Я когда занимаюсь с меня ручьями пот льется. Это наверное от бати гены. После тренеровки только одна одежда на 250-300 гр больше весит - мокрая насквозь, а сколько остается на полу в виде луж Но я вроде как и не выгляжу худощавым. У меня даже жира есть 1 см на пузе.
Я никакой диеты не соблюдаю. Сладкого как-то давно уже не ем ничего (уже не помню когда я ел что-то из всяких там булок или сладостей... год прошел или больше) просто не хочется.
Для меня большая проблема найти качественную еду, а то дерьмо, которое в пятерочках и перекрестках завозят есть невозможно. Даже гребанные овощи как для скота.
ногда иностранные овощи бывают для белого человека вот их и покупаю. Мясо во вкусвилле - в перекрестке близкое к просрочке.
Кстати изолят - это в этом смысле выход- чтобы не есть всякую бяку с прилавков перекрестка лучше закинуться протом и витаминами и пошел дальше работать.
В общем с едой все норм, но после порции протеина есть особо-то и не хочется. Не понимаю как вы там по 5 порций прота съедаете... Изолят с этого форума вроде как нормально так идет в смысле обратно не идет. Но по 5 порций... даже в течении дня с учетом обычной еды...
У вас падение аппетита из-за увлечения “здоровыми” продуктами.
У меня много лет назад тоже была такая же очень трудноизлечимая болезнь – увлечение здоровым питанием. В результате заработал анорексию. Стал полностью обезжиренным дрищем. Плохо выглядел, в том числе и на лицо. Живот прилип к позвоночнику и там и остался. Мне даже говорили, что я непропорционально выгляжу – талия слишком мала по сравнению с плечами. В те времена я еще не качался. Включение “вредных” продуктов постепенно, за несколько месяцев позволило увеличить аппетит. Но вес так и не увеличился ни на грамм, сколько бы я ни ел. Прошло несколько лет вредного питания всего подряд, прежде чем вес сдвинулся с места. Так что не увлекайтесь.
Для увеличения калорийности включайте в свой рацион кондитерские изделия, которые не очень много содержат сахара, типа сушки или не очень сладкое печенье. Так что ненавистные вами булочки нужны.
Сообщение изменено: Teоretik (21 августа 2020 - 04:13)