Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок. Когда рост 200.
Отправлено 29 октября 2022 - 12:26
Ого...но судя по немецким исследованиям, корона все таки современная рукотворная весчь..У меня с детства не вернулись запахи, с обычной простуды. Думаю, 45 лет назад это была не корона.
Почти два года без запахов после нее и с измененными вкусами..
А со вкусами как кстати?
Отправлено 29 октября 2022 - 08:21
Со вкусами относительно нормально. Ну, со скидкой на то, что вкус и нюх очень тесно связаны.Ого...но судя по немецким исследованиям, корона все таки современная рукотворная весчь..
Почти два года без запахов после нее и с измененными вкусами..
А со вкусами как кстати?
Отправлено 29 октября 2022 - 08:53
Другой человек - другая история.
Но такая частота непонятна:
Задрал этот ковид - я уже хрен знает сколь раз переболел, раз 7-8, только начнешь норм трениться, откат - потом восстанавливаешься и опять по кругу.
Прививка на полгода отбила эту хрень в сторону, но потом всё снова началось.
Надо снова ставить прививку, год уже прошёл.
Подтвержденный ковид 1 раз в 2021. Не прививался и не собираюсь.
Почему-то 3 знакомых выступающих ровесника 60+ перенесли легче, чем молодежь 45+.
Может мы ему уже неинтересны?)
у меня с 2020 еще не вернулись нормально запахи.
Жить и жать не мешает? Забей!
Сообщение изменено: Виктор С (29 октября 2022 - 09:00)
Отправлено 29 октября 2022 - 04:59
Подтвержденный ковид 1 раз в 2021. Не прививался и не собираюсь.
Почему-то 3 знакомых выступающих ровесника 60+ перенесли легче, чем молодежь 45+.
Может мы ему уже неинтересны?)
Каждый случай индивидуален.
Местные алкаши во дворе утверждают, что ковид их не берет.
Сообщение изменено: Vovan74 (29 октября 2022 - 04:59)
Отправлено 03 ноября 2022 - 04:00
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых