Кандид писал 28 Апр 2021 - 10:22:
не уверен, что это мне надо, но если общество этого захочет - готов попробовать.
Днепропетровская мафия везде
Аиду ганьба, конечно.
Как можно-то? Уважил бы общество.
V8 Twinturbo писал 28 Апр 2021 - 11:04:
Я так подозреваю, что Аид не хочет владеть такой штукой, как банхаммер и необходимостью рассматривать чьи-то жалобы, так как это связано с некими конфликтами типа, что совсем не про него.Днепропетровская мафия везде
Аиду ганьба, конечно.
Как можно-то? Уважил бы общество.
Anatolii писал 28 Апр 2021 - 10:20:
Аид - против своего назначения, но я прошу проявить уважение к такой беспецедентной поддержке форумчан. В конце концов, это не приговор и не пожизненное. Тем более в одиночестве нести крест не придется.
Я благодарен всем, кто проголосовал за меня, за высокое доверие. Давайте попробуем.
Сообщение изменено: aid (28 апреля 2021 - 07:02)
Anatolii писал 28 Апр 2021 - 10:20:
Анатолий что касается для меня , я честно не ожидал что меня выдвинут , несколько месяцев назад ты был против моего супервайзерства . Если отталкиваться от голосования , то голоса поделились примерно половина за и половина против . Ответственность конечно большая , но если 25 форумчан меня подержало, то я не могу отказаться , я согласен . В любом случае если не пойдёт - всегда смогу взять самоотводНу, что ж. Кандидатуры одобрены Админом.
Анаболий Метанович пока не считает возможность занять супервайзерскую должность, однако прошу разделить модераторские обязанности с Бопом в разделах химия и здоровье.
Фортнайт, насколько я понимаю, готов взять на себя ответственность, если это так, прошу не оставлять вниманием раздел ПЛ, который, наконец, ожил.
Аид - против своего назначения, но я прошу проявить уважение к такой беспецедентной поддержке форумчан. В конце концов, это не приговор и не пожизненное. Тем более в одиночестве нести крест не придется.
Также я прошу поддержать кандидатуру Кандида на пост супервайзера. В голосовалку будет внесено соответствующее изменение.
Кандидаты, выскажетесь, пжста, по существу вопроса.
Спасибо.
Fortnite писал 28 Апр 2021 - 14:35:
Я только что отписал в личке) Не видел этого сообщения. Спасибо за согласие!Анатолий что касается для меня , я честно не ожидал что меня выдвинут , несколько месяцев назад ты был против моего супервайзерства . Если отталкиваться от голосования , то голоса поделились примерно половина за и половина против . Ответственность конечно большая , но если 25 форумчан меня подержало, то я не могу отказаться , я согласен . В любом случае если не пойдёт - всегда смогу взять самоотвод
Сообщение изменено: Anatolii (28 апреля 2021 - 06:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых