https://vk.com/video...42676_456241151
https://vk.com/video...42676_456241151
есть только один нюанс: это преимущество достигается на весах хорошо за 300. В районе 200 его особо не видно. Я на мягком грифе тянул только на соревнованиях, лично мне не зашло. Нужно где-то добывать мягкий гриф и на нем тренироваться, иначе удачи не видать.
Дмитрий Касатов тоже об этом знает, но ему стало интересно измерить преимущество тягового грифа в сантиметрах. Дмитрий нагружал на разные грифы веса от 250 кг до 430 кг и замерял расстояние, которое нужно протянуть, чтобы диски полностью оторвались от пола.
А зачем он толстыми блинами набрал штангу? Это же совсем другое по сравнению с тонкими соревновательными, совсем другие цифры будут.
есть только один нюанс: это преимущество достигается на весах хорошо за 300. В районе 200 его особо не видно. Я на мягком грифе тянул только на соревнованиях, лично мне не зашло. Нужно где-то добывать мягкий гриф и на нем тренироваться, иначе удачи не видать.
Кабуки гнется чуть ли не с 60кг ) Да и техас на 200+ уже куда приятнее тянуть. Правда это больше ощущается в сумо конечно. Еще одна причина почему ИМХО надо убрать эти грифы - они дают слишком сильное преимущество сумоистам перед классиками. В ИПФ на Элейко многие тянут в классике во всех категориях, есть рекорды в ней. А на кабуки только Хаак не в сумо тянет )
максимально приближённого справедливого соревнования, гриф совсем не должен гнуться
А зачем он толстыми блинами набрал штангу? Это же совсем другое по сравнению с тонкими соревновательными, совсем другие цифры будут.
Кабуки гнется чуть ли не с 60кг ) Да и техас на 200+ уже куда приятнее тянуть. Правда это больше ощущается в сумо конечно. Еще одна причина почему ИМХО надо убрать эти грифы - они дают слишком сильное преимущество сумоистам перед классиками. В ИПФ на Элейко многие тянут в классике во всех категориях, есть рекорды в ней. А на кабуки только Хаак не в сумо тянет )
на мой взгляд - ничего плохого в мягком грифе нет. Все же в одинаковых условиях выступают, кто может - тянет в сумо, кто не может - тянет в классике, кто-то тянет вообще хрен пойми как. Хаак кстати скорее всего и на жестком столько же потянет, он сильно жесткий парень.
на мой взгляд - ничего плохого в мягком грифе нет. Все же в одинаковых условиях выступают, кто может - тянет в сумо, кто не может - тянет в классике, кто-то тянет вообще хрен пойми как. Хаак кстати скорее всего и на жестком столько же потянет, он сильно жесткий парень.
Но есть одна альтернативно- одаренная федерация, которой большие числа не нужны. Там, наоборот, борются с результатами.Все федерации альтернативные конкурируют друг с другом за рекорды и лучших спортсменов, всем нужны большие числа
Как это нет? А если его убрать, то не будет повода оправдывать свои хуевые результаты.на мой взгляд - ничего плохого в мягком грифе нет.
на всё это действо имеет рычажность атлета,
По это логике не гриф не должен гнуться, а нужно чтобы соревновались только атлеты с одинаковыми рычагами.гриф совсем не должен гнуться и упражнение должно выполняться в одной мере выполнения
Абсолютно бессмысленное действие.нагружал на разные грифы веса от 250 кг до 430 кг и замерял расстояние, которое нужно протянуть, чтобы диски полностью оторвались от пола.
Но есть одна альтернативно- одаренная федерация, которой большие числа не нужны. Там, наоборот, борются с результатами.
По это логике не гриф не должен гнуться, а нужно чтобы соревновались только атлеты с одинаковыми рычагами.
читай внимательней
ещё огромное влияние на всё это действо имеет рычажность атлета, а потому моё мнение, для максимально приближённого справедливого соревнования, гриф совсем не должен гнуться и упражнение должно выполняться в одной мере выполнения
а рычаги оно и так понятно, что это невозможно
Огромное влияние оказывают рычаги, поэтому гриф не должен гнутся.огромное влияние на всё это действо имеет рычажность атлета, а потому моё мнение, для максимально приближённого справедливого соревнования, гриф совсем не должен гнуться
А еще нужно всë отнять и поделить.упражнение должно выполняться в одной мере выполнения
Огромное влияние оказывают рычаги, поэтому гриф не должен гнутся.
Л- логика.
Рычаги оказывают большее влияние, чем что-либо, это факт, что и следует из текста, тк больше там не упоминания о влиянии чего-либо.
Но гриф гнутся не должен.
Карфаген должен быть разрушен©
А еще нужно всë отнять и поделить.
И в ТА пусть рвут-поднимают на грудь в стойку, на не гнущейся Элейке, с тонкими железными блинами.
А то взяли моду тут.
не понял ты о чём я, ну и ладно, проехали
Сообщение изменено: Vovan74 (15 октября 2025 - 05:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых