Вот даже смотреть на эту коноеблю не буду. Мышц, как у Рихада, а пыжни на мр.Олимпия, как минимум )))
А еще он говорит, что ЖФ - это помойка. Это его самое большое прегрешение.
Меня больше 30*30 впечатлило.
Хуй знает, что там тяги у вас. Гиперэкстензии с весами как на жимах...
30*30 проще будет, дома соберу гантель - на 28кг соберу, еще два круга по 2.5кг скотчем примотаю, будет 33кг. А больший вес надо в спортзал идти, покупать абонемент, пробовать пару тренировок с меньшим весом, потом брать уже 50кг, все-таки не был в зале давно, болел, лечился антибиотиками, так что сразу на первой же трене тянуть 50кг думаю не стоит. Жим не идет - не идет совсем, в дальнейшем я пробью, уже знаю что делать, в сентябре жал уже 90*9 с небольшим запасом на горизонтальной.
Сообщение изменено: Teоretik (01 декабря 2020 - 08:51)
30*30 проще будет, дома соберу гантель - на 28кг соберу, еще два круга по 2.5кг скотчем примотаю, будет 33кг. А больший вес надо в спортзал идти, покупать абонемент, пробовать пару тренировок с меньшим весом, потом брать уже 50кг, все-таки не был в зале давно, болел, лечился антибиотиками, так что сразу на первой же трене тянуть 50кг думаю не стоит. Жим не идет - не идет совсем, в дальнейшем я пробью, уже знаю что делать, в сентябре жал уже 90*9 с небольшим запасом на горизонтальной.
Приличные результаты в тягах для болезненного шахматиста. На уровне МС по пл в тяжёлых весовых
Да ладно. Мастера по подъемам на бицепс - при серьезном подходе можно будет (пытаться). Остальное далеко, очень далеко. А по тягам нижнего блока или гантели мастера не существует. Становую и присед больше не делаю по здоровью, от гиперэкстензии тоже отказался. Надо будет убрать гиперэкстензию из профиля.
Если так исполнять, то, конечно, гиперэкстензия выглядит ооочень опасным упражнением)
Самая последняя тренировка по гиперэкстензии была где-то в июне-июле с собственным весом, 54 раза, четко, медленно, с фиксацией на полсекунды в верхней фазе. Собственно, после тренировок с собственным весом и начались проблемы.
Сообщение изменено: Teоretik (01 декабря 2020 - 09:14)
Не знаю. А тяга в наклоне с какой спиной делается?
Мне теперь по фигу, с какой спиной. Тягу гантели, тягу нижнего блока, австралийские на одной руке буду делать, а тягу в наклоне откладываю на неопределенное будущее.
Сообщение изменено: Teоretik (01 декабря 2020 - 09:22)
Мне теперь по фигу, с какой спиной. Тягу гантели, тягу нижнего блока, австралийские на одной руке буду делать, а тягу в наклоне откладываю на неопределенное будущее.
Ну по фиг, так пофиг. Если проблемы со спиной, то выбор упражнений отменный, предполагаю, в не менее отменной технике.
Ну по фиг, так пофиг. Если проблемы со спиной, то выбор упражнений отменный, предполагаю, в не менее отменной технике.
Там еще внутричерепное повышается. Лидер - присед со штангой, на второе и третье место делят становая и гиперэкстензия. Зрение начало падать, так что в этих упражнениях мне не важна техника - их не будет, пока не разберусь.
Ну, просто довольно своеобразное соотношение силовых для человека, который себя бережет от нагрузок.Да ладно. Мастера по подъемам на бицепс - при серьезном подходе можно будет (пытаться). Остальное далеко, очень далеко. А по тягам нижнего блока или гантели мастера не существует. Становую и присед больше не делаю по здоровью, от гиперэкстензии тоже отказался. Надо будет убрать гиперэкстензию из профиля.
Мышц, как у Рихада
Рихад, вообще-то - топовый натурал этого форума. У вас самого мышц даже меньше.
Так что я бы на вашем месте избегал такого пренебрежительного оборота.
--------
По читинговости техники - согласен, это вопрос рабочий, индивидуальный. Кому-то заходит чистая техника, кто-то - лучше растёт на читинге. Первый Мистер Олимпия Лэрри Скотт был большим поклонником читинга - И БЫЛ МИСТЕР ОЛИМПИЯ.
Да он больше похож на дилетанта, слов начитался, услышал где то, много, а объяснится правильно не может.
Извиняйте если что не так объяснил. Утром на работу собирался, опаздывал, между делом посты читал, писал. Мне трудно писать посты вообще. Очень много друзей постоянно что-то спрашивают, как будто я все знаю. Это потому-что ты хорошо объясняешь, говорят. А вот написание статей, постов не очень идет.
А так конечно, если чел пишет это пофиг, это пофиг, то такое мнение и может сложиться, согласен. Подкину еще дилетанта. Зимой вообще пофиг весь тренинг, не тренируюсь, на работе всю зиму не проходящий аврал, весь день на ногах.
Сообщение изменено: Teоretik (01 декабря 2020 - 02:27)
Михалы4, вы бы послушали и посмотрели как именно использовал читинг Л. Скотт, как это решалось технически и сравните с тем видео, что выложили.
Какое-то у вас ситуативный подход к профилактике травм. Хорошо, что не тренируете никого, а то пришлось бы обзавестись собственным кладбищем адептов)
Михалы4, вы бы послушали и посмотрели как именно использовал читинг Л. Скотт, как это решалось технически и сравните с тем видео, что выложили.
Какое-то у вас ситуативный подход к профилактике травм. Хорошо, что не тренируете никого, а то пришлось бы обзавестись собственным кладбищем адептов)
Да хоть бы завел дома саркофаг в виде силовой рамы!
Саркофаг(греч.) - пожиратель мяса.
Сообщение изменено: Avaks (01 декабря 2020 - 02:32)
Рихад, вообще-то - топовый натурал этого форума. У вас самого мышц даже меньше.
Так что я бы на вашем месте избегал такого пренебрежительного оборота.
--------
По читинговости техники - согласен, это вопрос рабочий, индивидуальный. Кому-то заходит чистая техника, кто-то - лучше растёт на читинге. Первый Мистер Олимпия Лэрри Скотт был большим поклонником читинга - И БЫЛ МИСТЕР ОЛИМПИЯ.
Зря ты так. Олег тоже топовый атлет. Похоже он знает как тренировать себя и других до травм.
Там еще внутричерепное повышается. Лидер - присед со штангой, на второе и третье место делят становая и гиперэкстензия. Зрение начало падать, так что в этих упражнениях мне не важна техника - их не будет, пока не разберусь.
Внутричерепное повышается от натуживания и задержек дыхания.
Сообщение изменено: Avaks (01 декабря 2020 - 02:36)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых