпьюЛетела на Шри Ланку
Вроде было по 4 часа два отрезка пути, а между ними в Эмиратах 8. Было очень уныло и шейхи в платьях со страшными усатыми жёнами ходили.
Надо было и мне заглянуть, пригодились бы.Да ладно. Аэропорт в Дубае - целый город, там ваще не соскучишься. И жены эти красивые. Я даже одной под халат сумел заглянуть, там красивые босоножки из чистого золота, прикинь.да
Летела на Шри Ланку
Вроде было по 4 часа два отрезка пути, а между ними в Эмиратах 8. Было очень уныло и шейхи в платьях со страшными усатыми жёнами ходили.
Сочувствую, вам не повезло. Я как то независимо от ситуации, предпочитаю удовольствия покупать за деньги, мне это больше нравится.
А если часов 8 лететь.... я ж столько не выпью
Из пулково эмирейтсами два года назад летел в дубай 6.5 часов... в каждом кресле интерактивная система, ну фильмы там... музон. В эконом классе, естественно. Ваще не заметил, как время прошло. Вискарь пил и летел. Збс.
Из пулково эмирейтсами два года назад летел в дубай 6.5 часов... в каждом кресле интерактивная система, ну фильмы там... музон. В эконом классе, естественно. Ваще не заметил, как время прошло. Вискарь пил и летел. Збс.
Да какая разница. Летал я и в бизнессклассе. Коробка, она и в Афврике коробка. Кресло пошире и алкоголь бесплатный.
Ну это понятно, поэтому я себе в этой поездке купил бизнес-класс, посмотрю может там повеселее.
Сообщение изменено: Grillmaster (01 июля 2022 - 04:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых