Посмотрим 2день..мне чупан не нравится, но то что его сравнивают с толпами -это вполне нормально.spa99,
Но Хади не топ-4 при всём моём к нему уважении. А судя по вызовам он будет именно там.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2019
Отправлено 14 сентября 2019 - 11:05

Отправлено 14 сентября 2019 - 12:05

Рулли разочаровал... Выглядит слишком "мягко"... Декс, наоборот, порадовал: в таком возрасте и такие кондиции!!! Я бы дал ему смело 2 место. Брендон, да, Мистер О. без вариантов, похоже... Судя по первому дню... Если, конечно, за этот вечер никого не изнасилует)))...
Отправлено 14 сентября 2019 - 12:19

Фото сравнения лидеров «Олимпии» - 2019: Брэндон Керри, Рулли Винклаар, Уильям Бонак и Хади Чупан
https://www.steelfactor.ru/doc/1746
Отправлено 14 сентября 2019 - 12:31

Рулик сольет и во второй день будет жесче.Рулли разочаровал... Выглядит слишком "мягко"... Декс, наоборот, порадовал: в таком возрасте и такие кондиции!!! Я бы дал ему смело 2 место. Брендон, да, Мистер О. без вариантов, похоже... Судя по первому дню... Если, конечно, за этот вечер никого не изнасилует)))...
Кари -тот же Филип только совсем чёрный, классные крепления, узкий, не большой
Отправлено 14 сентября 2019 - 02:52

Мне вообще никто не нравится.
Кари - вообще не смотрится. Черный, как эфиоп. Ничего не видно.
Линии не очень. Вообще не очень. По отдельности, вроде, ок. В системе - вообще не смотрится.
Винклар - думал, жесткий будет, сечка - ничего нет. Сухой и мягкий. Странно звучит, но это так.
Бонак - все смотрится, практически по всех позах, но мелкий.
Чупан - фронтальная поза - ок. Со спины - без детализации. Высокая широчайшая. Лучшие кондиции-но в целом... Как бы... никак тоже.
Куда дели деда Декстера, не понимаю...
С каждым годом Олимпия скатывается в какое-то унылое г. Причем дна по сути, не видно.
Арнольд Классики раньше сильнее были или другие турниры, чем эти соревнования.
Молодняка нет.
Если Филя вернется, чтобы вытянуть турнир - то может быть. Но он тоже интригу не сделает.
Да уж. Вообщем.
Чувствую, сольется вся эта мускулатура и бодибилдинг в какое-нибудь педаристическое гетто для клубов. Да и все. Вот увидите.
Ни на одном из перспективных турниров ни одного атлета не видел. Который бы мог вытянуть этот спорт.
И думаю, что чуда уже не произойдет. Слишком много номинаций и федераций. Куда уходят люди.
Отправлено 14 сентября 2019 - 03:40

тут все же придется судьям выбрать и я думаю что это будет Бонак чисто из за фотогеничностию....Хотя если решит масса то это Винклар или Чулпан ...или Кэри. вообще тут как ны выборахз выбор без выбора)))
Сообщение изменено: byaka77781 (14 сентября 2019 - 03:41)
Отправлено 14 сентября 2019 - 04:30

Зря они конечно Декстера так прокатили, по сути он единственная оставшееся супер-звезда и если он завершит то кто в следующем году будет тянуть Олимпию ? Скорее всего ему дадут приз народного чемпиона но все же. Вернется Рами в следующем году и М.О превратится в чемпионат Oxygen Gym и арабов и их представителей. Вот зачем было банить Шона Родена, зачем столько раз прокатывали Кая Грина, теперь Декстера. Орги планомерно "убивают" Олимпию.
Отправлено 14 сентября 2019 - 04:53

Отправлено 14 сентября 2019 - 05:09

Зря они конечно Декстера так прокатили, по сути он единственная оставшееся супер-звезда и если он завершит то кто в следующем году будет тянуть Олимпию ? Скорее всего ему дадут приз народного чемпиона но все же. Вернется Рами в следующем году и М.О превратится в чемпионат Oxygen Gym и арабов и их представителей. Вот зачем было банить Шона Родена, зачем столько раз прокатывали Кая Грина, теперь Декстера. Орги планомерно "убивают" Олимпию.
Показали и дексу и седрику, что пора идти в собес. Индустрии нужны новые люди.
Отправлено 14 сентября 2019 - 05:18

Отправлено 14 сентября 2019 - 05:23

Отправлено 14 сентября 2019 - 05:42

Единственный атлет у которого нет четкого контроля живота...нет, не Рули, не Кукло а Брендон Карри....единственный из первого сравнения, который не мог чётко контролировать пресс..
Сообщение изменено: spa99 (14 сентября 2019 - 05:43)
Отправлено 14 сентября 2019 - 05:52

Какой Декс к черту 2, и кто сказал, что Хади тянут, протрите глаза, Хади судя по фото ВСЕХ в разрыв, нет слабых мест. У Карри ног с тылу вообще нет, да и с фронту не очень, про остальных молчу, все видно.
У чупана голени нет, талия широкая и это при малом росте
Сообщение изменено: spa99 (14 сентября 2019 - 05:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых