Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогите выбрать силовую раму...

- - - - -

• Please log in to reply
261 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 652 сообщений

Вот даже смотреть на эту коноеблю не буду. Мышц, как у Рихада, а пыжни на мр.Олимпия, как минимум )))

А еще он говорит, что ЖФ - это помойка. Это его самое большое прегрешение. 

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Меня больше 30*30 впечатлило.
Хуй знает, что там тяги у вас. Гиперэкстензии с весами как на жимах...

30*30 проще будет, дома соберу гантель - на 28кг соберу, еще два круга по 2.5кг скотчем примотаю, будет 33кг. А больший вес надо в спортзал идти, покупать абонемент, пробовать пару тренировок с меньшим весом, потом брать уже 50кг, все-таки не был в зале давно, болел, лечился антибиотиками, так что сразу на первой же трене тянуть 50кг думаю не стоит. Жим не идет - не идет совсем, в дальнейшем я пробью, уже знаю что делать, в сентябре жал уже 90*9 с небольшим запасом на горизонтальной.

Сообщение изменено: Teоretik (01 декабря 2020 - 08:51)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

30*30 проще будет, дома соберу гантель - на 28кг соберу, еще два круга по 2.5кг скотчем примотаю, будет 33кг. А больший вес надо в спортзал идти, покупать абонемент, пробовать пару тренировок с меньшим весом, потом брать уже 50кг, все-таки не был в зале давно, болел, лечился антибиотиками, так что сразу на первой же трене тянуть 50кг думаю не стоит. Жим не идет - не идет совсем, в дальнейшем я пробью, уже знаю что делать, в сентябре жал уже 90*9 с небольшим запасом на горизонтальной.

Приличные результаты в тягах для болезненного шахматиста. На уровне МС по пл в тяжёлых весовых

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Приличные результаты в тягах для болезненного шахматиста. На уровне МС по пл в тяжёлых весовых

Да ладно. Мастера по подъемам на бицепс - при серьезном подходе можно будет (пытаться). Остальное далеко, очень далеко. А по тягам нижнего блока или гантели мастера не существует. Становую и присед больше не делаю по здоровью, от гиперэкстензии тоже отказался. Надо будет убрать гиперэкстензию из профиля.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Впрочем, возможно, реальные парни так и ебашат. Гантель - сотка

Сообщение изменено: Валерочка (01 декабря 2020 - 09:05)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Впрочем, возможно, реальные парни так и ебашат. Гантель - сотка

Если так исполнять, то, конечно, гиперэкстензия выглядит ооочень опасным упражнением)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Читингуют по дикому. Я люблю делать технично, читинг - в топку.

Сообщение изменено: Teоretik (01 декабря 2020 - 09:09)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Читингуют по дикому. Я люблю делать технично, читинг - в топку.

Ты мне скажи, чем опасны становая и гиперы человеку, выполняющему тягу штанги в наклоне 125 кг и тягу гантели 70 кг?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Если так исполнять, то, конечно, гиперэкстензия выглядит ооочень опасным упражнением)

Самая последняя тренировка по гиперэкстензии была где-то в июне-июле с собственным весом, 54 раза, четко, медленно, с фиксацией на полсекунды в верхней фазе. Собственно, после тренировок с собственным весом и начались проблемы.

Сообщение изменено: Teоretik (01 декабря 2020 - 09:14)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ты мне скажи, чем опасны становая и гиперы человеку, выполняющему тягу штанги в наклоне 125 кг и тягу гантели 70 кг?

Чем опасны - сам знаешь, что с прямой спиной нельзя.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Самая последняя тренировка по гиперэкстензии была с собственным весом, 54 раза, четко, медленно, с фиксацией на полсекунды в верхней фазе. Собственно, после тренировок с собственным весом и начались проблемы.

А зачем так делать и в такой повторности?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А зачем так делать и в такой повторности?

Начал на самоизоляции - спортзалы не работали, на спортплощадке была гиперуха наклонная.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чем опасны - сам знаешь, что с прямой спиной нельзя.

Не знаю. А тяга в наклоне с какой спиной делается?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Мне теперь по фигу, с какой спиной. Тягу гантели, тягу нижнего блока, австралийские на одной руке буду делать, а тягу в наклоне откладываю на неопределенное будущее.

Сообщение изменено: Teоretik (01 декабря 2020 - 09:22)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне теперь по фигу, с какой спиной. Тягу гантели, тягу нижнего блока, австралийские на одной руке буду делать, а тягу в наклоне откладываю на неопределенное будущее.

Ну по фиг, так пофиг. Если проблемы со спиной, то выбор упражнений отменный, предполагаю, в не менее отменной технике.  

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну по фиг, так пофиг. Если проблемы со спиной, то выбор упражнений отменный, предполагаю, в не менее отменной технике.  

Там еще внутричерепное повышается. Лидер - присед со штангой, на второе и третье место делят становая и гиперэкстензия. Зрение начало падать, так что в этих упражнениях мне не важна техника - их не будет, пока не разберусь.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Да ладно. Мастера по подъемам на бицепс - при серьезном подходе можно будет (пытаться). Остальное далеко, очень далеко. А по тягам нижнего блока или гантели мастера не существует. Становую и присед больше не делаю по здоровью, от гиперэкстензии тоже отказался. Надо будет убрать гиперэкстензию из профиля.

Ну, просто довольно своеобразное соотношение силовых для человека, который себя бережет от нагрузок.
Я не говорю, что эти цифры нереальны, если прям задротить эти упры вполне по силам обычному любителю эти веса (хотя с первым абзацем все равно не сочетается).
Ну, или, возможно, вы эдакий Дориан на минималках

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 432 сообщений

судороги по гарлемски

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 075 сообщений
Абсолютно похер какая техника в плане набора ММ. Внатурашку всё равно не накачаешься. А вот здоровье ушатать с поганой техникой и ебанистическими весами можно на раз-два.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 990 сообщений

Да он больше похож на дилетанта, слов начитался, услышал где то, много, а объяснится правильно не может.

Сообщение изменено: montgomeri (01 декабря 2020 - 11:53)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Мышц, как у Рихада

Рихад, вообще-то - топовый натурал этого форума. У вас самого мышц даже меньше. 

Так что я бы на вашем месте избегал такого пренебрежительного оборота.

--------

По читинговости техники - согласен, это вопрос рабочий, индивидуальный. Кому-то заходит чистая техника, кто-то - лучше растёт на читинге. Первый Мистер Олимпия Лэрри Скотт был большим поклонником читинга - И БЫЛ МИСТЕР ОЛИМПИЯ.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Да он больше похож на дилетанта, слов начитался, услышал где то, много, а объяснится правильно не может.

Извиняйте если что не так объяснил. Утром на работу собирался, опаздывал, между делом посты читал, писал. Мне трудно писать посты вообще. Очень много друзей постоянно что-то спрашивают, как будто я все знаю. Это потому-что ты хорошо объясняешь, говорят. А вот написание статей, постов не очень идет.

А так конечно, если чел пишет это пофиг, это пофиг, то такое мнение и может сложиться, согласен. Подкину еще дилетанта. Зимой вообще пофиг весь тренинг, не тренируюсь, на работе всю зиму не проходящий аврал, весь день на ногах. 

Сообщение изменено: Teоretik (01 декабря 2020 - 02:27)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Михалы4, вы бы послушали и посмотрели как именно использовал читинг Л. Скотт, как это решалось технически и сравните с тем видео, что выложили.

Какое-то у вас ситуативный подход к профилактике травм. Хорошо, что не тренируете никого, а то пришлось бы обзавестись собственным кладбищем адептов)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Михалы4, вы бы послушали и посмотрели как именно использовал читинг Л. Скотт, как это решалось технически и сравните с тем видео, что выложили.

Какое-то у вас ситуативный подход к профилактике травм. Хорошо, что не тренируете никого, а то пришлось бы обзавестись собственным кладбищем адептов)

Да хоть бы завел дома саркофаг в виде силовой рамы!

Саркофаг(греч.) - пожиратель мяса.

Сообщение изменено: Avaks (01 декабря 2020 - 02:32)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Рихад, вообще-то - топовый натурал этого форума. У вас самого мышц даже меньше. 

Так что я бы на вашем месте избегал такого пренебрежительного оборота.

--------

По читинговости техники - согласен, это вопрос рабочий, индивидуальный. Кому-то заходит чистая техника, кто-то - лучше растёт на читинге. Первый Мистер Олимпия Лэрри Скотт был большим поклонником читинга - И БЫЛ МИСТЕР ОЛИМПИЯ.

Зря ты так. Олег тоже топовый атлет. Похоже он знает как тренировать себя и других до травм.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Там еще внутричерепное повышается. Лидер - присед со штангой, на второе и третье место делят становая и гиперэкстензия. Зрение начало падать, так что в этих упражнениях мне не важна техника - их не будет, пока не разберусь.

Внутричерепное повышается от натуживания и задержек дыхания.

Сообщение изменено: Avaks (01 декабря 2020 - 02:36)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Внутричерепное повышается от натуживания и задержек дыхания.

Да, это может быть. Однако когда-то очень давно делал РЭГ, в заключении было написано - объем пульсового кровенаполнения снижен на 79%.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Чтобы спина не болела от гиперэкстензий  может её надо тренировать так

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Зря ты так. Олег тоже топовый атлет. Похоже он знает как тренировать себя и других до травм.

Ну, да. Прочитает эдакий поклонник читинга  в проге 

...

7. Молитва 3 по 15

и весь лоб к ебеням разобьет) А виноват методист.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

7. Молитва 3 по 15

и весь лоб к ебеням разобьет) А виноват методист.

Кстати такой вариант нельзя исключить - трос оборвался и вуаля  

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых