Rus72 писал 06 Июл 2021 - 07:34:
Что ты имеешь против хороших пельменей?
Не сбалансированы по БЖУ)
Семён писал 05 Июл 2021 - 21:49:
40 лет так, никакогого психоза) дело привычки. Организм тупо привыкает. Проверено не раз. Даже маленький кусочек тортика ( случается на праздник , дабы хозяев не обидеть), - тошнота и прям явное ощущение, с каким скрипом часа 2 работает организм, чтоб переварить его..) в таких случаях, очень жалею , что не захватил с собой мезим или чтото подобное)
Семен, я не понял, 40 лет есть рис без соли и филе курки? Я думал, что бессолевая диета только на этапе подготовки к выступлениям?
От тортиков всегда отказываюсь) Не люблю кремовые изделия.
ROM256 писал 06 Июл 2021 - 07:36:
Не сбалансированы по БЖУ)
Так ты сбалансируй. Выбери или сделай нежирными. Можно самим лепить.
Я во Вкус Вилле покупаю из куриного филе. Там ещё очень вкусные пельмени с филе щуки продаются. Раньше мираторговские брал.
Да и в Хинкальную иногда захожу.
Люди, нахуя вы себя так мучаете? Вы на сцене выступаете что ли? Или хотите круглогодично выглядеть как мумия Сашо?
Получил рекомендации по питанию. Придется учится готовить, потому что всю жизнь готовили девушки ) Сегодня вечером сяду , попробую расписать на 3-4 дня вперед сбалансированное питание. Как говорится начну с завтрашнего дня, а сегодня придется есть, что есть.
Rus72 писал 06 Июл 2021 - 07:38:
не, не- соль здесь конечно ни при чем. Если бы ещё и не солить, то это жесть.Да и соль очень важна на этапах массонабора Конечно, соль убирается всего лишь за 3 дня до выхода на сцену, ну максимум неделю.Семен, я не понял, 40 лет есть рис без соли и филе курки? Я думал, что бессолевая диета только на этапе подготовки к выступлениям?
От тортиков всегда отказываюсь) Не люблю кремовые изделия.
ROM256 писал 06 Июл 2021 - 08:16:
естественно организму натрий необходим, падает натрий, падает калий, работа натриево- калиевого насоса нарушается, а он грубо говоря как сердце для клетки. Одна из основных смертей в ББ , это манипуляции с натрием и калием, в погоне за экстремальным рельефом. Сам раз чуть не кикнул изза этого, пусть метаныч позлорадствует и порадуется))Раньше, года объемил по 220-270 км в неделю, то вообще ничего не солил.
А вот последнее время организм прямо требует соль. Солю мясо и рыбу обильно.
3-5 грамм в день это точно)
Расскажешь об этом ? Не знаю , как Метанычу , но кому-то может быть полезно узнать , как делать не надо . Вообще , исходя хотя бы из собственного опыта , написал бы инструкцию по безопасному ббСам раз чуть не кикнул изза этого, пусть метаныч позлорадствует и порадуется))
ROM256 писал 06 Июл 2021 - 08:16:
Раньше, года объемил по 220-270 км в неделю, то вообще ничего не солил.
А вот последнее время организм прямо требует соль. Солю мясо и рыбу обильно.
3-5 грамм в день это точно)
Особенно в жару, в летний период надо повышать потребление соли.
Я в зал иногда беру Ессентуки-17. Но заранее стараюсь выпустить газ.
К тому же это напрямую связано с гормональной системой. Боп как-то об этом писал.
medvedm61 писал 06 Июл 2021 - 08:52:
Да тут все просто и известно. когда за неделю до турнира убирается соль, то естественно начинается падать и калий, а он нужен, чтоб вода шла не под кожу, а в клетки, чтоб выйти не плоским, а наполненным..и вот тогда , чтоб его повысить начинается..) чтоб добиться такого эффекта, нужно 10! грамм калия, это 20 таблеток аспаркама, что мы и принимали последние 3 дня, но избыток калия очень опасен для сердца, что я и испытал на себе, когда его начало сдавливать как в тисках. Тогда это обошлось без больницы, только аптекой, но это настолько же опасно, как и манипуляции с инсулином, поэтому не советую..Расскажешь об этом ? Не знаю , как Метанычу , но кому-то может быть полезно узнать , как делать не надо . Вообще , исходя хотя бы из собственного опыта , написал бы инструкцию по безопасному бб
Maxim_Krsk писал 06 Июл 2021 - 08:05:
Гугли рецепты с КБЖУ пока что. А потом рука сама набьётся.Получил рекомендации по питанию. Придется учится готовить, потому что всю жизнь готовили девушки
) Сегодня вечером сяду , попробую расписать на 3-4 дня вперед сбалансированное питание. Как говорится начну с завтрашнего дня, а сегодня придется есть, что есть.
Помню , как приятеля своего , когда он развёлся , учил макароны варитьГугли рецепты с КБЖУ пока что. А потом рука сама набьётся.
medvedm61 писал 06 Июл 2021 - 11:39:
Помню , как приятеля своего , когда он развёлся , учил макароны варить, так нифига и не научился , разводился потом ещё пять раз , сейчас вроде счастлив с седьмой по счету женой . На мой взгляд , она единственная из всех его жён, кто действительно умеет готовить
( Правда у неё ещё гарантия не закончилась , каждый брак длился в среднем 5 лет
)
Семён писал 06 Июл 2021 - 08:46:
естественно организму натрий необходим, падает натрий, падает калий, работа натриево- калиевого насоса нарушается, а он грубо говоря как сердце для клетки. Одна из основных смертей в ББ , это манипуляции с натрием и калием, в погоне за экстремальным рельефом. Сам раз чуть не кикнул изза этого, пусть метаныч позлорадствует и порадуется))
Метаныч не кровожадный.
Его не трогают, он и не кусается
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых