Потому что ты долбаёб и лодырь в одном флаконе?
Началось....
Может, пользователь Олег включит модератора по отношению к себе?
Это не чертежи... это рецепт вегетарианской кулинарии - винегрет.)))Не надо мне свои черчежи подсовывать.
А чего его жалеть? Он вполне себе счастлив... любит растительную пищу.)))Мне осцида просто жаль
А мы сейчас у Пандоры узнаем, будет ли она банить модера за оскорбления или у него индульгенция?)
Заодно спроси, какого члена вы с роком флудите в новичковой теме уже которую страницу.
У него просто подгорело, знает, что не прав))
Кто первый спизднул, тот и прав? Это так не работает, Саня. По факту подгорело у тебя. Ума палаты каменные, а результатов нема. Печаль...
Начал линию защиты подготавливать...)))Т.е. всего остального говна с другой стороны ты так и не заметил? Какой-то у тебя " благородный гнев" очень избирательный, Вова.
Начал линию защиты подготавливать...)))
Не ссы, правосудие на форуме есть отражение правосудия по стране в целом... вполне себе избирательное. Хотя Татьяна может поспорит с системой?))
Что, опять Остапа понесло? Недолго ты, Серёга, человечий облик сохраняешь...
Трепещи, ефрейтор...)))Заодно спроси, какого члена вы с роком флудите в новичковой теме уже которую страницу.
Кто первый спизднул, тот и прав? Это так не работает, Саня. По факту подгорело у тебя. Ума палаты каменные, а результатов нема. Печаль...
в сортах говна не пытаюсь разбираться, вроде общались общались и опа пошли оскорбления...
В сортах говна не разбираешься, зато видишь только за одним, да и то в ответ. Хороший ты парень, Вова. Честный, принципиальный.... Прям, как Серёга ноунейм, почти такой же )))
Ну натурал же, чё ты хочешь)) Да и не один он такойcrossfitmen,Вот видешь, Rock... как быстро ты из "долбоёба" опять трансформировался в Саню.)))
Я закончил, ТС тоже походу всё ясно. Думаю ты знаешь чего делать с темой))
Может пожалеем ТСа и куда-нить в околотренировочные с продолжением?))
В сортах говна не разбираешься, зато видишь только за одним, да и то в ответ. Хороший ты парень, Вова. Честный, принципиальный.... Прям, как Серёга ноунейм, почти такой же )))
Ну натурал же, чё ты хочешь)) Да и не один он такой
Побольше скобочек добавь, дурачок. Таким, как ты, даже химка не в коня овёс. Вот и ищите кругом, кто хуже себя. Но так как найти всё-таи сложно, начинается откровенный пиздёж. Всё предсказуемо донельзя....
Скобочек всегда две, как подпись))Побольше скобочек добавь, дурачок. Таким, как ты, даже химка не в коня овёс. Вот и ищите кругом, кто хуже себя. Но так как найти всё-таи сложно, начинается откровенный пиздёж. Всё предсказуемо донельзя....
ну если я не увидел, как кроссфитмэн пишет что ты долбаеб, можешь привести пример-ссылку.
я вполне мог не заметить.
если так и есть - значит оба не правы.
разве не так?
А что там Серега какой то я про него апше ничего не знаю.
ну если я не увидел, как кроссфитмэн пишет что ты долбаеб, можешь привести пример-ссылку. я вполне мог не заметить.
Я ж говорю, очень избирательное зрение у тебя. Ничего не вижу, ничего не слышу. Начни читать тему сначала и посчитай, сколько раз рок набросил на вентилятор.
если так и есть - значит оба не правы. разве не так?
Конечно не так. Предлагаешь вторую щёку подставить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых