помоему - идеальный супервайзер )
Я бы не зарекался от указанных параметров. И тебе не советую.)
Надеюсь, что не узнаю, но лучше без зубов и без памперсов, чем с зубами и с....
Сильно имхо, все подбирают руководителя, которого все любят. Это изначально бред и тупик. Руководителя должны бояться и ненавидеть. А дружки и хорошие товарищи только панибратство разведут и бардак и коррумпированную верхушку создадут. Опять про СССР и пенсяров все просравших вышло...
Поэтому вас и нельзя поддерживать. Злые вы от природы. Какахи в вас кипят и обида с желанием отомстить.
Достал? Хорошо! А ещё ты агент трех разведок (из четвертой тебя уволили), и уже немолодой. Лет через 20 тебя будет бояться участковый полицейский, налоговая и врачи.)
Супервайзер должен обладать качествами непредвзятости, справедливости и т. д.
Вот по таким критериям нужно и подбирать .
Бред неадеквата. Непредвзятости и справедливости нет даже в суде. Все нормальные люди предвзяты.
Ты мало читаешь и много пишешь. Это заметно.
Я нравлюсь не всем - это нормально. Ты нравишься тоже не всем.
И с тобой бы я не стал сидеть за одним столом, но тебя пьяного зимой дотащил бы до тепла.
кооператив озеро)Сильно имхо, все подбирают руководителя, которого все любят. Это изначально бред и тупик. Руководителя должны бояться и ненавидеть. А дружки и хорошие товарищи только панибратство разведут и бардак и коррумпированную верхушку создадут. Опять про СССР и пенсяров все просравших вышло...
Сильно имхо, все подбирают руководителя, которого все любят. Это изначально бред и тупик. Руководителя должны бояться и ненавидеть.
Корявое твое имхо. Супер - это не начальник, а форум - это не казарма.
. А дружки и хорошие товарищи только панибратство разведут и бардак и коррумпированную верхушку создадут.
Коррупция - это деньги. Где деньги на форуме?
Купи очки. Читай словари.
Виктор, ты становую сотку еле делаешь. Я вешу больше. Не льсти себе, не дотащишь.)Достал? Хорошо! А ещё ты агент трех разведок (из четвертой тебя уволили), и уже немолодой. Лет через 20 тебя будет бояться участковый полицейский, налоговая и врачи.)
Бред неадеквата. Непредвзятости и справедливости нет даже в суде. Все нормальные люди предвзяты.
Ты мало читаешь и много пишешь. Это заметно.
Я нравлюсь не всем - это нормально. Ты нравишься тоже не всем.
И с тобой бы я не стал сидеть за одним столом, но тебя пьяного зимой дотащил бы до тепла.
Эти чумачечие старпеды всех спортсменов с форума своим дебильным говном выели.
Ты не дружишь с логикой или хуйню сморозил.
Значит хуевые были подразумеваемые тобой спортсмены, если их выдавили старпеды.
Виктор, ты становую сотку еле делаешь. Я вешу больше. Не льсти себе, не дотащишь.)
Пока только 90х3, но волоком, по льду, с ебуками...дотащил бы.))
Дед шутникКо всему этому супервайзер должен ещё обладать чувством юмора. В хорошем смысле этого слова. Анатолий как раз подходит.
Ты не дружишь с логикой или хуйню сморозил.
Значит хуевые были подразумеваемые тобой спортсмены, если их выдавили старпеды.
Хорошие были. я многих знаю. Но не всем интересно в таком стиле общаться. Нужно всегда помнить, что не просто так существуют дома престарелых, куда дети сдают своих старых родителей с поехавшей башней. И ситуация такая, что без блата не отдашь. Очередь 5 лет. На днях помогал одному знакомому пристроить. Если кому интересно, то 700€ в месяц.
вот прям свежо.Хорошие были. я многих знаю. Но не всем интересно в таком стиле общаться. Нужно всегда помнить, что не просто так существуют дома престарелых, куда дети сдают своих старых родителей с поехавшей башней. И ситуация такая, что без блата не отдашь. Очередь 5 лет. На днях помогал одному знакомому пристроить. Если кому интересно, то 700€ в месяц.
Хорошие были. я многих знаю. Но не всем интересно в таком стиле общаться. Нужно всегда помнить, что не просто так существуют дома престарелых, куда дети сдают своих старых родителей с поехавшей башней. И ситуация такая, что без блата не отдашь. Очередь 5 лет. На днях помогал одному знакомому пристроить. Если кому интересно, то 700€ в месяц.
Пенсионеры - это опыт и мудрость!
Пуфф, ты не прав.Они развалили СССР, нельзя им давать руль.
Общеизвестно, что СССР развалили США, а россияне - только за всё хорошее против всего плохого.
И жили бы мы и сейчас прекрасно, еже ли бы Америка и её гейропейские прихвостни перестали бы нам палки в колёса вставлять.
Так то!
Приняли к нам на работу пару месяцев назад одного специалиста ,ему под 60. Смотря в чем он специалист, но возраст неперспективный. В завхозы я бы не взял.
За.бал уже всех.
Нудит постоянно.лезет везде где не надо со своими коментами - прям как Виктор. Пока для меня нет ограничений на форуме, но в некоторые темы не захожу. Создай свою тему и обещаю там не появляться. А пока буду следить за твоей чрезмерной активностью. Чтобы ты не расслаблялся.)
Сообщение изменено: Виктор С (13 января 2020 - 02:16)
что значит "пусть остается"? Я никуда не собираюсь. Мне и с розовенькими супервайзерскими погонами замечательно)))))) Анатолия еще одним супером предлагают выбрать)))) чай количество суперов не ограничено функционалом форума))))Пусть остается Пандора. А если она не захочет, тогда Анатолий займёт её место. ) А может и Анатолий не захочет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых