сегодня, вчера все было нормально
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 01 мая 2021 - 10:21
за что?
Я один из немногих, которые хорошо относятся к Евгению.
А как я могу это знать? Админ не отчитывается. Просмотрел историю - жалоб на вас не увидел. Суперы банят в теме по жалобе причем от ТС.
Я вам ответить не могу, может кто-то еще в курсе.
Сообщение изменено: Anatolii (01 мая 2021 - 10:31)
Отправлено 01 мая 2021 - 10:27
А как я могу это знать? Админ не отчитывается. Просмотрел историю - жалоб на вас не увидел. Суперы банят в теме по жалобе причем от ТС.
Я вам ответить не могу, может кто-то еще в курсе.
Анатолий, это я видимо вчера случайно нажал , когда отстранял некоторых форумчан от темы Евгения
Сообщение изменено: Anatolii (01 мая 2021 - 10:32)
Отправлено 01 мая 2021 - 10:52
интервью на телевидении и целые телепередачи относятся к этому?
Иногда да, но это больше работа. Априори другое отношение. В зале я много общаюсь - это тоже работа.
А вот вне работы - все то, что я написал.
Знаешь старый анекдот.
Судят гинеколога.
Вопрос - за что вы убили цыганку?
Ответ - шел с работы, она подходит и говорит: "Дай 3 рубля, покажу"
Оправдан.
Отправлено 01 мая 2021 - 03:52
Нет, не тема. Настоящий чат. Сообщения уходят вверх и пропадают. И чтоб туда можно было зайти и выйти, как в отдельное помещение.
Практика показывает что чат убивает форум. Любой чат. Даже если он на форуме. Мозг ленивый ему проще в чяткилва сова чем в теме много и подробно. Вот увидишь как темы обмелеют. Когда появился чёт в Вотсапе форум обмелел. Вот ещё одного флудера давеча сманили. Кроссфитмена. Это опыт мой личный и других форумов. Я в интернете 70 лет уже. Знаю о чем говорю. Опыт
Отправлено 01 мая 2021 - 07:26
Когда появился чёт в Вотсапе форум обмелел.
Вот думаю – раз юзеры легко создают чаты на посторонних площадках, может, форуму лучше бы иметь такую же функцию при себе. Типа как соцсети расширяют функционал, чтобы не делиться публикой, которой чего-то не хватает.
Отправлено 02 мая 2021 - 10:32
Добрый день - поиск по форуму ищет во всех постах, вне зависимости от того, активны форумчане или нет.Уже писал: прошу открыть доступ к поиску давнишних сообщений знаковых фигур форума, таких, как Диско, д.Сталинград, Прист72, Оле и т.д.
Многие приходят сюда именно искать информацию.
идет поиск по всей базе ( Админ )
Сообщение изменено: Fortnite (02 мая 2021 - 10:33)
Отправлено 02 мая 2021 - 10:52
Когда появился чёт в Вотсапе форум обмелел. Вот ещё одного флудера давеча сманили. Кроссфитмена. Это опыт мой личный и других форумов. Я в интернете 70 лет уже. Знаю о чем говорю. Опыт
Ты бы не пил столько, всётаки не молод уже)) И да, чат норм, мне нравится
Отправлено 02 мая 2021 - 02:28
Добрый день - поиск по форуму ищет во всех постах, вне зависимости от того, активны форумчане или нет. идет поиск по всей базе ( Админ )
Речь о том, чтоб можно было зайти в профиль к этим людям и посмотреть так же их посты более ранних лет, а не только за последние несколько...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых