Ты со знаниями родился?
Родился я без знаний, но быстро осознал, что для хорошей жизни особых знаний и не нужно. Только голову засираешь без толку. Особенно в качалке всякими атф и митохондриями. Голова слабая - береги её
Речь о том, что человек ещё особо ничем вообще не занимаясь, хочет совмещать бб, ММА и хрен знает чего ещёДа пусть будет флуд. Нормально чел зашел, нормально общается.
Хочет в 40 лет БИ заняться индивидуально с тренером. Ну, да странное желание. Чокнутый какой-то. Я в 55 лет зарубаясь в становой тяге 200 на разы - нормальный конечно. Хуле там... Обычное дело))
Это не к тебе претензии, просто к посту привязал)
Сообщение изменено: Валерочка (18 марта 2021 - 03:21)
Речь о том, что человек ещё особо ничем вообще не занимаясь, хочет совмещать бб, ММА и хрен знает чего ещё
Будучи моряком дальнего плавания...
У моряков вроде гиревой довольно популярен..
Ну и чо? Хочет, по любому, лучше, чем не хочет. Попробует, а дальше жизнь все расставит по своим местам. Он же Дацика на бой не вызвал пока))
Мир многогранен. В наше время доступно практически всё. Вне зависимости от пола и возраста. Да, могут быть некоторые ограничения по здоровью.
У меня жена кроме качалки ходит ещё и на бокс. Подруга её подбила на это) В спорткомплексе различные групповые занятия входят в стоимость абонемента.
Ну захотелось ей в 44 года. Купили перчатки, сварил ей капу. Уже полгода занимается два раза в неделю по полтора часа. В группе 6 мужчин и 4 девушки, и тренер (между прочим мастер спорта по кикбоксингу). Который поправляет, ставит им правильную стойку, удары. Понятно, что на соревнования она никогда не выйдет, но постучать по груше, поспаринговаться - почему бы и нет. Во всяком случае не хуже чем тупой бег по тренажеру.
А тут сорокалетнего мужика вы пугаете. Молодой ещё. Пусть дерзает!)
Благодарю за совет!Больше склоняюсь к боксу пока.Главное это не получать часто и много по голове... это приближение к Альцгеймеру...
работать с людьми старше 30 в хорошей кач. дорогой экипировке...
не вставать в спаринги с молодыми и дураками у которых крышу срывает...
а вообще я бы посоветовал БЖЖ и другие виды борьбы. даже просто ММА но в возрастной группе без амбиции и лишних травм...
С комплексами никогда не поздно бороться и менять качество жизни!Коллега, начните гнать самогон....
Ежели повезёт разобраться в технологиях и поднатореете в плане опыта, то годам к 50 сделаете хороший односолодовый виски.
А боевыми искусствами надо было по молодости заниматься.
После 40 это всё комплексы, комплексы, комплексы.....
С комплексами никогда не поздно бороться и менять качество жизни!Коллега, начните гнать самогон....
Ежели повезёт разобраться в технологиях и поднатореете в плане опыта, то годам к 50 сделаете хороший односолодовый виски.
А боевыми искусствами надо было по молодости заниматься.
После 40 это всё комплексы, комплексы, комплексы.....
Выше я писал,что занимаюсь.Речь о том, что человек ещё особо ничем вообще не занимаясь, хочет совмещать бб, ММА и хрен знает чего ещё
Будучи моряком дальнего плавания...
У моряков вроде гиревой довольно популярен..
Выше я писал,что занимаюсь.
И хочу добавить БИ.
За 15 лет морей, не встречалось любителей гирь.
Да и спортом, не так много занимаются!
спокойно идите в БИ....
главное на что надо сразу обратить внимание...
1. Пришли сразу вас поставили в спаринги - съебываем...Тренер дурачок...
2. вы пришли вас учат ходить... ставят возле зеркала - все ок... ходим дальше.
3. Старая экипировка в зале . у тренера и у коллег по группе - тоже можно съебывать...
4. Тренер все показал. объяснил месяц до спарингов вас не допускает.. настоял на покупке хорошей экипы , капы. защиту на ноги, голову. - ходим.
5 Тренировка два часа - уходим.
6. Тренировка час - полтора - вы не умираете и не блюете- ходим дальше...
7. на спарингах ставят с новичками как вы . вас больно и сильно бьют - уходим.
8 Спаринги, учебные, по заданию. все работают мягко. учат вас видеть удары. дают поработать, взаимно поработать, не забивают и не добивают - ходим дальше...
Потом сами дальше разберетесь...
ув. тов. заканчиваем... про алкашку... комплексы...если вы такие охуенные психотерапевты то почему вы как Лабковский не берете за час попиздеть с вами 90 тыс рублей...и у вас не очередь на год вперед? а?
ваши так догадки и все остальное....
идите шалите в политоту и другие темы....
некоторым людям может просто надоесть качалка и они захотят просто для себя весело и задорно позаниматься...
Сообщение изменено: byaka77781 (18 марта 2021 - 05:08)
Отлично,чётко и по делу!!!Благодарю!спокойно идите в БИ....
главное на что надо сразу обратить внимание...
1. Пришли сразу вас поставили в спаринги - съебываем...Тренер дурачок...
2. вы пришли вас учат ходить... ставят возле зеркала - все ок... ходим дальше.
3. Старая экипировка в зале . у тренера и у коллег по группе - тоже можно съебывать...
4. Тренер все показал. объяснил месяц до спарингов вас не допускает.. настоял на покупке хорошей экипы , капы. защиту на ноги, голову. - ходим.
5 Тренировка два часа - уходим.
6. Тренировка час - полтора - вы не умираете и не блюете- ходим дальше...
7. на спарингах ставят с новичками как вы . вас больно и сильно бьют - уходим.
8 Спаринги, учебные, по заданию. все работают мягко. учат вас видеть удары. дают поработать, взаимно поработать, не забивают и не добивают - ходим дальше...
Потом сами дальше разберетесь...
сразу хочу вас расстроить... норм. перчатки стоят 8 - 10 тыс. рублей. и . по хорошему. я бы взял две пары....
одни снарядные... 10 - 12 унции, вторые для спарингов 14 - 16 унции,
защита на ноги хорошая 8 - 10 тыс. бандаж (ракушка) , шлем... я шлемы не люблю... капа...(если понравится) лучше индливидуальная 4 - 6 тыс рублей...
рашгарды тоже штука хорошая и шорты. чтобы ногами было удобно работать, в них и приседать хорошо...
сразу скажу это все для 40 летнего человека... молодым этого не понять...
после 40 главное - здоровье...
я просто сейчас покумекал. у меня экипировки тыс на 30. но она хорошая и держится долго... уже лет 5 точно ничего нового не покупал...
хорошая спорт сумка... удобная.. стоила в Тае мне 100 долларов, до укрепления)) рубля)))
экипу в спортмастере я бы вообще не рассматривал...авно... лучше спец. магазины...
для начала возьмите просто снарядные перчатки и бинты блинные не 3 а 4. 5. метра... чтобы норм. руки тейпировать...
Сообщение изменено: byaka77781 (18 марта 2021 - 05:36)
Ок. Тут просто надо понимать кто что понимает под "заниматься" и какие конкретно условия и данные имеет. Совмещать даже в беззаботной юности совсем непросто. Просто я считаю,что лучше что-то одно делать нормально, чем сто дел никакВыше я писал,что занимаюсь.
И хочу добавить БИ.
За 15 лет морей, не встречалось любителей гирь.
Да и спортом, не так много занимаются!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых