145 это на сухую , с химкой уже 165 , да и вес на курсе наберёшь . Попробуй на сухую, только на все марафоны придётся забить и заниматься только жимомИсправил на другие цыфири, не туда посмотрел, не ту строчку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник Twan, он же Supertwan@, он же Конь в очках
Отправлено 10 мая 2022 - 09:07
145 это на сухую , с химкой уже 165 , да и вес на курсе наберёшь . Попробуй на сухую, только на все марафоны придётся забить и заниматься только жимом
да понятно, также как с бегом, на тренажерку пришлось забить. Восстановления не хватает иначе.
да тоже думаю вчистую попробовать, надеюсь на исправление техники, может даст фору
Сообщение изменено: Twan (10 мая 2022 - 09:08)
Отправлено 10 мая 2022 - 09:42
крайний раз перед ковидлой пожал 70кг на 32 раза.
Круто.
И то меня какой то мухач, пережал)) на 36 раз сделал при меньшем с.в.
Такая незначительная разница может зависеть только от техники и темпа жима. Для НЖ силы у тебя достаточно.
Сообщение изменено: Виктор С (10 мая 2022 - 09:44)
Отправлено 11 мая 2022 - 08:33
я ни в какой еще не выступал. Если вес мой будет в пределах 82,5 то 147.5 надо пожать, хз посоветоваться надо.
Нормальная цель - МС WPF. Но тут я не соображаю, а Алексей посоветовать может.
Однако для вк 82,5 или 90 есть ещё вариант МС WPF - 82,5х37 или 90х33. Тоже трудно.
И сдается мне, что многоповторные извращения по физиологии ближе всяким бегунам, чем разовые выстрелы ПЛ.
Некоторые даже совмещают оба варианта на одних соревнованиях. Но таких универсалов немного.
Сообщение изменено: Виктор С (11 мая 2022 - 08:48)
Отправлено 11 мая 2022 - 03:47
Нормальная цель - МС WPF. Но тут я не соображаю, а Алексей посоветовать может.
Однако для вк 82,5 или 90 есть ещё вариант МС WPF - 82,5х37 или 90х33. Тоже трудно.
И сдается мне, что многоповторные извращения по физиологии ближе всяким бегунам, чем разовые выстрелы ПЛ.
Некоторые даже совмещают оба варианта на одних соревнованиях. Но таких универсалов немного.
меня ковидла маленько не добил, так что я даже "апнулся" на след левел, теперь могу больше чем раньше, психика лучше заработала
Отправлено 11 мая 2022 - 10:31
http://zen.yandex.ru...ff3041e97dcf010
кому интересно выложил видео (жмите выше на канал конь в очках), присланное мне из парка Калининграда после дождя. Там такое зеркало на водной глади апупеть просто))
Сообщение изменено: Twan (11 мая 2022 - 10:32)
Отправлено 12 мая 2022 - 07:56
Да кстати я тут ссылками кидаюсь это ничего? Не запрещено правилами форума свой дзен продвигать? Если что то не так супервайзеры/модеры напишите плиз как правильно!
https://zen.yandex.r...e39192f98286c7f
Отправлено 12 мая 2022 - 03:39
Сегодня с утра побегал 8 км, средний темп 7 мин /км, видосов пару запилил и на работу. Пытаюсь в низкоуглеводку играть, жрать хочу, но надеюсь что толк будет от этого. Завтра еще соблазн прибухнуть немного джина либо еще какого крепыша) Никто не бегал на 3 и сутки после не сильной пьянки?
Отправлено 12 мая 2022 - 04:12
хуй там плавал , с матом еще могу сообразить , а красивого литературного у меня нетАрик, а на английском ты пишешь такие же прекрасные стихи?)
Я уже несколько раз собирался апнуть уровень , начинал читать на англ ...потом психую , скачиваю на русском и читаю в неск раз быстрее
Сообщение изменено: Arik (12 мая 2022 - 04:12)
Отправлено 12 мая 2022 - 04:17
Иврит кое как поддерживаю , в качалке , кстати))
Читаю на иврите довольно медленно , пизжу быстро
В общем и целом , практика решает везде. У меня не было необходимости писать/читать быстро на иврите и английском(не считая теста для гражданства) , сдал со свистом , на этом все)
Самое непатриотичное , что на иврите я могу пиздеть не задумываясь почти, а на украинском надо переводить с русского (в голове). Короч я москаль нелегал
Сообщение изменено: Arik (12 мая 2022 - 04:18)
Отправлено 12 мая 2022 - 04:21
Кто считает английский беднее русского , тот хуево знает второй . Иногда , доводится общаться с богатыми местными и бляяя это музыка для ушей , английский великолепный и богатый язык , я все понимаю , но говорить так не могу
Для этого нужно либо образование,либо много текста прочитанного, что недалеко , в принципе
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых