Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1948 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 117 сообщений
И Вам успехов в каче. Это только респект.

Блин а прикольные были времена... Денис Цыплпнков приглашенный для"массовки" 270 выжимал узким хватом. Съемка моя. Черт классно было. Деаушка топлесс поразила амеров мол как это возможно)))) кравцов рекорды пожал породив хейтерство локтями)))

В оранжевой футболке Саня Наумов. Отец Марьяны.ведущий С. Бадюк (темно зел футболка)

Сообщение изменено: beylbom (22 августа 2020 - 04:31)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

И Вам успехов в каче. Это только респект.

Блин а прикольные были времена... Денис Цыплпнков приглашенный для"массовки" 270 выжимал узким хватом. Съемка моя. Черт классно было. Деаушка топлесс поразила амеров мол как это возможно)))) кравцов рекорды пожал породив хейтерство локтями)))

В оранжевой футболке Саня Наумов. Отец Марьяны.ведущий С. Бадюк (темно зел футболка)

мощьные парни на видео) а Вы становой тягой интересуетесь?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений
я в том смысле про становую спрашиваю, что у Вас на видео отличная техника выполнения этого упражнения, а у меня с техникой проблемы, можно Вам иногда задавать вопросы по этой теме?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 068 сообщений

Хотелось бы ответить ув. Форумчанину Гашу.
Я не большой сторонник использования фармпрепов. Но у меня хз по какой причине тесто эндогенное 6 (при норме 8.62 до 32).моё тесто хуже чем у 70 старика. Лг и ФСГ тоже в минималках. Я такое себе не заказывал, и тебе, как либерал и не злыдень такого подарка поверь не желаю, как бы ты негативно не отзывался о моей персоне и о других, кто тебе зла никакого не принес в этой жизни никаким образом. Недуг такой имею без всякой химии. Генетика моя плохая (одни раковые больные, никогда причём на вредных пр-вах не работавшия). Седые волосы в 27 лет (как у матери). Ну в общем есть люди и получше, хотя вроде я "продукт" смешения четырёх народов (рус укр тат евр) , т типа наоборот должен быть особью здоровой))

Но это пох. У каждого свой ворох проблем...

Другое дело твоя тяга 150. Это не тяга вообще. Будучи тру эктоморфом (найду завтра фотки)...

А почему считаете генетику плохой? Только из-за теста? Вообще, есть мнение, что у тяжело тренирующегося натурал тесто на анализах будет не очень потому что оно активно работает и в крови мало свободного. Но вообще про это молчу так как не шарю.
Мясо ваш организм растить способен, не думаю, что так уж хреново с восстановлением все.
150 это действительно тяга без тренировок.
Вообще, написал из-за седых волос) я тоже рано седеть начал, в деда, он был инвалид без обеих ног, но при этом весьма выносливый и крепкий человек был. Умер в 78, но потому что был один на даче в ноябре, видимо, мобильники тогда уже были, но старики ими ещё не пользовались в основном.. сосед пришел слишком поздно, в печке давно кончились дрова и там холод + сердце. Умер по дороге в больницу, хотя крепкий ещё был в общем то

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 068 сообщений

для меня 150 кг это не предел, посмотрим что будет через два года

Гаш, а ты правда тренируешь тягу, только тягу, в протоколе 1*1 или угараешь над нами просто? Что этот тренинг должен дать?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Гаш, а ты правда тренируешь тягу, только тягу, в протоколе 1*1 или угараешь над нами просто? Что этот тренинг должен дать?

правда, это вообще не я придумал, раньше цирковые силачи, которые выступали на арене, так тренили, стероидов не было, поэтому раз в день один раз поднимали что то тяжёлое, ещё вроде в древней Греции был один, купил бычка и один раз в день его поднимал, пока то не вырос) вот по этой методиге и треню

а что должно дать? силу и мышечную массу)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 068 сообщений

правда, это вообще не я придумал, раньше цирковые силачи, которые выступали на арене, так тренили, стероидов не было, поэтому раз в день один раз поднимали что то тяжёлое, ещё вроде в древней Греции был один, купил бычка и один раз в день его поднимал, пока то не вырос) вот по этой методиге и треню

а что должно дать? силу и мышечную массу)))

Понятно. А Илья Муромец вообще лежал до тридцати, а потом каких-то настоев выпил из заячьей капусты и поперло.
Удачи, конечно, но, боюсь, тебя ждёт разочарование

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

Разумеется, что, с согласия автора, персональные темы могут допускать, некоторую критику - это же не монолог.

Но нехимикам болтать о гипотетическом (или негипотетическом) вреде химии - это не троллизм, а идиотизм.

Это как новичку возражать продвинутым силовикам, как электрику учить сантехника, как цыпленку учить ...питбуля.

Прости, но что за хуйню ты несёшь. Что, например, все врачи-наркологи обязательно должны быть наркоманами, чтобы рассуждать о последствиях приёма химии? Вообще любой врач должен переболеть всеми болезнями, что есть на свете?  Бред...

Побочные эффекты от приёма ААС хорошо изучены и описаны в доступной всем литературе. Надо быть полным мракобесом, чтобы их отрицать (смайл Турчинского, Константинова, Рубана и т.д.)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

Форма Андрея приятна глазу. 

Такая отзывчивость на минималки! Мне кажется, вот он, сейчас при помощи Андрея и раскрылся секрет Шреддера и прочих "натуралов" ю-туба. 

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 068 сообщений

это до поры до времени, пока печень не отвалиться от стероидов

Если печень так слаба, что отвалится от стероидов, то наверное вообще не стоит заниматься с тяжестями. Погугли что нибудь типа...спорт и печень.

А форма отличная. Желаю крепкого здоровья печени beylbom

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Понятно. А Илья Муромец вообще лежал до тридцати, а потом каких-то настоев выпил из заячьей капусты и поперло.
Удачи, конечно, но, боюсь, тебя ждёт разочарование

разочарование не ждёт, а поджидает) постараюсь с ним не встретиться, и тебе удачи

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 189 сообщений

Ничего себе! Не заходил в эту тему раньше, не думал что Кот Мурзик так раскачался!!! Хоть кто-то на форуме прогрессирует )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Если печень так слаба, что отвалится от стероидов, то наверное вообще не стоит заниматься с тяжестями. Погугли что нибудь типа...спорт и печень.

от тяжёлых нагрузок возможно сгущение крови, соответственно это удар по печени, а если контролировать вязкость крови то проблем быть не должно

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Разумеется, что, с согласия автора, персональные темы могут допускать, некоторую критику - это же не монолог.

Но нехимикам болтать о гипотетическом (или негипотетическом) вреде химии - это не троллизм, а идиотизм.

Это как новичку возражать продвинутым силовикам, как электрику учить сантехника, как цыпленку учить ...питбуля.

На самом деле, коллега, я бы не был столь категоричен.

Ну, рассуждают и пусть рассуждают.

Другое дело, что многие так называемые натуралы, не изучив данной темы досконально, просто берут за основу все эти статейки и "расследования" о вреде химии и размахивают ими на ресурсах. Плюс это ещё одно оправдание своей несостоятельности в спорте типа да я бы на ААС уже был бы офигенским качком, просто не хочу здоровье гробить.....

Вообще в нашем качковом деле очень важно найти изначально правильную информацию и понять, что она правильная. Далее, двигаясь в соответствии с ней, ты достигаешь успеха и своим опытом доказываешь, что информация правильная.

Важно сразу не сбиться в околонаучные изыскания и псевдонаучные теории и не завязнуть в них.

Вот одно из мнений, кстати, мнение врача:

https://herculesmag....chaila-klestova

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

А форма отличная. Желаю крепкого здоровья печени beylbom

+100!

Печень - самый мощный и самый восстанавливаемый орган у человека.

Печень является  единственным человеческим органом, способным к массовой регенерации (про Прометея  не наврали древние греки). В случае травмы или болезни, когда внезапно погибают миллионы гепатоцитов ( возникает некроз ), клетки печени в состоянии регенерировать за 4 месяца три четверти  своего изначального объема. Такое уникальное строение печени  и её способность к регенерации позволяет ей выполнять такой колоссальный объем разнообразных функций, который сегодня не в состоянии воспроизвести ни один искусственный аппарат, подобный искусственной почке.

Чтобы убить печень, надо весьма сильно постараться.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений
Анаболий Метанович,
Я лично знал нескольких потребителей ААС, умерших от цирроза печени , правда они ещё и алкоголем злоупотребляли , видимо сильно старались ( Один из величайших штангистов - Наим Сулейман Оглу тоже умер от этой болезни , будучи ещё совсем молодым .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 491 сообщений

Прости, но что за хуйню ты несёшь. Что, например, все врачи-наркологи обязательно должны быть наркоманами, чтобы рассуждать о последствиях приёма химии? Вообще любой врач должен переболеть всеми болезнями, что есть на свете?  Бред...

Побочные эффекты от приёма ААС хорошо изучены и описаны в доступной всем литературе. Надо быть полным мракобесом, чтобы их отрицать (смайл Турчинского, Константинова, Рубана и т.д.)

Прощаю.

Но что за хуйню ты несешь, невнимательно смешивая безусловную опасность от неграмотного приёма стероидов ( как и алкоголя и сахара)?

Фактически ты поддержал эту хуйню:

это правда, что стероиды разрушают печень, и на такой дозировке через пару лет, с печенью возможно начнутся проблемы, а в его форме я не вижу никакой заслуги стероидов, потому что во первых считаю что стероиды бесполезны для спорта, а во вторых такую форму можно и внатураху сделать.

Олег, ты не в теме фармподдержки потому что не пробовал (априори не приемлешь).

Уважаю твою непреклонность, но не лезь не в своей огород.

За сравнение анаболиков с наркотиками - незачет и переэкзаменовка на осень.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 491 сообщений

от тяжёлых нагрузок возможно сгущение крови, соответственно это удар по печени, а если контролировать вязкость крови то проблем быть не должно

Факторов, влияющих на гематокрит много и анаболики одни из них. Но чтобы кровь сгущалась от нагрузок - это новое слово.

Пердёж от натуги - это понятно, но чтобы у здорового организма, контролирующего реологию крови были проблемы - это нонсенс.

Кстати, gasch12, гематокрит покажь. Неважно выглядишь, болеешь?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 491 сообщений

Денис Цыплпнков приглашенный для"массовки" 270 выжимал узким хватом.

Разве у него не средний хват? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Анаболий Метанович,
Я лично знал нескольких потребителей ААС, умерших от цирроза печени , правда они ещё и алкоголем злоупотребляли , видимо сильно старались ( Один из величайших штангистов - Наим Сулейман Оглу тоже умер от этой болезни , будучи ещё совсем молодым .

Ну, коли уж вы, коллега, приводите личный опыт, то я тоже приведу личный опыт.

У меня за почти 40 лет приёма ААС показатели АЛТ/АСТ никогда не поднимались выше 80/60, и то кратковременно - это вообще ни о чём. А ГГТ и ЩФ вообще всегда в норме. И это при дозировках иногда доходящих до 2-3 граммов в неделю. И вискарик я иногда вечерком могу пригубить граммов 50-70 :)

Клестов всё логично объясняет:

Вообще ААС — один из самых нетоксичных препаратов в медицине с огромной широтой терапевтического действия. Например, моментальная токсическая доза декадураболина составляет 200 000 мг действующего вещества. А это 4000 ампул по 50 мг.

Первое — у некоторых людей существуют врожденные особенности печеночного

метаболизма, характеризующиеся недостаточной активностью микросомальных

ферментов печеночных клеток. В жизни это никак не проявляется, но прием ААС даже

в относительно небольших дозах вызывает нарушение функции печени. Вывод: если у

вас слабая печень, и печеночные «побочки» вылезли после первой пачки метана или

даже после курса инъекционных препаратов — бросайте это грязное дело, стероиды

не для вас.

Второе — при длительном непрерывном приеме оральных стероидов 17-альфа возникает

поражение печени по типу холестатического гепатита. Если у вас это первый раз,

бросайте курс и начинайте принимать фламин и гептрал плюс 2 литра теплой

дегазированной боржоми в день. Через 3 месяца после нормализации всех

показателей можно попробовать вновь прием ААС, под регулярным контролем картины

крови, полностью исключив таблетированные препараты.

Третье — при недостаточном поступлении белка на курсе (менее 2 г на кг веса,

плюс минус 0.5 г) организм начинает испытывать аминокислотное голодание. Когда

уровень аминокислот в крови падает ниже критического уровня, организм

принимается расщеплять клетки печени, пополняя аминокислотный баланс. На место

разрушенных клеток тот час же устремляется жир (свято место пусто не бывает) и

происходит жировая дегенерация печени под названием жировой гепатоз.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Факторов, влияющих на гематокрит много и анаболики одни из них. Но чтобы кровь сгущалась от нагрузок - это новое слово.
Пердёж от натуги - это понятно, но чтобы у здорового организма, контролирующего реологию крови были проблемы - это нонсенс.

Кстати, gasch12, гематокрит покажь. Неважно выглядишь, болеешь?

у меня сейчас никакого сгущения нет, это раньше на многоповторке было, а сейчас с 1×1 всё нормально, а гематокрит мне кажется нормальный, хотя специально не сдавал, по поводу внешнего вида, нет не болею, но чего то тормознутый, это есть

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 491 сообщений

у меня сейчас никакого сгущения нет, это раньше на многоповторке было, 

С многоповтора в значительных объемах не слезаю несколько лет, проблемы есть из-за паспорта, но не из-за крови.

гематокрит мне кажется нормальный, хотя специально не сдавал, 

:rofl: Убил..)

чего то тормознутый, это есть

Я тоже уже тормознутый, но мне уже положено.(

Не думал о легких наркотиках или тяжелом алкоголе?

по поводу внешнего вида, нет не болею, 

Извини за корявый подкол.  :hi:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 055 сообщений

гематокрит мне кажется нормальный, хотя специально не сдавал

А как ты его определил?))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

С многоповтора в значительных объемах не слезаю несколько лет, проблемы есть из-за паспорта, но не из-за крови.

:rofl: Убил..)

Я тоже уже тормознутый, но мне уже положено.(
Не думал о легких наркотиках или тяжелом алкоголе?

Извини за корявый подкол.  :hi:

когда медсестра не могла кровь взять из вены, потому что она не текла) до меня дошло что многоповторка это не моё))

а почему так важен гематокрит?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

А как ты его определил?))

а зачем его определять, его сдать можно, в платном мед центре, но есть ли смысл тратить деньги?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 055 сообщений

а зачем его определять, его сдать можно, в платном мед центре, но есть ли смысл тратить деньги?

Ну ты пишешь, что тебе кажется, что он нормальный. Как ты это установил?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 491 сообщений

когда медсестра не могла кровь взять из вены, потому что она не текла) до меня дошло что многоповторка это не моё))

После 3 литров водки печеньем отравился.))

Жаль, что я не гематолог, а то бы поиздевался на эту тему.

а почему так важен гематокрит?

Тромбофлебит>тромбоз>ТЭЛА(тромбоэмболия легочной артерии).

Позитив: при ТЭЛА смерть мгновенная и без мучений.))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Я свой чётко определяю - от 48 и выше у меня морда красная :)

Все говорят - о, в солярий ходишь?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

После 3 литров водки печеньем отравился.))
Жаль, что я не гематолог, а то бы поиздевался на эту тему.

Тромбофлебит>тромбоз>ТЭЛА(тромбоэмболия легочной артерии).
Позитив: при ТЭЛА смерть мгновенная и без мучений.))

хорошо, я почитаю про гематокрит, что это и зачем

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А ничего что врачи изучают годами в университете науки прежде чем лечить и ставить диагноз , Гаш врач ? А от чего умерли перечисленные тобой люди и на их смерть как оказал приём стероидов , есть исследования ? Или это мантра всех натуралов - химики умирают только от стероидов ? Я привёл свой пример - более двух лет принимаю , Алат и Асат в норме , ничего не пью для поддержки печени

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых