Обычно лучше всех растут люди мезоморфной конституции.
А по моим фотом можно определенно сказать, какой у меня тип телосложения? В дополнение могу сказать, что запястье 18см.
Для меня, коллега, ваша оценка "так себе" - это высшая похвала в ваших устах.
Судя по тому количеству желчи, которое вы выливаете на форумчан
Хорошо, я очень плохой человек. Хуже Олега К никого нет (с) Но это не отменяет сказанного выше.
Научитесь проигрывать в честных дискуссиях. Тем более мы с вами не на корову и спорили )))
Кости.. узкие.ИМХО, не чистый астеник, между нормо- и астеником. Трудно оценить, потому что мышц реально очень мало. Похоже топикстартёр в жизни никогда не занимался спортом или регулярными физнагрузками.
Возможен на эффекте новичка. Кроме того, даже при неизменном % жира выросший мышечный объем изменит пропорции в пользу атлетичности и создаст впечатление похудения.
Хорошо, я очень плохой человек. Хуже Олега К никого нет (с) Но это не отменяет сказанного выше.
Научитесь проигрывать в честных дискуссиях. Тем более мы с вами не на корову и спорили )))
Лихо!
Вы пытались опровергнуть выданную мной информацию и обосрались по полной.
Однако, вы ещё и наглец, коллега!
Меняйте срочно отношение к окружающему миру, иначе поздно будет, коллега.
И удачи вам в самосовершенствовании!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 августа 2020 - 09:37)
Да что ж все на Олега налетают.Лихо!
Лихо!
Хорошо, ещё раз объясню вам, кто обосрался по полной... Вы выставили Росса неким предтечей Ривза, в доказательство выложив фотки того самого Росса из периода, когда они напрямую зарубались с самим Ривзом. Ваши "доказательства"- это фотографии периода 1948-1950 года.
А вот фото Росса с самого мр.Америка -1945. Там ещё далековато до лучшей формы этого атлета. Это бицепс 43 см и собственный вес 84 кг для справки.
Сообщение изменено: Олег К (20 августа 2020 - 09:46)
Простите.
Просто мне недоступна глубина гнева, когда речь идет о споре такого типа. Я тут пас. Не могу понять- затыкаюсь.
Гнев?!
Да вы что, коллега!
Это очень сильная эмоция для разговоров на завалинке.
У меня за последние полгода-год только один раз, неделю назад был гнев, смешанный с чувством досады, когда получил сообщение от знакомого, что уже упакованная для отправки из Англии виниловая пластинка (Smokie "The Montreux Album" 1978-го года - Первопресс!) задержана в связи с ковидом. Но через пару дней, слава богу, ограничения на отправку отменили. И я был на седьмом небе!
Посмотрела. А пофиг цифры.Да я бы сам непрочь узнать, но сделать измерения корректно, да еще с обвисшей кожей на животе, я хз, не думаю, что я это сделаю нормально. Мне бы кто показал разок.
Обвисшая кожа меряется так-же, как и необвисшая. Никакой разницы. Если встать в планку, или просто на четвереньки, и кожа на пузе при этом свисает, как тряпка сантиметров на 5 вниз, значит у тебя примерно 12% жира) Впрочем и в положении стоя хорошо виднл обвисшую кожу при низком проценте жира (10-12%)
Да я бы сам непрочь узнать, но сделать измерения корректно, да еще с обвисшей кожей на животе, я хз, не думаю, что я это сделаю нормально. Мне бы кто показал разок.
Сообщение изменено: Grillmaster (20 августа 2020 - 10:25)
Там не низкий. Фарма ускоряет. Были б хитами.. все юзеры.Обвисшая кожа меряется так-же, как и необвисшая. Никакой разницы. Если встать в планку, или просто на четвереньки, и кожа на пузе при этом свисает, как тряпка сантиметров на 5 вниз, значит у тебя примерно 12% жира) Впрочем и в положении стоя хорошо виднл обвисшую кожу при низком проценте жира (10-12%)
ЗЫ И не думай о фарме. Ты ещё лет 15 минимум на своём протянешь. Ну разумеется если не стремишься к форме Фил Хита например)
Фарма ускоряет.
Нет.Разумеется. Но он имхо должен придти к этому решению потренировавшись года три хотя-бы. Лучше лет 5. Это нужно для понимания того, будет-ли человек качаться всю жизнь. А то сейчас нашпигуется, а потом бросит через годик всё к едрене фене.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых