Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Не набирается мышечная масса.

- - - - -

• Please log in to reply
290 ответов в этой теме

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Я когда занимаюсь с меня ручьями пот льется. Это наверное от бати гены. После тренеровки только одна одежда на 250-300 гр больше весит - мокрая насквозь, а сколько остается на полу в виде луж :) Но я вроде как и не выгляжу худощавым. У меня даже жира есть 1 см на пузе.

Я никакой диеты не соблюдаю. Сладкого как-то давно уже не ем ничего (уже не помню когда я ел что-то из всяких там булок или сладостей... год прошел или больше) просто не хочется.

Для меня большая проблема найти качественную еду, а то дерьмо, которое в пятерочках и перекрестках завозят есть невозможно. Даже гребанные овощи как для скота.

ногда иностранные овощи бывают для белого человека вот их и покупаю. Мясо во вкусвилле - в перекрестке близкое к просрочке. 

Кстати изолят - это в этом смысле выход- чтобы не есть всякую бяку с прилавков перекрестка лучше закинуться протом и витаминами и пошел дальше работать. 

В общем с едой все норм, но после порции протеина есть особо-то и не хочется. Не понимаю как вы там по 5 порций прота съедаете... Изолят с этого форума вроде как нормально так идет в смысле обратно не идет. Но по 5 порций... даже в течении дня с учетом обычной еды... 

У вас падение аппетита из-за увлечения “здоровыми” продуктами.

У меня много лет назад тоже была такая же очень  трудноизлечимая болезнь – увлечение здоровым питанием. В результате заработал анорексию. Стал полностью обезжиренным дрищем. Плохо выглядел, в том числе и на лицо. Живот прилип к позвоночнику и там и остался. Мне даже говорили, что я непропорционально выгляжу – талия слишком мала по сравнению с плечами. В те времена я еще не качался. Включение “вредных” продуктов постепенно, за несколько месяцев позволило увеличить аппетит. Но вес  так и не увеличился ни на грамм, сколько бы я ни ел. Прошло несколько лет вредного питания всего подряд, прежде чем вес сдвинулся с места. Так что не увлекайтесь.

Для увеличения калорийности включайте в свой рацион кондитерские изделия, которые не очень много содержат сахара, типа сушки или не очень сладкое печенье. Так что ненавистные вами булочки нужны. 

Сообщение изменено: Teоretik (21 августа 2020 - 04:13)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Тема в нужном месте. 

А я погорячился, когда оценивал потенциал ТСа.

Старею.

Лысым нужно быть по идейным соображениям. Вот как я, например. А не трусливо маскировать плешь на макушке!

Согласен.

Хотя пока без аэродрома, но как знать...

Загорелый бритый череп на мощной шее (и может быть тату в виде кота или бульдога) - в глаза бросается среди толпы лохматых, унылых и чахлых.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Слабо упаковку пельменей 700 грамм за раз с кетчунезом и хлебом?

700 грамм пельменей? я смеюсь!!

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

У вас падение аппетита из-за увлечения “здоровыми” продуктами....

Вот тут соглашусь.

Перечисленный набор продуктов, лично мне бы не полез в горло, может действительно надо не искусственно увеличивать объем пищи, а питаться более вкусно, тогда и аппетит появится.

Сообщение изменено: RTR150 (21 августа 2020 - 04:22)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

ИМХО, про красное мясо какая-то страшилка. Начиная с эректусов усиленно это мясо кушали и не вымерли, а тут нате! карцероген. Хуйня какая-то (((

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

ИМХО, про красное мясо какая-то страшилка. Начиная с эректусов усиленно это мясо кушали и не вымерли, а тут нате! карцероген. Хуйня какая-то (((

Конечно ерунда.

Может Андрей к веганству готовится и рыхлит почву?))

Тосик

Тосик

Крепкай малый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

Дык на завтрак же :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это приправа.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Я тут подумала... может в названии темы слово мышечная от слова мышь?) Как раз и рацион тс в тему )))

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

После этого поста я чувствую себя совсем неудобно. 

Вы каким-то образом узнали чего я не хочу, а об этом я даже не задумывался. 

"Вы продолжаете утверждать, что питаетесь нормально, при этом даже не выложили на суд общественности хотя бы меню на 1 день." - выкладывал же примерный рацион.
Вот примерный состав:

Утро:

• много воды > 250 мл;
  • какие-нибудь растворимые витамины, bcaa пару ложек с red bull*;
  • порция (мерный стаканчик) сывороточного изолята** с водой;
  • овсянка обычная порция (где-то 4-6 столовых ложки в сухом виде) или омлет (2 яица) с молоком;
  • молоко - 250 мл, хлеб зерновой 2-3 кусочка;

1. Обед, Ужин:

• порция изолята** как выше;
  • Индейка (говядина, курица, рыба) кусочек грамм 150 (рыбы обычно хочется больше поэтому и 300 гр. бывает);
  • овощи - лук, кабачек, морковка;
  • иногда консервированный горошек или кукуруза;
  • фрукты - банан, киви - от настроения.

1. Обед, Ужин:

• черная фасоль, чечевица, нут - время от времени;
  • овощи - лук, кабачек, морковка;
  • фрукты - банан (1-2 средних);
  • молоко - 250 мл, хлеб зерновой 2-3 кусочка.

даже я скажу что это куйня

какая нах фасоль

утром рэд булл...ты тю-тю??? его место в унитазе...и не в бочке а именно в унитазе

овсянка или омлет...мля...даже я ем и то и то одновременно и то умудряюсь вес держать +- 1 кг(но я то с прип*дью, а у тебя четкий путь набора)

а 250 мл воды это да, это дохрена

короче, тут беда просто

возьми меню совковой столовой и питайся по нему

если не растешь-прибавляй булочку или сушек или еще чего

Сообщение изменено: neitron (21 августа 2020 - 05:53)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Надо жрать мясо кусками - красное, а не куру, надо жрать угли. Если цель стать здоровым мужиком (ну, для своих параметров и возможностей), надо есть как здоровый мужик. Если не можете так есть (физически, психологически неважно), вы не будете здоровым мужиком. Это очень просто. Изолят с бананами подснежникам подарите.
Разумеется, питание должно быть в балансе с нагрузкой тренировочной. Жиробилдинг тоже не надо

а чем курица не годится?

а рыба тоже не то?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

а чем курица не годится?
а рыба тоже не то?

Если повезёт, попадется коровка, выращенная на тренболоне. Разумеется, надо есть сырой чтобы она не утратила полезных свойств. Я так 97.5 пожал с бруска

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Если повезёт, попадется коровка, выращенная на тренболоне. Разумеется, надо есть сырой чтобы она не утратила полезных свойств. Я так 97.5 пожал с бруска

Может быть 197 ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Может быть 197 ?

Нет. 97.5 фунтов

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Нет. 97.5 фунтов

стерлингов? )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Рацион странный для человека, недовольного набором мяса.

К примеру. Сеня я съел:

Завтрак: 7 яиц с соевым соусом. 3 бутера (зерновой с творожным сыром хохланд).

Ланч: окорочок. 2 крыла. И макароны. Бананы. Яблоки.

Обед: курогрудь и макароны.

Ужин : 2 спинки и гречка. Овощной салат.

Пост ужин : винцо и дорблю))

===

Если жрать жалких 2 яйца и чечевицу... То похудеть можно. Не то что не набрать.

А весь спортпит можно ваще смело на помойку выбрасывать если норм не есть. Имхо не понимаю его фишки. Надо разводить, мешать... Лучше сожрать кусок мяса. Молоко тоже какая-то хрень непонятного назначения. Бестолковая. Зато выпьешь пару стаканов за едой. И пиздец всему милу. Желудок херней забил и все...
Оно для детей чтоб женщины кормили грудью. А коровы телят. Это не значит что оно вредное. Просто для питания качка оно слишком много места занимает без особого профита. Лучше забить желудок мясом кашами овощами и фруктами. А молочка... Лучше кисло молочка... На перекусы. Имхо.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Конечно ерунда.
Может Андрей к веганству готовится и рыхлит почву?))

У Андрея папа от колоректального умер. Мама жива и норм. Но 25 лет назад перенесла рмж 1ст. Дед умер от рака простаты.

С такой генетикой сука страшно))) так что мясную продукцию не ем. Красное не ем. Шашлык пару раз в год. Копчёную рыбу не ем. Горячий чай не пью)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

У Андрея папа от колоректального умер. Мама жива и норм. Но 25 лет назад перенесла рмж 1ст. Дед умер от рака простаты.
С такой генетикой сука страшно))) так что мясную продукцию не ем. Красное не ем. Шашлык пару раз в год. Копчёную рыбу не ем. Горячий чай не пью)))

Да, коллега, генетика серьёзная вещь, но не приговор.

У меня прабабушка 116 лет прожила, бабушка 94, родителям 87 и 88 лет и активны весьма.

А я в 60 лет сотку на наклонной скамье еле-еле жал, а сейчас вообще после ковидного периода только до 80 дошёл.

Позорище же!

Понимаю, что сверстники и того не могут, но ведь хочется быть в форме, 60 не предел же...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А весь спортпит можно ваще смело на помойку выбрасывать если норм не есть. Имхо не понимаю его фишки. Надо разводить, мешать...

Да ну, норм тема, если концентрат. Хлебнул 300 грамм - 60 гр белка в желудке! И при отсутствии аппетита заходит.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Да ну, норм тема, если концентрат. Хлебнул 300 грамм - 60 гр белка в желудке! И при отсутствии аппетита заходит.

Абсолютно!

Я на обычной еде со своим маленьким желудком никогда не наберу заветные хотя бы 2 гр белка на кг веса.

А со спортпитом легко.

Не перегружая желудок и ЖКТ объёмом пищевого комка.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Абсолютно!
Я на обычной еде со своим маленьким желудком никогда не наберу заветные хотя бы 2 гр белка на кг веса.
А со спортпитом легко.
Не перегружая желудок и ЖКТ объёмом пищевого комка.

а зачем целых 2 гр на кг?) 1.5 достаточно) это ж не сложно наесть)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Молоко тоже какая-то хрень непонятного назначения. Бестолковая. Зато выпьешь пару стаканов за едой. И пиздец всему милу. Желудок херней забил и все... Оно для детей чтоб женщины кормили грудью. А коровы телят. Это не значит что оно вредное. Просто для питания качка оно слишком много места занимает без особого профита. Лучше забить желудок мясом кашами овощами и фруктами. А молочка... Лучше кисло молочка... На перекусы. Имхо.

Не совсем бесполезная, коллега. Можно, например, сварить кашу не на воде, а на молоке. И калорийность выше, и белка чуть больше. А ещё если кусок масла сливочного туда бросить ( тоже молочный продукт, кстати), калорийность блюда ещё повысится. Это особо актуально для тех, у кого проблемы с набором массы.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Не совсем бесполезная, коллега. Можно, например, сварить кашу не на воде, а на молоке. И калорийность выше, и белка чуть больше. А ещё если кусок масла сливочного туда бросить ( тоже молочный продукт, кстати), калорийность блюда ещё повысится. Это особо актуально для тех, у кого проблемы с набором массы.

Рисовая , кукурузная и пшенка таким образом- очень вкусно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

а зачем целых 2 гр на кг?) 1.5 достаточно) это ж не сложно наесть)

Коллега, целых - это когда 4 гр :)

А 2 гр для меня это минимум, чтобы медленно, но стабильно набирать мясо.

Для меня проверено десятилетиями.

В этом плане все цифры давно устоялись и экспериментировать уже нет необходимости.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 036 сообщений
Мне-бы ваши проблемы :rofl: В смысле как калорийность набрать :D

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Не только каши) супы-пюре можно делать на молоке, так нежнее, чем на воде или бульоне, и не так жирно как на сливках. В картофельное пюре. В омлеты. В кофе. В выпечку. На ночь с медом чтоб заснуть после бодряка тренировочного)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 036 сообщений
На сушке самой первой жрал 250-300г белка в течении 2,5 месяцев))) Ходил голодный :D

Сообщение изменено: Grillmaster (21 августа 2020 - 11:01)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Полностью поддерживаю, Олег! Я именно о стаканах молока. Забивает абсолютно все.. Есть не хочется. А подумаешь :что я съел? Ничего)) а так.. В том же твороге что плохого то. Или молоком как основой вместо воды пользоваться. Только плюсы!

Этот метод для похудения хорош. Забить желулок водяными овощами (помидор, огурец, капуста), картохой. Молоком. И все... Ощущение сытости. Но ничего и не съел)) профит. Я так прошлым летом 10 кг скинул. В некоторые дни правда не ужиная.

Сообщение изменено: beylbom (21 августа 2020 - 11:03)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Молоко это основа была в 80-е.

Поллитра молока + 3 яйца + пачку творога + стакан сметаны + 2 чайных ложки порошка какао.

Это ж мечта, причём, вкуснейшая!

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 036 сообщений

Молоко это основа была в 80-е.
Поллитра молока + 3 яйца + пачку творога + стакан сметаны + 2 чайных ложки порошка какао.
Это ж мечта, причём, вкуснейшая!

В то время жрать нечего было. За молоком надо было пиздовать в 7 утра. За хлебом так-же. Придёшь позже - хуй ночевал. Ни молочка, ни хлебушка :D Мож в Москве по-другому было)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых