примерно так будет выглядеть работа модератора в политоте.
Пользователь Жлоб хотел бы выдвинутся на модератора полит отдела
Вот его резюме. Прошу рассмотреть.
Мои плюсы: высшее юридическое образование; интерес к политике дольше, чем интерес к качалке; опыт жизни в Азии и Европе, понимание тамошних реалий; нейтралитет во взглядах.
Программа: искоренение политботов, вплоть до видео собеседования; переход на конструктивный диалог, а это значит контроль за вбросами с инфопомоек; поддержка раздела через политобразование, форумные дебаты по таймингу, тесты.
Главный принцип: отсутствие банов, а просто закрытие доступа к разделу, то есть люстрации; редактирование сообщений, только в случае прямомого нарушения УК РФ, то есть полная свобода слова.
Сообщение изменено: yarema (28 февраля 2021 - 12:02)
Отличное предложение!Пользователь Жлоб хотел бы выдвинутся на модератора полит отдела
Мои плюсы: высшее юридическое образование; интерес к политике дольше, чем интерес к качалке; опыт жизни в Азии и Европе, понимание тамошних реалий; нейтралитет во взглядах.
Программа: искоренение политботов, вплоть до видео собеседования; переход на конструктивный диалог, а это значит контроль за вбросами с инфопомоек; поддержка раздела через политобразование, форумные дебаты по таймингу, тесты.
Главный принцип: отсутствие банов, а просто закрытие доступа к разделу, то есть люстрации; редактирование сообщений, только в случае прямомого нарушения УК РФ, то есть полная свобода слова.
Мои плюсы: высшее юридическое образование; интерес к политике дольше, чем интерес к качалке; опыт жизни в Азии и Европе, понимание тамошних реалий; Солидная база. 4 балла
нейтралитет во взглядах. Не похоже. 0 баллов
Программа: искоренение политботов, вплоть до видео собеседования; переход на конструктивный диалог, а это значит контроль за вбросами с инфопомоек; поддержка раздела через политобразование, форумные дебаты по таймингу, тесты. Серьезный подход. 5 баллов
Главный принцип: отсутствие банов, а просто закрытие доступа к разделу, то есть люстрации; редактирование сообщений, Конструктивно. 5 баллов
только в случае прямомого нарушения УК РФ, то есть полная свобода слова. Популизм или бред. 0 баллов.
По моей классификации не проходит - не добрал до 25.
Но потенциал имеется.
жлоб не нейтрален. И довольно злобен.Пользователь Жлоб хотел бы выдвинутся на модератора полит отдела
Свобода слова... это означает что можно писать что кто-то чью-то маму любил, постить расчлененку, и крыть собеседников трехэтажным. Будут жалобы. Нежизнеспособная позиция.
Или так
https://openmedia.io...narushitelyami/
Процитировать что ? Где это написано ? Нет , это не написано , но постам все это видно . Это так сказать мое видение , точно также как и в слове ИВанько найти оскорбление , его нет , но как оказывается если присмотреться то есть . Так и с соим постом - надо просто присмотретьсяПроцитируй, пжста.
Процитировать что ? Где это написано ? Нет , это не написано , но постам все это видно . Это так сказать мое видение , точно также как и в слове ИВанько найти оскорбление , его нет , но как оказывается если присмотреться то есть . Так и с соим постом - надо просто присмотреться
Ну, ты, конечно, называя Пандору Иванько не имел ввиду ничего плохого. Молодец. Мужско. Никогда не признавайся.
А что у твоего непредвзятого взглюда такое видение - это само собой.
Конечно хотел , но делал это в рамках конституции данного форума . У каждого свой взгляд Анатолий , твой в отношении меня для меня тоже был открытиемНу, ты, конечно, называя Пандору Иванько не имел ввиду ничего плохого. Молодец. Мужско. Никогда не признавайся.
А что у твоего непредвзятого взглюда такое видение - это само собой.
В вопросах политики вроде нейтрален и не злобенжлоб не нейтрален. И довольно злобен.
Сообщение изменено: Dimik (28 февраля 2021 - 10:29)
В вопросах политики вроде нейтрален и не злобен
А в остальном - ну модерации и суперам не запрещается иметь личные конфликты с кемто, а также провоцировать их, поддерживать редактировать и даже банить при этом противную сторону конфликта, исходя из сегодняшних реалий
Стоит задача сохранить нынешние реалии? Нет, совсем наоборот.
Ну если G1ob не подходит под новые реалии то и Пандорка не подходит.
Есои типа дайте шанс Пандорке исправиться то и такой же шанс нужно дать G1obу.
Разве нет?
Мы подбираем модераторов, а не раздаем шансы на реабилитацию.
Насколько подходит Глоб, я не знаю. Тут нужно мнение регулярно присутствующих в политике.
Отвлеченные рассуждения об абстрактной справедливости, оторванной от реальности, в этой теме не нужны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых