Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прямой вопрос в Админу этого форума

* * - - - 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
463 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

9 Смертных Всадников покинули Мордор с закатом. Мир меняется. Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было - ушло. И не осталось тех, кто помнит об этом. Но грядёт падение Малефисенты в Баре, как пал Биткоин после короткого замыкания в Синцзяне. У Малефисенты много слуг. Птицы. Звери. Летучие мыши. Тролли. Но власть её не всесильна. Ибо грядёт!

Кто выступит Беовульфом в сражении с Матерью Гренделя? В чьих руках засверкает серебряный меч справедливости? Кто встанет на страже тихих и покорных? Кто не готов мириться с плевком женщины в ссанный угол? В ком вскипает, как волна, благородная ярость?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Кто не готов мириться с плевком женщины в ссанный угол?

Ссаный угол осквернен

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По совокупности ваших ответов и реакций иногда сложно понять вы за что-то или против.

Конечно, ты же ищешь в них пользу для себя. Или, наоборот, угрозу. А меня интересует форум, особенно его профильная часть. Бар меня занимает постольку, поскольку отвлекает на эту грызню интересных и полезных для форума людей, порой, они даже в бан улетают. Это печально. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

И кто бы им мог стать, чью кандидатуру бы выдвинуть? Хм... просто теряюсь в догадках.)))))

Мастер, разумеется

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Конечно, ты же ищешь в них пользу для себя. Или, наоборот, угрозу. А меня интересует форум, особенно его профильная часть. Бар меня занимает постольку, поскольку отвлекает на эту грызню интересных и полезных для форума людей, порой, они даже в бан улетают. Это печально. 

Тема про Пандору в последний месяц отвлекает всех гораздо больше. И, что обиднее всего, она отвлекает от важной грызни в Баре

Сообщение изменено: merQ (26 апреля 2021 - 02:11)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И кто бы им мог стать, чью кандидатуру бы выдвинуть? Хм... просто теряюсь в догадках.)))))

Думаю, действительно теряешься. Сомневаюсь, что ты можешь сделать верное предположение)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Кто выступит Беовульфом в сражении с Матерью Гренделя? В чьих руках засверкает серебряный меч справедливости? Кто встанет на страже тихих и покорных? Кто не готов мириться с плевком женщины в ссанный угол? В ком вскипает, как волна, благородная ярость?

Сыны Бара, Тренировочных Дневников, Фототем, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим друзей и разорвём все узы дружбы - но только не сегодня. Может быть, придёт час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей - но только не сегодня! Сегодня мы сразимся! За всё, что вы любите на этом Славном Форуме! 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тема про Пандору в последний месяц отвлекает всех гораздо больше

Ну, я имею ввиду всю совокупность. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
lowlife-77,

Вы это тоже заметили? Не думал, что это настолько бьёт по глазам. С другой стороны, человек, похожий на супервайзера, не должен быть так легко манипулируем. Выходит дело, либо её решения продиктованы эмоциональной нестабильностью и перепадами настроения, либо они частично детерминированы троллями; и то и другое - плохо совместимо с объективностью и теми высокими управленческими стандартами, которые задавал Админ, и которые воплощал, к примеру, Знаток...

Я об этих могучих паладинах древних времен только слышал. Но разве теперешним людям стоит довольствоваться байками старины? Разве Сила Бара это только воспоминания? Любое состояние мимолётно, но разве рыцари той эпохи были сыты лишь историями о прошлом?
Я рад, что вы наконец-то оправились от пораженческих депрессивных настроений и вспомнили, что бароны не только стареют, но также и воюют.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

По совокупности ваших ответов и реакций иногда сложно понять вы за что-то или против.

за что-то "за", за что-то - "против". Чего тут непонятного?

Вы это тоже заметили? Не думал, что это настолько бьёт по глазам. С другой стороны, человек, похожий на супервайзера, не должен быть так легко манипулируем. Выходит дело, либо её решения продиктованы эмоциональной нестабильностью и перепадами настроения, либо они частично детерминированы троллями

Перечисли, пожалуйста, 4 любые темы на форуме, в которых обсуждаемый всеми супервайзер проявил неадекватность и признаки некомпетентности относительно подымаемых на повестке вопросов.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Сыны Бара, Тренировочных Дневников, Фототем, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим друзей и разорвём все узы дружбы - но только не сегодня. Может быть, придёт час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей - но только не сегодня! Сегодня мы сразимся! За всё, что вы любите на этом Славном Форуме! 

А потом Пандора опять покажет сиськи, все снова подрочат и ослабнут. Это повторяется из раза в раз.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ты призываешь сразиться против беззащитной девочки ??

тебе не стыдно ?? Сын волка ((

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Сегодня мы сразимся!

это тебе не алабаев на куски рвать

против тебя выступит настоящая Лара Крофт - стройная, красивая, с большими сиськами и с бутылкой пива в руке

она не оставит тебе шансов

сам знаешь где эта бутылка окажется!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

А потом Пандора опять покажет сиськи, все снова подрочат и ослабнут. Это повторяется из раза в раз.

Что ж, Зло имеет эту проклятую силу...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

lowlife-77,Я об этих могучих паладинах древних времен только слышал. Но разве теперешним людям стоит довольствоваться байками старины? Разве Сила Бара это только воспоминания? Любое состояние мимолётно, но разве рыцари той эпохи были сыты лишь историями о прошлом?
Я рад, что вы наконец-то оправились от пораженческих депрессивных настроений и вспомнили, что бароны не только стареют, но также и воюют.

Это не война, но лишь попытка заставить себя услышать, выполнять ранее заключённые соглашения. Бароны шли против Иоанна Безземельного с Великой Хартией Вольностей не потому, что им хотелось от скуки помахать мечами. А потому, что права людей попирались самым бесцеремонным образом. Люди просто хотят, чтобы ранее установленные Админом правила выполнялись.

Перечисли, пожалуйста, 4 любые темы на форуме, в которых обсуждаемый всеми супервайзер проявил неадекватность и признаки некомпетентности относительно подымаемых на повестке вопросов.

Здесь речь об одной теме. И о постоянных, регулярных, грубых злоупотреблениях в этой теме.

"Избегай прелюбодеяния, помня, что, впадая в него, ты одновременно становишься и нарушителем мирского закона, и убиваешь своё тело, и позоришь себя, и душу свою подвергаешь мучениям, и бесчестишь свой род, и прогневываешь Бога"©.

Сообщение изменено: Архимед (26 апреля 2021 - 02:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Как минимум две: бар и своя пандорная. Из последней было удалено админом по просьбам трудящихся.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Что ж, Зло имеет эту проклятую силу...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 551 сообщений

Думаю, действительно теряешься. Сомневаюсь, что ты можешь сделать верное предположение)

Эво как... не стал значится "презрительно, уничижительно и с особым цинизмом не отвечать"?)))
Ну ты не обижайся... я ведь грешным делом подумал, что издалека начинаешь, почву зондируешь... типа, долг платежом красен.))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 551 сообщений

сам знаешь где эта бутылка окажется!

По аккуратнее, а то Стемпселлера накличешь... это ж его любимая тематика.)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Эво как... не стал значится "презрительно, уничижительно и с особым цинизмом не отвечать"?)))
Ну ты не обижайся... я ведь грешным делом подумал, что издалека начинаешь, почву зондируешь... типа, долг платежом красен.))

Ты прекрасно знаешь, что у меня нет с тобой личного конфликта. Санкции мне приходится применять, когда твоя вендетта начинает расползаться по форуму, особенно профильной его части.

Я, кстати, на этом форуме ничего, никому не должен, и мне не должны.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Я на съемках в Краснодаре.

На днях во всем разберусь и забаню, кого попало... как всегда. Всех обнимаю!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 551 сообщений

Ты прекрасно знаешь, что у меня нет с тобой личного конфликта. Санкции мне приходится применять, когда твоя вендетта начинает расползаться по форуму, особенно профильной его части.
Я, кстати, на этом форуме ничего, никому не должен, и мне не должны.

Воистину мудрый пост!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Андрей, тут все просто, как и во внешней жизни. Можно решать проблему, можно раздувать проблему. То что я предлагаю - это решение.

Если тебе кажется унизительным не вестись на провокации, не выказывать те реакции, которые от тебя ждет провокатор, иными словами не доставлять оппоненту удовольствия, можно не просто игнорировать, а презрительно, уничижительно, с особым цинизмом не отвечать)

Таким образом можно удалить из круга любого человека.

Ну, или можно шуметь, возмущаться, подставляться под бан и писать коллективные жалобы. Жалобы которые ОЧЕВИДНО не будут рассмотрены. 

Собсно, шашечки или ехать))

Анатолий, а теперь представь себе ситуацию, что ДимаСем завтра получае погоны супервайзера и начинает каждый день приходить к тебе в минотаврную, методично откладывать личинки и банить твоих собеседников. Вот и эта девушка примерно также желанна к "общению" в цитадели преднакопа.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Воистину мудрый пост!

Аминь!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, а теперь представь себе ситуацию, что ДимаСем завтра получае погоны супервайзера и начинает каждый день приходить к тебе в минотаврную, методично откладывать личинки и банить твоих собеседников. Вот и эта девушка примерно также желанна к "общению" в цитадели преднакопа.

Он и сейчас не гнушается плеснуть в дискуссии, где я участвую) Представил... Делал бы то же что и сейчас делаю, игнорирую. Если есть настроение, пристраиваю посидеть в луже. Безо всяких оскорблений и причин для бана. Панда же не банит без повода, пусть и спровоцированного ею самой? 

Да и вообще не суть, вы бьетесь лбом о стену, которую не прошибить, но стена-то не китайская, в ней длинны метра два - легко обойти. 

Бьетесь, откатываетесь, собираете силы и опять бьетесь....

Сообщение изменено: Anatolii (26 апреля 2021 - 04:34)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Пандора - это посланный вам сверху тренажер для тренировки невозмутимости. Становитесь сильней, господа!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Панда же не банит без повода, пусть и спровоцированного ею самой? 

По нормам юриспруденции этот фактор являлся бы весомым смягчающим обстоятельством, чтобы наказание за нарушение не было бы максимальным. В действительности же спровоцированное ответное действие наказалось максимально возможно по правилам форума - деактивацией юзера.

Сообщение изменено: rihad (26 апреля 2021 - 04:30)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По нормам юриспруденции этот фактор являлся бы весомым смягчающим обстоятельством, чтобы наказание за нарушение не было бы максимальным. В действительности же спровоцированное ответное действие наказалось максимально возможно по правилам форума - деактивацией юзера.

Пандора - это посланный вам сверху тренажер для тренировки невозмутимости. Становитесь сильней, господа!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

пристраиваю посидеть в луже

в фантазии не занимать)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума