Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самый гигантский ЖИМ и самый чудовищный БИЦЕПС на форуме [DRUG FREE]

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну так я и критиковал феерический мост. Я же не утверждал, что вме лифтеры/жимовики так жмут, а высказался конкретно о "жиме" того пацана с соревнований.

Так я не у тебя и спрашивал)) Взялся за RTR150, отвечать - вот и терпи теперь))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений
А вот, нашёл.

Вот это называется жим, а не та клоунада с 5 см амплитудой.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Так я не у тебя и спрашивал)) Взялся за RTR150, отвечать - вот и терпи теперь))

Не за RTR150, а за Ярилу. Он ответил на пост по поводу пятисантиметрового жима, а ты этот ответ процитировал. Вот я и ответил. Или ты думаешь, что Ярила имел в виду жим без сведения лопаток и прогиба?)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 857 сообщений

Жим - это говно. Прямо говно. О нем не забыли только потому, что лифтеры ходят и срут всем в уши. Жимовую технику затрахаешься ставить. Там углы, ширина хвата, амплитуда, негатив имеет значение. И там дельты только порвать можно, или трицепс или бицепс. И всё, млять. Больше ничего. Не, если тренер все покажет и будет стоять над душой, то шанс есть, но в принципе говно.

Альтернатива?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не за RTR150, а за Ярилу. Он ответил на пост по поводу пятисантиметрового жима, а ты этот ответ процитировал. Вот я и ответил. Или ты думаешь, что Ярила имел в виду жим без сведения лопаток и прогиба?)

Я не знаю, что Ярила, ты или Ртр имеете ввиду под жимом. Очевидно то, что вам доступно технически без особого труда. Я знаю, что такое соревновательный жим. 

Интересно, как по вашему должен выглядеть "честный" рывок или толчок, боксерский поединок, метание копья и даже просто бег)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Я не знаю, что Ярила, ты или Ртр имеете ввиду под жимом.

Анатолий, я привёл примеры честных жимов)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 069 сообщений

Я не знаю, что Ярила, ты или Ртр имеете ввиду под жимом. Очевидно то, что вам доступно технически без особого труда. Я знаю, что такое соревновательный жим. Интересно, как по вашему должен выглядеть "честный" рывок или толчок, боксерский поединок, метание копья и даже просто бег)

Лично я имел в виду, что не надо сравнивать физическую силу мышц путем сравнения результатов в жиме разной техникой.

Вон Ерема гордится своим жимом, типа он сильный  невъебенно, а жать узким хватом зассал, ручки то походу слабенькие.

Сообщение изменено: RTR150 (28 января 2020 - 09:23)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Саш , если жим с мостом так легко даётся , то сможешь с такой же траекторией пожать как Ярема например ? Подложишь брусочек и пожмёшь , тем самым покажешь как это элементарно , 150 кг , вы же в одной с ним категории

Сообщение изменено: Fortnite (28 января 2020 - 09:31)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лично я имел в виду, что не надо сравнивать физическую силу мышц путем сравнения результатов в жиме разной техникой.
Вон Ерема гордится своим жимом, типа он сильный  невъебенно, а жать узким хватом зассал, ручки то походу слабенькие.

То есть предлагаете ещё сделать номинации - жим с мостом и жим без ? А кто честнее приседает - тот кто высоко или низко штангу кладёт , кто широко или узко ноги ставит ? А в тяге как тянуть , чтобы лохом не быть ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Саш , если жим с мостом так легко даётся , то сможешь с такой же траекторией пожать как Ярема например ? Подложишь брусочек и пожмёшь , тем самым покажешь как это элементарно

Запросто. Например в настоящее время я сотку в полную амплитуду не пожму, а с бруска в верних 5-10 см пожму спокойно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений
Алексей, вот это называется жим? Только честно?)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Запросто. Например в настоящее время я сотку в полную амплитуду не пожму, а с бруска в верних 5-10 см пожму спокойно.

Извини , не дописал 150 кг , ведь вы с ним в одной категории . Сделай видео жима пожалуйста

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Откуда такие выводы?

Личные многолетние наблюдения.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Алексей, вот это называется жим? Только честно?)

Все пожато в рамках правил , к сожалению такой мост мне не доступен , такой мост большая работа

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

То есть предлагаете ещё сделать номинации - жим с мостом и жим без ? А кто честнее приседает - тот кто высоко или низко штангу кладёт , кто широко или узко ноги ставит ? А в тяге как тянуть , чтобы лохом не быть ?

Сильнее тот кто в большем количестве вариантов больше поднял (ну и чем больше вариантов движений тем больше точность сравнения)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Сильнее тот кто в большем количестве вариантов больше поднял (ну и чем больше вариантов движений тем больше точность сравнения)

Для того чтобы сравнить надо чтобы у Саши или РТР был бы такой же мост как у Яремы , а так выверка не будет полной .

Сообщение изменено: Fortnite (28 января 2020 - 09:39)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Извини , не дописал 150 кг , ведь вы с ним в одной категории . Сделай видео жима пожалуйста

К каждого свои "150 кг". Причём тут это вообще?
Видео моего жима со 100 кг в верхних 10-ти сантиметрах? Буду в зале, попробую)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

К каждого свои "150 кг". Причём тут это вообще?
Видео моего жима со 100 кг в верхних 10-ти сантиметрах? Буду в зале, попробую)

Ээ, не , так не пойдёт . Ты же утверждаешь что это херня так пожать , так пожми 150 как Ярема или признай что дрищ . Какой у тебя максимум при жиме по пластунски ?

Сообщение изменено: Fortnite (28 января 2020 - 09:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для того чтобы сравнить надо чтобы у Саши или РТР был бы такой же мост как у Яремы , а так выверка не будет полной .

Ну смотря чо сравнивать ещё, если силу плечевого пояса в целом то там полно упр и без жима с мостом, под разными углами, разным направлением разным хватом итд

Сообщение изменено: Dimik (28 января 2020 - 09:42)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я попросил примеры "честных " движений в других видах спорта.

Честно, это когда все показывают результат в рамках одних и тех же правил. Т.е. в равных условиях.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Сделай видео жима пожалуйста

Насчёт пожать с бруска в амплитуде 10 см. Это примерно тоже самое, как и становая с плинтов от колен. Я позавчера так тянул 180х5 спокойненько, хотя с пола потяну от силы на 2 раза.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну смотря чо сравнивать ещё, если силу плечевого пояса в целом то там полно упр и без жима с мостом, под разными углами, разным направлением разным хватом итд

Речь именно о жиме с мостом и без , коллеги утверждают что жим с мостом муйня , значит и сравнение в этом компоненте должно быть

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Насчёт пожать с бруска в амплитуде 10 см. Это примерно тоже самое, как и становая с плинтов от колен. Я позавчера так тянул 180х5 спокойненько, хотя с пола потяну от силы на 2 раза.

Какой твой максимум в жиме ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Я попросил примеры "честных " движений в других видах спорта.
Честно, это когда все показывают результат в рамках одних и тех же правил. Т.е. в равных условиях.

Я в других видах спорта ничерта не понимаю, и потому не могу судить о честности, например ТА движений.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ты же писал что это румынка ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А почему верхних, может наоборот- нижних? )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Какой твой максимум в жиме ?

Я же сказал, сейчас даже сотню вряд-ли пожму.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я в других видах спорта ничерта не понимаю, и потому не могу судить о честности, например ТА движений.

А здесь значит разобрался ? ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Речь именно о жиме с мостом и без , коллеги утверждают что жим с мостом муйня , значит и сравнение в этом компоненте должно быть

Ну раз мостят так жёстко, и раз отрыв жопы запрещен (потому и приходится пополам сгиьаться)значит наверное не просто так, это ж они кучу времени и сил убивают на это + рискуют дополнительно

Сообщение изменено: Dimik (28 января 2020 - 09:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы у прыгунов в высоту силу мышц сравниваете или высоту прыжка? А у толкателей ядра? Ну, может хоть у пловцов динамометрию сравним, а то у этого спина шире, а плывет медленнее - не честно!

Дайте ссылку, где Ярема гордится своим жимом и считает себя сильным невъебенно. Сдается мне, что это вы свои мысли в его голову вложили)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых