Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гейнер вместо первого завтрака.

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
204 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 323 сообщений

Ну блин... Тогда, тем более, странно звучат выводы про "бесполезность и даже вредность не лично для меня, а для всех", а также про "очевидную токсичность")

сейчас в инсте Олимпии не видел рекламы протеина вообще, они там рекламируют, всякие приспособления для тренировок, булки сладкие, одежду и все такое

Сообщение изменено: gasch12 (01 октября 2021 - 08:16)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

сейчас в инсте Олимпии не видел рекламы протеина вообще, они там рекламируют, всякие приспособления для тренировок, булки сладкие, одежду и все такое

прийдет такое время, что их запретят нахрен, как наносящие вред здоровью,как гербалайф

Сообщение изменено: Семён (01 октября 2021 - 08:43)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Рич Пиана на ютубе тоже говорил что протеин вреден и надо есть настоящую пищу, у него так в линейке спорт пита банки с порошковой настоящей пищей и называются, настоящая пища, хотя это маркетинг конечно.

Рич Пиана являлся лицом компании по производству спортпита 5% Nutrition и такую ахинею нести ему не позволил бы контракт с этой компанией :)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

прийдет такое время, что их запретят нахрен

Это про сладкие булки или про одежду?)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

Рич Пиана являлся лицом компании по производству спортпита 5% Nutrition и такую ахинею нести ему не позволил бы контракт с этой компанией :)

ты сначала прочти внимательно, что человек написал, прежде чем в ахинею его обвинять. Он написал, что " настоящей пищей" пиана называл свои порршки

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 323 сообщений

прийдет такое время, что их запретят нахрен, как наносящие вред здоровью,как гербалайф

мне кажется, хотя могу ошибаться, что вред именно в высушивании, если продают молочку в обычных магазинах и на этикетке написано что из порошкового сырья, то тоже по ощущениям как отрава, не сравнить с настоящей молочкой

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 323 сообщений

он потом создал свой бренд

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 323 сообщений

Это про сладкие булки или про одежду?)

не переводите стрелки) про сладкие булочки и одежду я писал и это не связано с темой, привел пример для развития мысли

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 792 сообщений

Повторю, около20 лет я употреблял лучшее, что было на рынке, самые известные и дорогие немецкие и американские марки, такие как ам.prollab и немецкий allstar и др . И прекратил употреблять 5 лет.

Семён, то есть когда ты был выступающим, в лучшей своей форме, "на пике" так сказать, ты протеин употреблял. Прекратил только в 54 года.

Как ты можешь утверждать, что тогда,  в то свое время, протеин не работал? Понимаю, что главное это труд, тренинг, режим, фармподдержка, но как можно категорически утверждать, что протеин тоже не делал свое дело, не внёс свою лепту в построение твоего тела?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

мне кажется, хотя могу ошибаться, что вред именно в высушивании, если продают молочку в обычных магазинах и на этикетке написано что из порошкового сырья, то тоже по ощущениям как отрава, не сравнить с настоящей молочкой

да говно там это всё токсичное. Хули тут базарить)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

мне кажется, хотя могу ошибаться, что вред именно в высушивании

Вы полагаете, что концентрат сывороточного белка (грубо говоря - сухая сыворотка высокой очистки) получается в результате буквального высушивания жидкой сыворотки?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 323 сообщений

Вы полагаете, что концентрат сывороточного белка (грубо говоря - сухая сыворотка высокой очистки) получается в результате буквального высушивания жидкой сыворотки?

конечно нет, сухофрукты и таранка это вкусно и полезно, естественно сухая сыворотка получается противоестественным способом

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

Семён, то есть когда ты был выступающим, в лучшей своей форме, "на пике" так сказать, ты протеин употреблял. Прекратил только в 54 года.
Как ты можешь утверждать, что тогда,  в то свое время, протеин не работал? Понимаю, что главное это труд, тренинг, режим, фармподдержка, но как можно категорически утверждать, что протеин тоже не делал свое дело, не внёс свою лепту в построение твоего тела?

подловил, да? )) Я говорил, что Журас отказался уже давно от них, и мне советовал, но я боялся, что растеряю форму и по инерции продолжал их употреблять. Да и когда их бросил, я уже не выступал, но я никогда не терял форму, продолжал так же тренироваться, и не только не растерял форму, а даже стал и выглядеть и чувствовать себя лучше

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 792 сообщений

Семён, сколько белка в день  должен потреблять выступающий атлет весом, например, 100 кг?

И сколько он должен есть белка на сушке, на подготовке к соревнованиям? Мне говорили, что на подготовке они вообще сидят на изоляте. 

ШлаткиПирашок

ШлаткиПирашок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

читаю, читаю ваш диалог и не могу понять как может получаться не добирать из еды за день свои 2г белка на кило веса?

я при своей норме в 160г стабильно каждый день выпадаю за 200г без спортпита (ну да, я очень люблю кушать яйца и творог, а также курицу  :pardon: )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

читаю, читаю ваш диалог и не могу понять как может получаться не добирать из еды за день свои 2г белка на кило веса?

я при своей норме в 160г стабильно каждый день выпадаю за 200г без спортпита (ну да, я очень люблю кушать яйца и творог, а также курицу  :pardon: )

Легко) Я очень дисциплинирован в питании и я тебе реально скажу, столкнулся с такой проблемой. Знаешь как так получается?

Когда в холодильнике нет белка! А тебе, например, захотелось жрать. И ты добираешь калорийность "чем попало", а под вечер всё вносишь и думаешь "сука, белка не добрал, углеводы пережрал. бля"))

Надо, чтобы в холодильнике всегда была грудка или что-то такое. когда, если захотел пожрать - закинулся белком. И в хуй не дуешь. На чиле, на расслабоне.

В ситуации, когда каждый день дома готовишь, там проебаться - да, сложно!

Сообщение изменено: phaze (01 октября 2021 - 10:00)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Журас отказался уже давно от них, и мне советовал

Вот те здрасьте. Вы же говорили, что у него своя линия спортпита.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

Семён, сколько белка в день  должен потреблять выступающий атлет весом, например, 100 кг?
И сколько он должен есть белка на сушке, на подготовке к соревнованиям? Мне говорили, что на подготовке они вообще сидят на изоляте. 

зависит от фармподдержки,но мин 3грамма надо, на подготовке всё смотрится по форме- что добавить, что убрать

ШлаткиПирашок

ШлаткиПирашок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Знаешь как так получается? Когда в холодильнике нет белка!

О такой ситуации не задумывался, кстати... 

У меня уже привычка что яйца и творог всегда должны быть дома ))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

читаю, читаю ваш диалог и не могу понять как может получаться не добирать из еды за день свои 2г белка на кило веса

Еще раз: возможности жкт у всех разные. Для чела весом 80 кг это 160 грамм в сутки, навскидку:

250 гр. мяса = 40 гр. белка;

10 хороших средних яиц (по 50 гр. без скорлупы) - 60 гр.;

2 литра молока                                       -  60 гр.

Итого: 160 грамм.

Если 3000-3500 ккал достаточно для роста, то схема реальная (с учетом присутствия углеводной составляющей - гарниры)., а вот не всем так повезло... Мне нужно 4000 минимум. Уже проблема, учитывая, что худенький и желудок у меня чуть больше наперстка... ХЗ, что тут еще не понятного...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Но пока что-то эти 2 г на кг почему-то не работают, судя по соотношению вес/рост :)

Может углеводов не добираете?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

О такой ситуации не задумывался, кстати... 

У меня уже привычка что яйца и творог всегда должны быть дома ))

Кайфовая привычка! Всё ты верно говоришь. Надо пример брать))) и не лениться в магазин ходить за грудкой) у меня, яйца - утром. А творог - вечером)) грудка дополнит мозайку

Сообщение изменено: phaze (01 октября 2021 - 10:12)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Понятно, конечно, что в моем случае можно решить проблему грамотной логистикой и дисциплиной. Но тогда придется искать спонсора, который будет спонсировать всю эту красоту, заниматься детьми, достраивать дом и т. д.

ШлаткиПирашок

ШлаткиПирашок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Но пока что-то эти 2 г на кг почему-то не работают, судя по соотношению вес/рост :)

Может углеводов не добираете?

Добираю) После того как стал строго упираться в каллораж и бжу вес довольно активно пошел) примерно 1кг в неделю-полторы. На данный момент 82 кг

Кстати не понятно что именно повлияло на рост веса, то ли нормализация +- питания, то ли отказ от отказных тренировок (прошу прощения за каламбур), по советам местных атлетов =)

Сообщение изменено: ШлаткиПирашок (01 октября 2021 - 10:17)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 323 сообщений

Кайфовая привычка! Всё ты верно говоришь. Надо пример брать))) и не лениться в магазин ходить за грудкой) у меня, яйца - утром. А творог - вечером)) грудка дополнит мозайку

а сколько грамм белка в день?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Еще раз: возможности жкт у всех разные. Для чела весом 80 кг это 160 грамм в сутки, навскидку:

250 гр. мяса = 40 гр. белка;

10 хороших средних яиц (по 50 гр. без скорлупы) - 60 гр.;

2 литра молока                                       -  60 гр.

Итого: 160 грамм.

Если 3000-3500 ккал достаточно для роста, то схема реальная (с учетом присутствия углеводной составляющей - гарниры)., а вот не всем так повезло... Мне нужно 4000 минимум. Уже проблема, учитывая, что худенький и желудок у меня чуть больше наперстка... ХЗ, что тут еще не понятного...

Принципиально важный момент, кстати. Тренирую друга. У него оч слабый жкт. До трех тысяч ккал не может дойти, ...не к обеду, как говорится, будет сказано. ну вы поняли, короче, почему... имеем отрицательно сальдо, на выходе, что называется....

Обследует организм сейчас, анализы всевозможные сдает, потому что с такими проблемами ничо он не накачает никогда.

ШлаткиПирашок

ШлаткиПирашок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

А творог - вечером

угу) как раз только-только творожный коктейль поглотил, сижу перевариваю, форум почитываю - отличное времяпрепровождение  :)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 947 сообщений
Не лезет оно. Не всем повезло с жкт.
Вот приведу свою войну с желудком десятилетней давности:
У меня было: 5 яиц, больше - вырвет. 30г.
Литр молока 30 г. Пьёшь полдня, во рту кислятина.
Больше - может пронести.
200 г творога. Давишься 30 г.
200 г мяса. 40 г. Уже плохеет.

130. Это максимальный день. А так и 90-100 бывает.
А надо 170.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

а сколько грамм белка в день?

В данный период времени 1,8-2 грамма на кг, иногда чуть больше.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 944 сообщений

Вот те здрасьте. Вы же говорили, что у него своя линия спортпита.

и что? Поэтому он должен хуячить свой порошок в немерянных количествах?))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых