это называется условная модерация) я тоже неадекватов вывожу) например охреневшего фельда, вбегающего в тему, размахивая семейниками и с порога кроя матами из-за того что ему что-то там померещилось) неадекват? Вполне.Неадекватов из бара выводили и бар не был против, так то...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модерация в чат-баре
Отправлено 06 сентября 2020 - 09:48

Отправлено 06 сентября 2020 - 09:49

В старом Баре можно было всё. Не то, что "вякать". Там накуй посылали через раз, и текстовые драки были каждый день, как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов". А в новом йуридическая составляющая пока мне непонятна. И вообще - "Бар" ли это, или просто тренировочная ветка Мастера. Если тренировочная ветка, то вести себя надо прилично, никого не оскорблять, а иначе - в заслуженный бан. Впрочем вести себя прилично лучше всегда и везде, даже там, где можно неприлично. Зачем наживать новых врагов? Старых что-ли мало?
Нет, текущий дневник находится в разделе "клуб по интересам". Мешанина там. Реал. Который многогранен.
Отправлено 06 сентября 2020 - 09:50

Огромная разница! Аналогия игнору с моей стороны - это игнор с ее! Всё! Вот так просто. Супервайзер вполне может игнорить тоже. Человек при этом может продолжать писать все что хочет и все будут это читать, пока модераторы не поситают нужным вмешаться. А бан сразу лишает любой возможности. Я вас уверяю всем было бы глупоко параллельно если бы Пандора кого-то заигнорила за прелестные безадресные стишки про дуру, или слова песни Дура группы Хоуми.
Аида не могу пока ) Условия были намного раньше этой темы )
Разбан Аида с моей т.з. это сверхмужско и альфово
Сообщение изменено: oscid (06 сентября 2020 - 09:50)
Отправлено 06 сентября 2020 - 09:51

это называется условная модерация) я тоже неадекватов вывожу) например охреневшего фельда, вбегающего в тему, размахивая семейниками и с порога кроя матами из-за того что ему что-то там померещилось) неадекват? Вполне.
Вот типичный пример того как это все тобой начинается. И то чего в чат баре БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Не модерации. Такой тебя.
Отправлено 06 сентября 2020 - 09:53

это называется условная модерация) я тоже неадекватов вывожу) например охреневшего фельда, вбегающего в тему, размахивая семейниками и с порога кроя матами из-за того что ему что-то там померещилось) неадекват? Вполне.
Ну вот видишь, ты не понимаешь просто.
Отправлено 06 сентября 2020 - 09:54

рихад)) жалобы были и от других пользователей))) например на надю) прилично) не думай что только ты жалуешься)) и на тебя прилетает) и на других)) не получится вывернуть так, что внимают только твоим жалобам))) сейчас модерация условная) в основном я тока тру посты, вызвавшие возмущение, даже не делая замечаний) ибо влом комментировать) дилдаком по башке получают только самые охреневшие)Кнопка жалоб всегда будет. На нее и реагировать всегда. Кто ж против жалоб от рядовых пользователей-то? Проблема это когда ты принимаешь что-то на свой счет, жалуешься сама себе и пользуясь супервайзерскими полномочиями применяешь наказание. Или когда ты намеренно бросаешь Г на вентилятор, вот например этим своим постом, возникает перепалка, и ты опять тянешься к кобуре.
Отправлено 06 сентября 2020 - 09:54

Сначала прошлась по нему , получила по щам , забанила ) твоя обычная схема тут
тебе что , так сложно понять , что ты не вывозишь людей эмоционально и интеллектуально ?
никого , ну может кроме гаша ,
сейчас ты его чего трогаешь ? Ты настолько непроходимая ?
конечно, если админ запретит трогать бар , стишков начитаешься ещё )))
вот тебя и подрывает ))
Отправлено 06 сентября 2020 - 09:55

Нет, текущий дневник находится в разделе "клуб по интересам". Мешанина там. Реал. Который многогранен.
Так я сам хочу понять - "Бар" это теперь (новый, унаследованный, так сказать, от старого; слияния-поглощения, и вот это вот всё), или твоя ветка. Если твоя ветка, то Пандора может банить любого за нарушение правил. Если это всё-таки новый, переформатированный "Бар", тогда другое дело, и возможны споры. Ситуация сложная. Йуридически. Пока формально Панда всё делает на 146% правильно. Придраться не к чему. Пока не определён (например, Админом) статус твоей новой ветки. Потому я за Пандору, за её возможные проявления своих полномочий в твоей новой ветке, - до тех пор, пока Админ чётко не укажет её статус.
Отправлено 06 сентября 2020 - 09:56

я не могу ею пользоваться, раньше авакса игнорила, ибо херни много несет, а потом получалось что я типа мило беседую, а у меня под носом армагедец творится. Народ негодуэ. После этого я отключила игнор и больше его не включаю. За вами нужен присмотр((Да все все знают. На нике своем вверху справа кликаешь и выбираешь "игнорирование".
Отправлено 06 сентября 2020 - 09:57

Отправлено 06 сентября 2020 - 10:01

я думаю я смогу обсудить это с Романом))Сначала прошлась по нему , получила по щам , забанила ) твоя обычная схема тут
тебе что , так сложно понять , что ты не вывозишь людей эмоционально и интеллектуально ?
никого , ну может кроме гаша ,
сейчас ты его чего трогаешь ? Ты настолько непроходимая ?
конечно, если админ запретит трогать бар , стишков начитаешься ещё )))
вот тебя и подрывает ))
А в фельда тогда никто пальцем не тыкал) если он уверен что выглядит на 65, то это не повод кидаться на людей) они могут обидеться )))
Отправлено 06 сентября 2020 - 10:02

Так я сам хочу понять - "Бар" это теперь (новый, унаследованный, так сказать, от старого; слияния-поглощения, и вот это вот всё), или твоя ветка. Если твоя ветка, то Пандора может банить любого за нарушение правил. Если это всё-таки новый, переформатированный "Бар", тогда другое дело, и возможны споры. Ситуация сложная. Йуридически. Пока формально Панда всё делает на 146% правильно. Придраться не к чему. Пока не определён (например, Админом) статус твоей новой ветки. Потому я за Пандору, за её возможные проявления своих полномочий в твоей новой ветке, - до тех пор, пока Админ чётко не укажет её статус.
Это старый бар. Точнее мой дневник. Который был всегда. Я не знаю что такое другой бар. К конкурентам не заглядываю ) Разделен он был на архив и новый главным образом из-за технических ограничений (своего размера).
Отправлено 06 сентября 2020 - 10:05

Заебали эти интернет интернет войны бля (((((( а ты кастетом по иплу получал и рельсовой стали ?(((( 10000 ударов по мешку , 10000 кувалдой , вот весь спорт ((( Сяду на велосипед с ебучими рогами доеду до тебя посмотрим что скажешь ((((
Все , не пиши тут более (((( огорчаешь ((((
А как доедешь, может тебе и в рот нассать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых