Извините, но мне важно профессиональное мнение!
Простите, забыл где нахожусь(
Я б совместил ходьбу с потливостью чтобы добиться и жиротопа и дегидратации. Идеальное место - сауна.
Я б совместил ходьбу с потливостью чтобы добиться и жиротопа и дегидратации. Идеальное место - сауна.
Но обычно сауны достаточно компактные, в них не походишь. Разве что приседать получится. А если какая-то большая сауна, то в нее ведь просто так не пустят. Придется покупать билет
Большинство несчастных случаев дома происходит именно в ванной, то есть это повышает травмоопасность изрядно, а сауна это большая ванная по сути, но там ещё и бактерии других людей
Ванна, как и бассейн, если речь о сауне, самые травмоопасные.. обычно люди роняют фен или там электробритву в воду или там вибратор или там если у человека электрическая нога или что ещё... замыкание и пистец. Я в кино видел.
Подтягивания (2:00) 12,10,9,8,7
Нормально, вес 64.6. Рекомпоз продолжается даже без ходьбы. Жир тает, а мясо пока не наедается. Сверхмужские рекорды в жиме стоя в воскресенье опять загипсовали колено. Пока не заживет буду делать только подтягивания и брусья. Они весь верх прямо или косвенно обрабатывают, кроме разгибателей спины наверное.Так что к другим упрам смогу вернуться практически сразу, думаю. И еще всвязи с началом осени начал подтягиваться и бруситься в носочках. Какой-никакой а довесок. И еще попробовал не античитно отталкиваться от стены в подтягах, а скользить правой ногой. Вполне получается.
Подтягивания (2:00) 12,10,9,8,7
Нормально, вес 64.6. Рекомпоз продолжается даже без ходьбы. Жир тает, а мясо пока не наедается. Сверхмужские рекорды в жиме стоя в воскресенье опять загипсовали колено. Пока не заживет буду делать только подтягивания и брусья. Они весь верх прямо или косвенно обрабатывают, кроме разгибателей спины наверное.Так что к другим упрам смогу вернуться практически сразу, думаю. И еще всвязи с началом осени начал подтягиваться и бруситься в носочках. Какой-никакой а довесок. И еще попробовал не античитно отталкиваться от стены в подтягах, а скользить правой ногой. Вполне получается.
Отличная тренировка, Рихад! Не желаешь, уж поскольку эта тема в фотоблогах, выкладывать текущую видуху к каждой тренировочной сессии?
rihad, Мастер, зайди в Бар, пжалста. Вопрос блокировки Яремы обсуждается. Хочется уточнить, за что именно огрёб Ярема? Вопрос касался диеты и оптимизации последствий пережоров, насколько я понимаю...Вроде, в его посте не содержится оскорблений.. Либо требуется уточнить трактовку понятия оскорбления..
Very Fat Boy, тот пост ни при чем, невозможность блокировки юзера до первого поста в дневнике - техническое ограничение.
У детей есть такая особенность. Нет еще автоматической привычки к языку и его формам и исключениям, но язык и правила формирования слов и предложений известны. Благодаря этому они довольно часто создают новые слова и стилистические формы. Мастер просто мыслит как ребенок, поэтому клепает новые слова как пирожки. Еще такая способность есть у определенной категории граждан, которая весной и осенью ведет себя особенным образом. Но это все оффтоп и лучше поговорим о тренинге и диете.
Сообщение изменено: oscid (29 сентября 2021 - 01:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых