Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 26 марта 2020 - 12:58

1. Присед учебный 70х5х5 (что-то мал-мал вырисовывается)
2. Т-гриф 50х15х3
3. Жим грифа сидя 20х15х2
4. Жим лёжа 70х10х3
5. Тяга шт. в наклоне 70х10х3
Время 80 мин.
В нарезке присед 5 подходов, т-гриф, жим грифа, жим лёжа. Тягу в наклоне снимать не стал.
2. Т-гриф 50х15х3
3. Жим грифа сидя 20х15х2
4. Жим лёжа 70х10х3
5. Тяга шт. в наклоне 70х10х3
Время 80 мин.
В нарезке присед 5 подходов, т-гриф, жим грифа, жим лёжа. Тягу в наклоне снимать не стал.
Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2020 - 12:59)
Отправлено 29 марта 2020 - 03:43

Прогиб есть. Его из-за жира не видно
Нет прогиба

Единственно что - чую, что вес ужк предельный в тяге. Плпробую в слкд. раз 75, и пора на следующую ступень переходить

Отправлено 29 марта 2020 - 03:54

Ноги у него всегда были не очень. вопщем то сиськи да бицухи выделялись только.Ноги вообще как у дрыща. Может ракурс, х. з. )
Я никогда не интересовался бб и плохо разбираюсь, но Арни явно не формой выигрыаал. Тот же Лу ферриньо был лучше. Или я путаю имя, неважно
Отправлено 29 марта 2020 - 04:57

Ну ах, чтоб я так жил.... ) Наоборот, ты идёшь, а жирные на тебя смотрят, как на несбыточную мечту. Ради этого стОит жить. А иначе ты обычный... толпа.
Я тебя исключаю из алкофитнесистов после таких слов. Снимаю с тебя звание КМС, и разжаловываю (тьфу) в бодибилдеры.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых