и у тебя (((((так у тебя еще и татуировка ((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 19 апреля 2019 - 05:33
Кроме этого года по одной программе и последующих двух циклов в тяге под руководством Домуса, больше ничего не делал. Поэтому по знаниям я точно новичок. Но, послушав один раз людей и получив от этого пользу, глупо идти искать чего-то другого. Поэтому без шуток и тебе советую прислушаться к ним. Понимаю, что без эпатажа тебе неинтересно тут. Но, думаю, и тренируясь "как все", ты сможешь быть ярким. Может по результату.тогда тем более ничего уже не скажут полезного.
Кстати, вопросы Качка помогли быстро разобраться в теме. Вернее ответы Санвольфа на его вопросы. А Качок там сам писал, что ещё не разобрался в теме, поэтому и спрашивал. Так сказать размышления вслух, с пользой для других.Правильно качок сказал про блоковый пст, что сам автор не может не только другим объяснить, но и даже сам понять что почём.
Сообщение изменено: sachados (19 апреля 2019 - 05:37)
Отправлено 19 апреля 2019 - 05:36
мне кажется кормлением троллей лучше заниматься в их вольерах, а то в ваших зарубах утонут и станут недоступными для администрации форума замечательные посты Юрика. Человек старался, писал, вложил в это всего себя. А вы...
что наковырял,то и вложил...
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 апреля 2019 - 05:37)
_Fortnite_
Отправлено 19 апреля 2019 - 05:44
,Fortnite, мне кажется кормлением троллей лучше заниматься в их вольерах, а то в ваших зарубах утонут и станут недоступными для администрации форума замечательные посты Юрика. Человек старался, писал, вложил в это всего себя. А вы...
Юрика хватило только на первый пост, дальше наложил в штаны и убежал
_Fortnite_
Отправлено 19 апреля 2019 - 05:50
Вот видишь! А ведь на предыдущей странице его второй пост, еще похлеще. А ты его пропустил
да видел я его, но запал уже пропал , не то что под алкоголем Юрец пишет ночью , под утро алкоголь отступает и храбрый заяц пркеращается в трусливого кмс натурала с жимом 120 кг
Сообщение изменено: Fortnite (19 апреля 2019 - 05:51)
Отправлено 19 апреля 2019 - 06:58
тоесть если абстрактный индивид выложит на аватар лицо(не обязательно свое) и назовется васей или виктором,он уже не аноним?Человек скрывающий свое лицо и имя, не вижу смысла разъяснять - это очевидное понятие.
Не припомню таких.
Анатолий это в ваших критериях нет смысла как и в предыдущем вашем сообщении.(
Сообщение изменено: DimaSem (19 апреля 2019 - 07:00)
Отправлено 19 апреля 2019 - 07:19
тоесть если абстрактный индивид выложит на аватар лицо(не обязательно свое) и назовется васей или виктором,он уже не аноним?
Анатолий это в ваших критериях нет смысла как и в предыдущем вашем сообщении.(
Ну если нарочито вкладывать в мою голову примитивное мышление можно из меня вообще слабоумного сделать.
Смысл есть для меня и это единственное, что для меня важно.
Отправлено 19 апреля 2019 - 07:24
Если чё, то и про Геннадия узнали только недавно , а до этого все и думали что под его ником девушка пишет.
И что? Я про всех узнавал в разное время. Есть еще чутье и анализ постов и достоинство поведения. Гена очевидный профи. Диско хоть и не из моего окружения, но для меня очевиден его профессионализм и интересны публикации.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)