Ну так я и критиковал феерический мост. Я же не утверждал, что вме лифтеры/жимовики так жмут, а высказался конкретно о "жиме" того пацана с соревнований.
Так я не у тебя и спрашивал)) Взялся за RTR150, отвечать - вот и терпи теперь))
Жим - это говно. Прямо говно. О нем не забыли только потому, что лифтеры ходят и срут всем в уши. Жимовую технику затрахаешься ставить. Там углы, ширина хвата, амплитуда, негатив имеет значение. И там дельты только порвать можно, или трицепс или бицепс. И всё, млять. Больше ничего. Не, если тренер все покажет и будет стоять над душой, то шанс есть, но в принципе говно.
Не за RTR150, а за Ярилу. Он ответил на пост по поводу пятисантиметрового жима, а ты этот ответ процитировал. Вот я и ответил. Или ты думаешь, что Ярила имел в виду жим без сведения лопаток и прогиба?)
Я не знаю, что Ярила, ты или Ртр имеете ввиду под жимом. Очевидно то, что вам доступно технически без особого труда. Я знаю, что такое соревновательный жим.
Интересно, как по вашему должен выглядеть "честный" рывок или толчок, боксерский поединок, метание копья и даже просто бег)
Я не знаю, что Ярила, ты или Ртр имеете ввиду под жимом. Очевидно то, что вам доступно технически без особого труда. Я знаю, что такое соревновательный жим. Интересно, как по вашему должен выглядеть "честный" рывок или толчок, боксерский поединок, метание копья и даже просто бег)
Лично я имел в виду, что не надо сравнивать физическую силу мышц путем сравнения результатов в жиме разной техникой.
Вон Ерема гордится своим жимом, типа он сильный невъебенно, а жать узким хватом зассал, ручки то походу слабенькие.
Сообщение изменено: RTR150 (28 января 2020 - 09:23)
Саш , если жим с мостом так легко даётся , то сможешь с такой же траекторией пожать как Ярема например ? Подложишь брусочек и пожмёшь , тем самым покажешь как это элементарно , 150 кг , вы же в одной с ним категории
Анатолий, я привёл примеры честных жимов)
Сообщение изменено: Fortnite (28 января 2020 - 09:31)
То есть предлагаете ещё сделать номинации - жим с мостом и жим без ? А кто честнее приседает - тот кто высоко или низко штангу кладёт , кто широко или узко ноги ставит ? А в тяге как тянуть , чтобы лохом не быть ?Лично я имел в виду, что не надо сравнивать физическую силу мышц путем сравнения результатов в жиме разной техникой.
Вон Ерема гордится своим жимом, типа он сильный невъебенно, а жать узким хватом зассал, ручки то походу слабенькие.
Запросто. Например в настоящее время я сотку в полную амплитуду не пожму, а с бруска в верних 5-10 см пожму спокойно.Саш , если жим с мостом так легко даётся , то сможешь с такой же траекторией пожать как Ярема например ? Подложишь брусочек и пожмёшь , тем самым покажешь как это элементарно
Лично я имел в виду, что не надо сравнивать физическую силу мышц путем сравнения результатов в жиме разной техникой.
Сильнее тот кто в большем количестве вариантов больше поднял (ну и чем больше вариантов движений тем больше точность сравнения)То есть предлагаете ещё сделать номинации - жим с мостом и жим без ? А кто честнее приседает - тот кто высоко или низко штангу кладёт , кто широко или узко ноги ставит ? А в тяге как тянуть , чтобы лохом не быть ?
Для того чтобы сравнить надо чтобы у Саши или РТР был бы такой же мост как у Яремы , а так выверка не будет полной .
Сильнее тот кто в большем количестве вариантов больше поднял (ну и чем больше вариантов движений тем больше точность сравнения)
Сообщение изменено: Fortnite (28 января 2020 - 09:39)
Ээ, не , так не пойдёт . Ты же утверждаешь что это херня так пожать , так пожми 150 как Ярема или признай что дрищ . Какой у тебя максимум при жиме по пластунски ?К каждого свои "150 кг". Причём тут это вообще?
Видео моего жима со 100 кг в верхних 10-ти сантиметрах? Буду в зале, попробую)
Сообщение изменено: Fortnite (28 января 2020 - 09:42)
Ну смотря чо сравнивать ещё, если силу плечевого пояса в целом то там полно упр и без жима с мостом, под разными углами, разным направлением разным хватом итд
Для того чтобы сравнить надо чтобы у Саши или РТР был бы такой же мост как у Яремы , а так выверка не будет полной .
Сообщение изменено: Dimik (28 января 2020 - 09:42)
Речь именно о жиме с мостом и без , коллеги утверждают что жим с мостом муйня , значит и сравнение в этом компоненте должно бытьНу смотря чо сравнивать ещё, если силу плечевого пояса в целом то там полно упр и без жима с мостом, под разными углами, разным направлением разным хватом итд
Я в других видах спорта ничерта не понимаю, и потому не могу судить о честности, например ТА движений.Я попросил примеры "честных " движений в других видах спорта.
Честно, это когда все показывают результат в рамках одних и тех же правил. Т.е. в равных условиях.
Ну раз мостят так жёстко, и раз отрыв жопы запрещен (потому и приходится пополам сгиьаться)значит наверное не просто так, это ж они кучу времени и сил убивают на это + рискуют дополнительно
Речь именно о жиме с мостом и без , коллеги утверждают что жим с мостом муйня , значит и сравнение в этом компоненте должно быть
Сообщение изменено: Dimik (28 января 2020 - 09:49)
Вы у прыгунов в высоту силу мышц сравниваете или высоту прыжка? А у толкателей ядра? Ну, может хоть у пловцов динамометрию сравним, а то у этого спина шире, а плывет медленнее - не честно!
Дайте ссылку, где Ярема гордится своим жимом и считает себя сильным невъебенно. Сдается мне, что это вы свои мысли в его голову вложили)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых